Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: База короновирусная
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 08:21 
Действительно, зачем жаловаться :l_bhuhhh стоит,‘вежливая, чистит тележки. Риск огромный, работа везде сейчас риск. Зачем жаловаться?? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 08:24 
Кстати, я читала одно интервью с работником магазина. У них там вообще ни перчаток, ни масок, все чистят . Так он сказал, что чувствует себя как в Чернобыле! А вы жаловаться!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 08:45 
Альтея писал(а):
Может потому что у людей дома дети, например? работать по какому графику вы им предлагаете эти 7-10 дней?
я вообще не знаю, как работать тем у кого дети малые вынужденно из школ выкинуты оказались.

.

У тебя же же взрослая уже дочь. Может посидеть дома одна. Вполне можешь идти работать. Чем на людей жаловаться сидеть

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 08:57 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Может потому что у людей дома дети, например? работать по какому графику вы им предлагаете эти 7-10 дней?
я вообще не знаю, как работать тем у кого дети малые вынужденно из школ выкинуты оказались.

Ходьба после работы в скрабсах по общественным местам - ужас-ужас. Я не про нынешнее время, а вообще.

Знаешь что Альтея,

Про школы вообще молчи . Да это не лучшая идея , что детей из школ «выкинули» , но не дай Господь твой ребёнок заболел бы повторяю не дай Бог и заразила бы тебя ( о Боже даже подумать страшно) , конец американским школам , коллежам , университетам- наступил бы в тот же день , ты бы их всех с маской на лице и вентилятором на бошке Загнаила бы !!!!

Да я не рада что мой ребёнок учиться онлайн сейчас , да это не обучение , да нет никаких знаний , но это лучше чем мой ребёнок ходил бы в школу сейчас , лучший вариант для меня и моей семьи !

Теперь о Старбакса и других общественных местах , не ходи туда , на машинке подъехал заказал через будку и получил через окошко как раз 6 « .
Ты стонешь про маленьких детей выкинутых со школ , но у продавцов магазинов ( на которых ты жалуешься или Старбаксов ) есть дети и они идут и работают .

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, девчонки, сейчас надо очень о себе заботиться. Самим (никто не позаботится).
Насчет школ - у меня подруга в школе работает, так в обычные хорошие времена она вечно от детей подхватывает то грипп, то еще что-то. Сейчас онлайн они работают. Конечно, такие места надо закрывать.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bergen писал(а):
Мне "нравится" как Алтея написала,что детей выкинули из школы. У нас рабочие в школе переоборудуют классы с декабря,меняют все оборудование. Только они сейчас работают-все учителя и дети на дистанционном обучении. Сегодня пришло сообщение из школы-один из рабочих в больнице с короновирусом. Так вы бы предпочли,чтобы дети в это время были в школе? Пока лично не коснулось,хорошо рассуждать.
OMG...нет я не предпочла чтобы дети в это время были в школе. Тем более, сама в школе работаю.
Речь была ОДНАКО про медсестер и докторов, которым непонятно как надо работать в тройном режиме, при том, что дома могут быть небольшие дети, которые сейчас вынужденно не в школе. Это две совершенно разные проблемы.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А мне интересно, что за магазин здорового питания, Whole Foods , что ли :bigeyes
Хорошо живём во времена короновируса :c_laugh
нет, магазин не whole foods. Магазин Natural Grocers, если это как-то меняет дело - ?
Я в нем шоплюсь регулярно в любые времена, потому что рядом с домом. Цены там на ряд продуктов ниже чем в других магазинах, ассортимент тоже хороший.
Не "нажаловалась", а shared my feedback, при этом постоянно приговаривая что I very well understand that the store is doing its best at this difficult time and thank you for being open bla-bla-bla. Разница видна? Женщина, которой я позвонила, кстати совершенно адекватно отреагировала.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Альтея писал(а):

Ходьба после работы в скрабсах по общественным местам - ужас-ужас. Я не про нынешнее время, а вообще.

Знаешь что Альтея,

Про школы вообще молчи . Да это не лучшая идея , что детей из школ «выкинули» , но не дай Господь твой ребёнок заболел бы повторяю не дай Бог и заразила бы тебя ( о Боже даже подумать страшно) , конец американским школам , коллежам , университетам- наступил бы в тот же день , ты бы их всех с маской на лице и вентилятором на бошке Загнаила бы !!!!

Да я не рада что мой ребёнок учиться онлайн сейчас , да это не обучение , да нет никаких знаний , но это лучше чем мой ребёнок ходил бы в школу сейчас , лучший вариант для меня и моей семьи !

