|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:07 |
|
|
Нильская -они без тебя жить не могут, все сбежались сюда. Тебе должны доплачивать за такое оживление форума  Пы Сы хорош уже травить и оскорблять Нильскую, самим не противно от себя самих, народ?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 11 окт 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну уешь их конкретно, они бесятся. Вся кодла-мишпуха. 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Svetlaya писал(а): Нильская -они без тебя жить не могут, все сбежались сюда. Тебе должны доплачивать за такое оживление форума  Пы Сы хорош уже травить и оскорблять Нильскую, самим не противно от себя самих, народ? Ты светлая молодец - хорошо нильской пятую точку вылизываешь. Возьми с полки пирожок 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:10 |
|
|
kittyA писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская, ты бы внуками занялась. плюшек им бы напекла. на секции поводила .. театры там ..музеи. все тут торчишь. хренью маешься.. Бабка ты им или не бабка ?  Какие внуки? Тут обострение шизы помноженное на алкоголь после раздачи пенсии. Носится по всему форуму как бешеная крыса и норовит цапнуть каждого второго. так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает".. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про ночные бдения. Успокою вас, пенсию мне перечисляют на карточку 17-го числа. А так- я хирург в эндоотделении, и у меня дежурства бывают спокойные, когда вам, алкоозабоченным пенсию не носят 
Последний раз редактировалось Нильская 11 окт 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): kittyA писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская, ты бы внуками занялась. плюшек им бы напекла. на секции поводила .. театры там ..музеи. все тут торчишь. хренью маешься.. Бабка ты им или не бабка ?  Какие внуки? Тут обострение шизы помноженное на алкоголь после раздачи пенсии. Носится по всему форуму как бешеная крыса и норовит цапнуть каждого второго. так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает"..  Блин ну устроили бы бабку в нормальное заведение а то она совсем недолеченная. Что то дочерний долг не стремятся выполнить
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нильская писал(а): Про ночные бдения. Успокою вас, пенсию мне перечисляют на карточку 17-го числа. А так_ я хирург в эндоотделении, и у меня дежурства бывают спокойные, когда вам, алкоозабоченным пенсию не носят  А Наполеон в соседней палате? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает"..  Девочки, вы и вправду думаете, что это бабуля? С зоновской феней, сидением за компом до 4 часов утра, пока не забанят (при условии, что оно находится в РФ) Это какой-то идиот, пьющий, живущий здесь. Как бабуля в возрасте может себя так вести?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:19 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает"..  Девочки, вы и вправду думаете, что это бабуля? С зоновской феней, сидением за компом до 4 часов утра, пока не забанят (при условии, что оно находится в РФ) Это какой-то идиот, пьющий, живущий здесь. Как бабуля в возрасте может себя так вести? Нам какая разница кто там и где? Просто больной неадекватный человек. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это вы все сбежали через инет от родителей. Нам бегать не надо было- у нас деньги были купить квартиру дочери в любой точке России. Вот так смешно проявляются нищие беглянки Они думают, что только амерские треши в ботах им независимость обеспечат Думают, что за границу надо бежать 
Последний раз редактировалось Нильская 11 окт 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:20 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает"..  Девочки, вы и вправду думаете, что это бабуля? С зоновской феней, сидением за компом до 4 часов утра, пока не забанят (при условии, что оно находится в РФ) Это какой-то идиот, пьющий, живущий здесь. Как бабуля в возрасте может себя так вести? хирург в эндо отделении.... хде падающая мышь ? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:21 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает"..  Девочки, вы и вправду думаете, что это бабуля? С зоновской феней, сидением за компом до 4 часов утра, пока не забанят (при условии, что оно находится в РФ) Это какой-то идиот, пьющий, живущий здесь. Как бабуля в возрасте может себя так вести? Нам какая разница кто там и где? Просто больной неадекватный человек.  Мне не нравится, что он/она ходит и за каждым ведет протокол - у кого какие дома, сколько денег, за кем замужем и прочее. Вам такое нравится? Я молчу уже про пропаганду в политическом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:23 |
|
|
В РФ 4.20 утра если что. Кому еще кажется, что это бабуля из РФ?
И такие гастроли на этот форум через день
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:24 |
|
|
Нильская писал(а): Так это вы все сбежали через инет от родителей. Нам бегать не надо было- у нас деньги были купить квартиру дочери в любой точке Прссии. Вот так смешно проявляются нищие беглянки Они думают, что только амерские треши в ботах им независимость обеспечат Думают, что за границу надо бежать  а у зятя треша в ботах денег не было купить ? "Сочувствуем.." ладно не сбежала. сослали и сдали амерекосу в ботах... 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает"..  Девочки, вы и вправду думаете, что это бабуля? С зоновской феней, сидением за компом до 4 часов утра, пока не забанят (при условии, что оно находится в РФ) Это какой-то идиот, пьющий, живущий здесь. Как бабуля в возрасте может себя так вести? Нам какая разница кто там и где? Просто больной неадекватный человек.  Мне не нравится, что он/она ходит и за каждым ведет протокол - у кого какие дома, сколько денег, за кем замужем и прочее. Вам такое нравится? Я молчу уже про пропаганду в политическом Ну и изрыгает потоки своей гнили в каждой теме. Но у неё есть свора жополизок - возможно профессиональная солидарность, я не знаю.
|
|
 |
|
 |
|