|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 15:04 |
|
|
Вообще, если кто то надумает сбиваться на одну тему, то лучше паралельно делать отдельно онлайн магазин не на ибее. Если самим все делать, то это ваше время , хостинг ( где то 3-5 доллара в месяц), подключение платежного акселератора ( я пользуюсь пейпел про фло), ну и сумма программ. Там уже как ваша фантазия. Можно в 200 вложиться, можно что то бесплатное найти на первое время. И бесплатное не означает хуже, просто оно может быть чуть менее удобным. Например у меня заказы с разными статусами в панельке красятся в разные цвета. Я сразу вижу где новый заказ, что в дороге, что получено, что оплачено, где был отказ и тд. А бесплатная программа делает все тоже самое, но красит только в три цвета, а не 20. И потихоньку заниматься сео, раскруткой. Очень выгодно получается. У мужа есть клиент в Оклахоме, он несколько лет назад сделал сайт по декору дома в стиле LODGE. Лампы, вешалки, покрывала, полотенца, посуда, мебель. Сейчас это достаточно большая компания с очень солидным доходом, куда больше чем миллион. А начинал с пару фиговинок. Но развивал, искал поставщиков, договаривался и тд. Сначала сам все делал, и клиентам отвечал и паковал. Сейчас у него целый штат, а он только чеки подписывает ( грубо говоря). Можно взять какую то специализированую тему и начать работать в этом направлении. При этом конкуренции не стоит боятся. Чем больше запросов в гугле по товару, тем больше клиентов и тем больше сайтов. Это нормально. То же самое с дригими клиентами мужа. Я даже сама помогала делать сайт им. Они продают такие фиговины, который ставятся вокруг розеток и выключателей ( switchplates) . Причем сайт у них очень плохой, но они так захотели и не меняют его . Но сайт продает ( могу в личку кинуть, если кому то интересно). Эти фиговинки в зависимости от размера по 10-15 баксов. Вроде мелочь. Но в дом то покупают как правило не одну и не две штуки. А чего у них только нет. И американский дизайн, и дизайн туалетный, и кока-кола...А начинали с ибея, паралельно развивая сайт и ездя по трейд шоу. Сейчас доход у них ого-го. Не миллионы, но многие обзавидуются.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Jaxi, мне уже в личке обяснили всё , что здесь было сказочно. И да, дурь и пыль в глаза, потому и такая реакция. Так что , всё , что я подозревала, подтвердилось и разрешилось. Вопросов и сомнений больше нет. а чего по личкам-то? всем расскажите, чтобы ни у кого больше не было ни сомнений, ни вопросов! мне тоже интересно послушать lenajuly писал(а): У меня свое производство. У подружек - перепродажа того, что тут покупают, или из Китая Фабрика собстванная в Китае? Извините , конечно, что-то Неной пахнет. И что такие люди на форуме делают?  [/quote] Вау, у меня уже и фабрики в Китае!! Сколько нового о себе узнаешь на форуме. А вообще, может со мной что-то не то, но вот как из того, что я написала, можно сделать выводы о том, что у меня собственная фабрика в Китае? Кроме того, для тех кто умеет читать, я уже рассказывала, что у меня производство в америке. С американскими зарплатами и налогами.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 23:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Лена, вы бы не мешали тут знающим людям общаться. Вам уже тонко дали понять, что советы Масы всем намного важнее , чем ваши разборки. Поэтому советую вам покинуть данную тему и оставить уважаемую всеми Масу в покое, иначе покой вам на этом форуме обеспечен будет навсегда.  за понимание.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
война спасибо огромное за хорошее обяснение я тоже сейчас думаю открыт магазин, но у меня по одежде . а вот почитала вас и подумала ,что наверное так выгоднее какую нибуд стандартную вещ продават с одеждой морочно конечно в любом случае -спасибо огромное за обяснение
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, девочка, о которой я вчера говорила, на одежде делает 6К сказала, ее the next goal is 7,5k а морочно со всяким товаром.. не одно, так другое по одежде традиционно много возвратов вчера получила комплектующие от китайцев 2 разных поставщика. Один новый, нашла брак, хорошо немного, пойдет в сад второй провереный. прислал одну левую модель ( остальные в порядке) пришлось вручную пересмотереть все партии... время, время 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки можно поделится общими идеями например меня интересует один бренд для продажи White House Black Market я у них пасус на сейлах и покупаю 60% оф ну потом накидываю и продаю знаю что идет хорошо ,что не очен но как найти аутлет или я не знаю что то более официалное ,где договорится и покупат у них еще по более дешевой цене у нас ест рядом аутлет, но там этого бренда нет вообще как ищутся контакты в общем? пишутся писма бренду или гуглится до посинения? я просто вижу часто Джимбории явно продают скупленные прошлогодние коллекции
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тоже интересно. Понравилось платье шелковое в Банане Репаблик, коллекция этого года, никак на сейл не уходило, 175$ все время, иногда 25% офф. И что - на ибее у одного продавца несколько размеров, по 50$. Конечно, у него купила. Еще в магазин пошла, сравнила, все точь в точь, бирка с тем же кодом. Это за сколько они его скупают, что за 50$ продают, а в магазине 175.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 07:40 |
|
|
eveline писал(а): Мне тоже интересно. Понравилось платье шелковое в Банане Репаблик, коллекция этого года, никак на сейл не уходило, 175$ все время, иногда 25% офф. И что - на ибее у одного продавца несколько размеров, по 50$. Конечно, у него купила. Еще в магазин пошла, сравнила, все точь в точь, бирка с тем же кодом. Это за сколько они его скупают, что за 50$ продают, а в магазине 175. Может и не купила, а платье воровоное. Есть же целая индустрия и кланы, которые занимаются этим. Плюс левак может быть. А если ест доступ к остаткам - могли и за десятку купить или даже дешевле. Тут как повезет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а): Может и не купила, а платье воровоное. ... зачем так сразу о людях? Берут там же где и магазин примерно. Картинку поставьте платья. Нашла вам по $15 сейчас, то-не то? Ищите и обрящете.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 10:15 |
|
|
Nata_5 писал(а): Война писал(а): Может и не купила, а платье воровоное. ... зачем так сразу о людях? Берут там же где и магазин примерно. Картинку поставьте платья. Нашла вам по $15 сейчас, то-не то? Ищите и обрящете. С таким же лейблом и шрихкодом? В любом случае, воровство для перепродажи процветает. Постоянно вижу этикетки на товаре- анти воровство. И надпись- для прождажи только в магазине ХХХ. Если вы купили этот товар в другом месте, позвоните пожалуйста по телефонам ...
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): lenajuly писал(а): Jaxi, мне уже в личке обяснили всё , что здесь было сказочно. И да, дурь и пыль в глаза, потому и такая реакция. Так что , всё , что я подозревала, подтвердилось и разрешилось. Вопросов и сомнений больше нет. а чего по личкам-то? всем расскажите, чтобы ни у кого больше не было ни сомнений, ни вопросов! мне тоже интересно послушать lenajuly писал(а): У меня свое производство. У подружек - перепродажа того, что тут покупают, или из Китая Фабрика собстванная в Китае? Извините , конечно, что-то Неной пахнет. И что такие люди на форуме делают?  Вау, у меня уже и фабрики в Китае!! Сколько нового о себе узнаешь на форуме. А вообще, может со мной что-то не то, но вот как из того, что я написала, можно сделать выводы о том, что у меня собственная фабрика в Китае? Кроме того, для тех кто умеет читать, я уже рассказывала, что у меня производство в америке. С американскими зарплатами и налогами.[/quote] Маса, это ирония была, сори, если вы не поняли. Вот вы и расскажите, если так хотите. Я уже написала, что вопросов больше нет.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Лена, вы бы не мешали тут знающим людям общаться. Вам уже тонко дали понять, что советы Масы всем намного важнее , чем ваши разборки. Поэтому советую вам покинуть данную тему и оставить уважаемую всеми Масу в покое, иначе покой вам на этом форуме обеспечен будет навсегда.  за понимание. Если я вам мешаю, могу и сама уйти. Не ожидала такую реакцию. Да, и большое пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 10:40 |
|
|
Я опять хочу вернуться к тем девчонкам ,кто с Китаем по одежде бизнес ведет . Меня интересуют вопрос почему почти вся одежда интересная по дизайнерским качествам ,выставленная на продажу на али или на Таобао маленьких размеров . Как в рукавах так и еще в саму длину короткая . Неужели им самим не интересно продавать больше с их площадок ? Ну не всё же покупатели худые и миниатюрные .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Война писал(а): Может и не купила, а платье воровоное. ... зачем так сразу о людях? Берут там же где и магазин примерно. Картинку поставьте платья. Нашла вам по $15 сейчас, то-не то? Ищите и обрящете. Вот это платье. Она сейчас на сейле даже за 137, но только петит размер. http://www.ebay.com/sch/Dresses-/63861/ ... lend%7C%21
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 11:46 |
|
|
вот и я мучаюс я на одну кофту в WHBM облизывалас но она ниже 70 не опустилас,потом пропал мой размер,потом через месяц я купила за 35 такую же новуы притом девушка явно имеет доступ ,тк у нее все вещи были этой марки,все новые и многие дешевле чем на сайте были где же эти остатки берут
|
|
 |
|
 |
|