Теперь о Старбакса и других общественных местах , не ходи туда , на машинке подъехал заказал через будку и получил через окошко как раз 6 « .
Ты стонешь про маленьких детей выкинутых со школ , но у продавцов магазинов ( на которых ты жалуешься или Старбаксов ) есть дети и они идут и работают .
во, неадекват в чистом виде :g_chewingum
Одна совершенно неверно интерпертировала то что я написала (та что самая первая), вторая подхватила, третья разгавкалась-то, разгавкалась :oh
Критическое мышление, а именно "своей головой" напрочь отсутствует. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Действительно, зачем жаловаться :l_bhuhhh стоит,‘вежливая, чистит тележки. Риск огромный, работа везде сейчас риск. Зачем жаловаться?? :l_bhuhhh
ага, а потом на ее место другой парень пришел тележки чистить и умудрился это делать так, чтобы люди могли заходить и выходить без того, чтобы с ним сталкиваться face -to- face и вдыхать пары (ее) разговоров.

Я не позвонила "пожаловаться на конкретную бабу". Магазин все витрину изрисовал на тему "stay 6 ft away", вот только сделать это было покупателям невозможно. На эту тему и звонила, и совершенно не жалею.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
вот моя оригинальная фраза. Которая явно подразумевает, что дети хоть и "выкинуты", но не просто так, а потому что так пришлось сделать. Bergen, работайте над улучшением вашего reading comprehension.

Кстати, а давайте лучше порассуждаем на тему о том, как действительно ходить на работу тем, кому надо ходить, и кому детей не на кого оставить. А то все что-то не о том, да не о том
Женщина, можете взять слово.

Последний раз редактировалось Альтея 04 апр 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

откуда Старбакс взялся .. ?!? :bigeyes

Про себя могу сказать, что хожу за продуктам тогда, когда они заканчиваются (не люблю это дело, потому что потом еще чистить полдня все приходится но деваться некуда). Все, больше никуда не хожу. Гулять разве что там, где можно stay 6 ft away.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 19:14 
звезда
звезда

Альтея, а почему Вы так по-хамски разговариваете с людьми. Что-то слабо верится, что Вы работаете в школе.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 19:29 
Богиня
Богиня

Ну наконец то ответка пришла и как обычно каша в голове . Много хочется написать , но знаю за многие годы бесполезно , с этим типом людей не работает , это как мыши их гонишь , а они опять в дверь .
Мне жаль ту школу и тот коллектив школьный где ты работаешь ( честно говоря не верю , что ты работаешь в школе ) ну если только в кафетерии . И то что ты втихоря идёшь домой и звонишь с жалобами на работников торговли , школ , врачей и тд это просто подло , да да подло , это как стукач . Если ты видишь что то не так и тебе так хочется испортить день кому то ну скажи ты этому работнику зачем так подло делать ? Ты когда нибудь работала в торговле ? За минимум они несут огромную нагрузку и от супервайзер и от таких еб* покупателей . тут полно девчат на форуме кто работал в торговле или работает , спроси их чувства об этой истории

И ещё ты тут в одном топике ну ума не могла приложить как у государства ( именно с налогоплательщиков ( нас)) денежку поиметь и в тоже время я вижу имя Альтея где купить велосипед за 100 200 не предлагать , в натуральной косметике - покупаю только дорогой шампунь , ем только натуральные продукты и по списку почитай все свои топики . Ох много хочу написать про тебя , ещё со старого форума ( несуществующего ) тебя знаю , как тебя бабы сначала учили , а потом погнали , можешь напомнишь свой Ник он такой длинненький был ?

Короче ты ещё тот персонаж, пантовая девка . Царство небесное твоему мужу отмучился !

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 19:35 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Альтея писал(а):
вот моя оригинальная фраза. Которая явно подразумевает, что дети хоть и "выкинуты", но не просто так, а потому что так пришлось сделать. Bergen, работайте над улучшением вашего reading comprehension.

Кстати, а давайте лучше порассуждаем на тему о том, как действительно ходить на работу тем, кому надо ходить, и кому детей не на кого оставить. А то все что-то не о том, да не о том
Женщина, можете взять слово.

Как ? Не знаю , у меня взрослый ребёнок в хай school сама дома остаётся . Я работаю на говермент из дома и весь офис из дома , но слышала в police department многие женщины офицеры просят соседок посидеть , крутятся

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 19:36 
звезда
звезда

Не ругайтесь! И так сложные времена, надо объединиться и поддерживать друг друга.

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно