Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): МЕНЯ ЗАЬАНБТЕ Я хоть дела какие поделаю в своей жизни Почему мне это ненормативной лексикой кажется?  Не , эти призывы не по адресу . Мамамия , Тебя заэанить больше некому, кроме модеров? Сомневаюсь сильно-сильно Тогда всё у тебя заколосится и кокос,  и крокодил Да телефон иеняет Слушайте народ у кого то есть enamel band ring? Че скажете? Скажите как а потом баньте нафык... А я мечтаю такую лампу настольную
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 17:54 |
|
|
Нильская писал(а): Да угомонись ты, обличитель из полугодовых кустов. Ну, согласись, что классно я стукачей подловила Не ожидала, что и ты на седьмом десятке и с антисовковым прошлым туда же, прям из Израиловки с её антистукаческой риторикой  Ну ка, обличи меня, какая у меня задумка на самои деле была? Сдать мун кровавой гебне или чё? Ну, точно! Я в соседней теме уже писала, что как только попадаешь человеку в болевую точку, он отвечает постами со множеством валяющихся от смеха смайликов, типа все нипочем. Диагноз налицо! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да твой диагноз налицо. Сидела в кустах со времён гуся и свиньи, и тут на тебе, вылезла с копированными текстами, которые 5 минут в сети были, и ну обличать. Не позорься, не стоит это того. А если ты про болевые точки, то где-то я тебе их надавила, если ты в кустах сидела до поры до времени. Не про твою ли лживую эмиграцию и пинок под зад от семьи ? Сколько раз мне эти пинки приписывали, вот только 15 минут назад от твоей собутыльницы кариенши. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:08 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): МЕНЯ ЗАЬАНБТЕ Я хоть дела какие поделаю в своей жизни Почему мне это ненормативной лексикой кажется?  Не , эти призывы не по адресу . Мамамия , Тебя заэанить больше некому, кроме модеров? Сомневаюсь сильно-сильно Тогда всё у тебя заколосится и кокос,  и крокодил Да телефон иеняет Слушайте народ у кого то есть enamel band ring? Че скажете? Скажите как а потом баньте нафык... Ужас какая бубушкина рука. 80 летней старухи с дешевым кольцом
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:18 |
|
|
Скоро последние разбегутся с форума из-за подобных тем отвратительных.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Скоро последние разбегутся с форума из-за подобных тем отвратительных. Ути- пути . Особенно ты разбежалась. Тебя забанили навечно, а ты вывернулась и всё равно тут,под личиной. Админ, не переживай, тут ещё больше прибавится, живой форум, классный. Только вот такие чучелы-предатели тут толкутся и всю малину портят. Дениска, как берклин форум, сдох? И ты сюда, взад? Чисто по-хохляцки? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:39 |
|
|
Нильская, ты бы внуками занялась. плюшек им бы напекла. на секции поводила .. театры там ..музеи. все тут торчишь. хренью маешься.. Бабка ты им или не бабка ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:39 |
|
|
Нильская писал(а): А я мечтаю такую лампу настольную Вот спасибо. Значит и я буду искать лампу под кольцо. Хорошая идея
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:44 |
|
|
mamamia писал(а): Да телефон иеняет Слушайте народ у кого то есть enamel band ring? Че скажете?
Скажите как а потом баньте нафык... Ugly and cheap. Рука как ящерица (сухая и морщинистая). Может, конечно, неудачная фотография
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:48 |
|
|
Спасибо. Егли и чип. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Carmen22 писал(а): Нильская, ты бы внуками занялась. плюшек им бы напекла. на секции поводила .. театры там ..музеи. все тут торчишь. хренью маешься.. Бабка ты им или не бабка ?  Какие внуки? Тут обострение шизы помноженное на алкоголь после раздачи пенсии. Носится по всему форуму как бешеная крыса и норовит цапнуть каждого второго.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:04 |
|
|
kittyA писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская, ты бы внуками занялась. плюшек им бы напекла. на секции поводила .. театры там ..музеи. все тут торчишь. хренью маешься.. Бабка ты им или не бабка ?  Какие внуки? Тут обострение шизы помноженное на алкоголь после раздачи пенсии. Носится по всему форуму как бешеная крыса и норовит цапнуть каждого второго. Да, куда ей цапать уже? Зубы давно сгнили.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:04 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо. Егли и чип.  Я ж говорю, - без святой воды никак не обойтись, у них же пена изо рта идет от злости . И крестом осенить топик 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:05 |
|
|
kittyA писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская, ты бы внуками занялась. плюшек им бы напекла. на секции поводила .. театры там ..музеи. все тут торчишь. хренью маешься.. Бабка ты им или не бабка ?  Какие внуки? Тут обострение шизы помноженное на алкоголь после раздачи пенсии. Носится по всему форуму как бешеная крыса и норовит цапнуть каждого второго. Оно еще и по ночам не спит  совсем крыша поехала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:07 |
|
 |
душечка |
 |