Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries
 Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Artemida писал(а):
Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется.

Конечно, давайте заткнем любую нехорошую тему... как удобно. И объясняться не надо. Авось человек сам переживёт/перемелет... а мне вот противно было читать этот высер от кренберри. И мне по хер какое у неё положение. Человеком надо оставаться всегда. Саня всего то лишь назвала Ее прежний ник. Спаси сохрани если б это была Уралочка!!! Лол.. ещё раз:не ваше собачье дело у кого какой муж! Attack the opinion, not the poster.

Че тут удобного-то? Просто вас, защитничков почитаешь, так впечатление, что не защищаете, а с удовольствием топчетесь. "Да, в возрасте, но верю, что любовь". :lol:

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Artemida писал(а):
Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется.

А по-моему супер защита :s_thumbup. Артемида, не завидуйте, вам с вашим еще пахать и пахать :c_laugh.

PS: Ур....ке прилетело в свое время, Санни рядом не стояла. Конечно, перемелется мука будет. Звездная форумская пыль :c_laugh .
А почему мне с моим пахать? Аж интересно. Я вообще-то на море каждый год пашу, месяца по три-четыре вкупе. :c_laugh А вы кто, претендующая на знание? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Хороша ложка к обеду"

Несколько вы припозднились, дамы, с защитой. Пока Кренбери была на сайте- молчали, боялись попасть под раздачу. А сейчас разошлись.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Alexandrite писал(а):
Artemida писал(а):

А по-моему супер защита :s_thumbup. Артемида, не завидуйте, вам с вашим еще пахать и пахать :c_laugh.

PS: Ур....ке прилетело в свое время, Санни рядом не стояла. Конечно, перемелется мука будет. Звездная форумская пыль :c_laugh .
А почему мне с моим пахать? Аж интересно. Я вообще-то на море каждый год пашу, месяца по три-четыре вкупе. :c_laugh А вы кто, претендующая на знание? :c_laugh

Я просто предположила, что вам с мужем далеко до пенсии.
Да уж, если вы хотите чтобы быстрее рассосалось, зачем поясняете всем в каком ключе защита.
Я бы сроду так не "перевела" как вы.

Кстати пора название темы подкорректировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
"Хороша ложка к обеду"

Несколько вы припозднились, дамы, с защитой. Пока Кренбери была на сайте- молчали, боялись попасть под раздачу. А сейчас разошлись.

Я только вчера прочитала. А что за срок давности такой? Форум это не чат. На некоторых в январе написали в феврале ответили так и поговорили :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Я просто предположила, что вам с мужем далеко до пенсии.
Да уж, если вы хотите чтобы быстрее рассосалось, зачем поясняете всем в каком ключе защита.
Я бы сроду так не "перевела" как вы.

Кстати пора название темы подкорректировать :c_laugh
Я уже давно "на пенсии". Работаю сколько хочу и в удовольствие. Если бы не платили - волонтирила бы, нравится мне то, что делаю. А что значит далеко до пенсии? Муж собирается на пенсию в 59, когда 401К можно будет брать. 67-ми ждать не будет. А поясняю, потому что до людей не доходит. Вот до вас например не доходит, что даже не в переводе дело, а в том что мало кому приятно, чтобы ее мужа которую страницу обсасывали, хоть с каким переводом. Хотя перевод вполне прозрачен. Формулировка "да, но..." говорит сама за себя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LY :c_laugh спасибо за подробный отчет

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Да пожалуйста, всегда рада помочь, а то нелегко небось досье по крупицам собирать, меняя ники? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Alexandrite писал(а):
Да пожалуйста, всегда рада помочь, а то нелегко небось досье по крупицам собирать, меняя ники? :c_laugh

Нелегко, особенно, когда целый день на работе, ребенок маленький, сад-огород :c_laugh Слава те остались еще люди со старыми никами. Хотя многие изменились с годами до неузнаваемости.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Artemida писал(а):
Может неприятности у нее? бывает так - навалилось все и очень взрывной делаешься, делиться не хочется, а выхлоп нужен. В теме надо сказать клюкву хорошо полили все по поводу фиолетового.

Про Клюкву и ее взрыв на Санни. :b_wink

Согласна с Артемидой. Жизнь затюкала. Одна, трудно. Работа, работа, работа... Смысл жизни теряется. УСТАЛОСТЬ!
Моральная и физическая. Нет мужчины.

А тут Санни. ... Все у нее хорошо, тихо , спокойно, птички поют и муж -крепкое плечо., умный и заботливый. Пусть намного старше, но с ним так удобно...

Ведь все мы так могли , и Кренбери тоже- ... обнаглеть и выйти замуж за мужчину на 20 лет старше, будучи сами юными.
Это же совсем не проблема, когда в первый брак и- с разницей возрасте. Понятно, что идешь на все готовое, и упахиваться не надо будет.

Но , как -то совесть не позволяет, да? И неправильно вроде это?

Неправильно-то неправильно, а вот когда "правильно", то упахаешься так, что свет белый не мил. Вот те и "правильно".

Вот и напала на Санни. (под настроение). И еще нападет. (под настроение). И всегда будет нападать.
А Санни должна простить Кренбери так тихонько, про себя.., т к все таки Санни понимать должна, что спровоцировала она Кренбери.
Санни, ты мне как человек очень симпатична. Юмор твой , умная девочка, приятная...

о какой совести речь? не твой ли кадр на 20, а то и более лет старше тебя? про клиента я вообще молчу, там вообще старше более чем на 30 лет был. не хило ты с него скосила. совесть позволила? какое лицимерие и жополизание. и не ты ли вопила в недавней теме как ненавидишь это самое жополизание.

Последний раз редактировалось sweetalla 27 май 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о господи
как же трудно понять написанное да
она и пишет мол совесть не позволяет и ВРОДЕ не правильно
форум то ее постоянно осуждает . да вот же сразу про совесть
а когда "правильно" упахиваются
а санни молодец
да и Клюква хорошая. подумаешь , а то тут подобное про друг дружку не пишете постоянно
Санни то и не заметила.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
1308 писал(а):
"У человека был плохой день" - не оправдание, так можно все оправдать. Мол ПМС был, простите, потом климакс- там можно годами на это дело списывать. Мы взрослые люди, адекватные (кто-то более, кто-то менее),пусть будет бан. Я, к примеру, вчера сознательно наговорила, что думала. При вновь таких же обстоятельствах- повторила бы.

С какого гхыра вы решили, что я про оправдания? Я говорю - может случилось что. Может помощь человеку нужна. К тому же может и она сознательно. Иногда непонятно, кажется, что взрыв на ровном месте, а это просто последняя капля чего-то.

Да эта каштанка вечно в темах свои кучки оставляет. Человек такой, или настроение уже много лет ху@вое. Надо её новый ник, кстати, в чёрный список внести.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Karishka писал(а):
Artemida писал(а):
1308 писал(а):
"У человека был плохой день" - не оправдание, так можно все оправдать. Мол ПМС был, простите, потом климакс- там можно годами на это дело списывать. Мы взрослые люди, адекватные (кто-то более, кто-то менее),пусть будет бан. Я, к примеру, вчера сознательно наговорила, что думала. При вновь таких же обстоятельствах- повторила бы.

С какого гхыра вы решили, что я про оправдания? Я говорю - может случилось что. Может помощь человеку нужна. К тому же может и она сознательно. Иногда непонятно, кажется, что взрыв на ровном месте, а это просто последняя капля чего-то.

Да эта каштанка вечно в темах свои кучки оставляет. Человек такой, или настроение уже много лет ху@вое. Надо её новый ник, кстати, в чёрный список внести.

Говно к деньгам, поэтому это форум миллионеров. Чем больше говна тем девки состоятельнее. Надо вообще поощрять денежной премией кто с говном к нам придет :c_laugh тот с баблом и уйдет

Ту хум хау :c_laugh для меня говно на форуме к тошноте.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все предрассудки. :c_laugh Чаще всего говно-это просто говно без всякого золота.Поэтому пусть сидит в бане со всем своим говном и со всеми никами.Все остальные белые лошади, которые в базарный день себе цены не сложат меньше ржать будут. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 07:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="ktoto"][/quote]
Я же тебе год назад написала на Файсбук , попросила помочь мне , что случилось с форумом , почему я не могу зайти , на что ты почитала у ушла без ответа , я подождала 2 дня и удалилась .
Оказывается меня поносили а ты промолчала .
Спасибо Иришkи , та хоть поступила порядочно и деликатно мне раскатала , вот кто оказался порядочным человеком .
Пудик меня уже так несправедливо банили , что я уже отсидела сполна , да уже и сама не хочу сюда заходить к ненормальным из группы поддержки .
Щас вспомню дела минувших лет , как эта группа насрaлала мне в душу и размазала , тем самым меня забанили .
Мамамия оказывается ты из той самой группы с Санни , Блейк тоже под стирает - хотя я ее никогда не трогаю .

Последний раз редактировалось Myself1967 27 май 2017, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно