|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:57 |
|
|
Лингвистический вопрос. Без подвоха или второго дна. Нервных прошу скроллить мимо.
А в каких областях говорят "сеструха"? В наших двух местностях, где я росла, не говорили так.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Конечно брешу. На самом деле все ненавидят матерей и прочих родственников и снега им зимой не дадут, как вы, а кто говорит иначе - брешут. Я поняла что вы оправдываетесь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Лингвистический вопрос. Без подвоха или второго дна. Нервных прошу скроллить мимо.
А в каких областях говорят "сеструха"? В наших двух местностях, где я росла, не говорили так. Я про области ничего сказать не могу, но когда приходилось слышать это -"сеструха" , то всегда оно употреблялось исключительно мужчинами, ни разу от женщины не слышала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А у подружки наверное зарплата больше 25К, что она перебирает? Ага. Она тогда работала и после работы за дополнительные деньги в офисе полы мыла. Деньги на ребенка у бывшего мужа просить приходилось и объяснять на что. Ну тогда непонятно. Или ума небольшого. Молчала бы уж хотя бы, глядишь когда что бы и понравилось  Это точно. Ту посылку я как пробный шар отправила, т.к. точно размеров не знала, наугад прикидывала. Она ничего мне не написала сначала. Просто "спасибо, посылку получила". Я стала спрашивать, как размеры, подошло или нет, понравилось или нет. Ну она и написала правду. Вот эта водолазка (Ральф Лорен, кстати) совсем не моего цвета. Ну так и быть, зимой под кофту сойдет. А у этой блузки рукава странные. Ну ладно уж, под пиджак буду надевать. А вот поло (Ральф Лорен) мне немного большевато (что было очень удивительно, т.к. то поло мне почти как раз было, а она меня полнее), я его маме в деревню отдала. Ну, словом, больше я ничего не высылала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Конечно брешу. На самом деле все ненавидят матерей и прочих родственников и снега им зимой не дадут, как вы, а кто говорит иначе - брешут. Я поняла что вы оправдываетесь  Слишком много о себе мните, оправдываться еще перед вами, тем более даже не сформулируете в чем.  Это вы который год свою ненависть к родным оправдываете при каждом удобном случае, а если единомышленники находятся, так вообще фонтан счастья и новые брызги ненависти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Слишком много о себе мните, оправдываться еще перед вами, тем более даже не сформулируете в чем.  Это вы который год свою ненависть к родным оправдываете при каждом удобном случае, а если единомышленники находятся, так вообще фонтан счастья и новые брызги ненависти. Сча сформулирую олених, которые своих детей навесили на американских оленей я не шибко уважаю и в судьи себе не приглашала. Богиня 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 окт 2017, 18:11, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:07 |
|
|
Кто читал тему на вумене? Там правда все деньги на еду и лекарства у матери уходят? Мне странно что 19-летняя и 50-летняя женщины в России! вынуждены просить денег у американского зятя. Как то унизительно. Старые сапоги развалились, на новые денег нет. Вся надежда на подачку из Америки. И так и не прозвучало, что должна делать жена адвоката, на работу бежать, свои духи на ибее продать, попросить денег на сапоги маме у мужа? Все только о себе и о себе  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:13 |
|
|
Так там может адвокат выдает как муж Брукман- 20 баксов в неделю
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кто читал тему на вумене? Там правда все деньги на еду и лекарства у матери уходят?
А чем так больна 50-летняя женщина, что все деньги на лекарства уходят? Если она так больна, то надо оформлять инвалидность. По крайней мере, медицина в России бесплатная и лекарства будут бесплатные.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:18 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): А я люблю подарки покупать. Вот сейчас пакуюсь, везу двум тётям, двум двоюродным сестрам, трем племянницам, их мужьям, плюс там всех вместе шестеро детей, свёкрам, подругам и папе. Полтора чемодана подарков, свои вещи не знаю куда деть, беру себе по-минимуму, куплю там, если нужно будет. У меня подруга такая. Везет трем сестрам, их мужьям, детям, внукам, своим детям-внукам, маме само собой, еще соседям, никого не забывает. Полгода живет там, полгода - здесь, только приезжает, сразу начинает готовиться к следующему отъезду  У меня такая же история, я не по полгода, но на три месяца часто остаюсь там, приезжаю, начинаю сразу покупки делать своим родным и друзьям, накапливается куча, потом большая проблема упаковать все подарки всем, приходится даже ужимать в специальных пакетах))), себе - две кучки одежды откладываю, одна -обязательно надо взять , вторая -нет, и никогда еще не получалось что-нибудь взять из второй кучки. ))) Ну да я там оставила много одежды для себя, не проблема))) Всегда летаю с двумя большими набитыми чемоданами. Ненавижу упаковывать это все , но занимаюсь этим постоянно. Зато как приятно дарить, особенно детишкам, так радуются. Все очень благодарят по десять раз, короче, называю себя сама челноком. ))) Мама от денег отказывается, ей много привожу и на месте стараюсь покупать все, что ей надо. Купила как-то дорогущий аппарат "Алмаг" , так он ей очень понравился, реально, говорит, боли снимает. Постоянно она им пользуется.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 13 окт 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:18 |
|
|
Кто тут писал про нефтяников? У нас женщина жила, он богатый был, но очень жадный. Бил Ее, унижал, денег не давал. Она с дочкой не знаю как выживала. Русских не любил. Пришла к ней девочка наша на Д Благодарения, он у неё из тарелки эту бедную турку забрал-такой козл был, мол, не уважаю. У него деменция долго регрессивала, она его-таки досмотрела. Переехала, забрала с собой и все себе отсудила от его взрослых детей после смерти его
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:20 |
|
|
Светлая, а что за аппарат Алмаг?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вы в Сибири, на Урале или ДВ России в январе или феврале как-нибудь были ? Обходитесь дальше.. Я помню брюки примерзали к ногам пока от автобусной до дому дойдешь.. Там обойтись никак нельзя.. в - 30 или в ветер в феврале.. Москва и Питер это не отельное государство России ..в других местах тоже люди живут и у многих не так красочно как вы тут стараетесь преподнести..  +100500
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Alexandrite писал(а): Кто читал тему на вумене? Там правда все деньги на еду и лекарства у матери уходят?
А чем так больна 50-летняя женщина, что все деньги на лекарства уходят? Если она так больна, то надо оформлять инвалидность. По крайней мере, медицина в России бесплатная и лекарства будут бесплатные. Я не знаю, куда там конкретно уходят деньги. Главное что их не хватает. Я так же не знаю ситуаию жены адвоката и почему Александрит требует конкретных советов типа пойти на кассу работать или продавать на ибее. Кстати и от этого она не заболела бы и достоинство бы не потеряла. Но было озвучено, что ей открыт счет, куда адвокат ей кладет деньги на булавки и немалые. Опять же я не знаю какие это немалые, девчонке 3-4К это дорогущее кольцо, повторюсь. Дело не в подробностях, а в том, нормально ли это открещиваться от семьи, даже от общения по скайпу? Вот мне например понравилось, как ната семью кланом назвала, своих не бросают и тем более вместо помощи и сапог матери не советуют ебарей искать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 18:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Светлая, а что за аппарат Алмаг? Магнитно-импульсная терапия. Я купила этим летом. 150 долларов.
|
|
 |
|
 |
|