Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня достали эти свидетели иеговы и прочие lawn care компанис. Купила на амазонее вот такую табличку, прилепила на двери. Все!! Больше никто не стучит и не звонит, даже те, кого жду боятся постучать. Извиняются и спрашивают где такую табличку купить? Я уже даже подумываю, а не начать ли мне их продавать он спат, как говорится. :s_thumbup

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 52.03 КБ | Просмотров: 649 ]
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, наверное, придурошная :c_laugh Потому что Салвейшен Арми всегда даю - те. что с колокольчиками. Они стоят обычно вокруг Кристмаса. Для меня это все - как бы часть настроения кристмасовского. И Солвейшен Арми - известная организация. Специально беру с собой доллар каждый раз, когда в ноябре-декабре иду в наш местный супермаркет - потому что обычно у меня и налички нет с собой.

Плюс, меня впечатляют люди, которые вот так - стоят на холоде. Они вроде волонтеры. Потому что, я помню, читала рассказ русской журналистки - американской жены, которая свою рабочую карьеру так начинала - стояла с колокольчиком.

Последний раз редактировалось Joie 21 авг 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кукис тоже покупаю у соседских девчонок. Кукис мы не едим, они жутко сладкие. Я их в Hunger Task сдаю. Но - покупаю, потому что соседские дети, стараются, - не могу их послать. Они в политике не разбираются, а просто - делают свою работу, и очень ответственно к ней относятся.

У меня дочка когда была в нежном возрасте - я с куками не связывалась, и с тестом, и с пиццами. Потому что не едим мы это все. Мне легче так деньги школе дать, чем покупать всякий джанк, и тем более - другим его впихивать.

Но у нас в городе есть сеть кофеен местная - очень популярная. Когда был фандрайзер с их кофе и чаем - я дала дочке отмашку: давай (потому что она у меня прям рвалась в таком участвовать, битва каждый раз была, - почему мы не будем тесто продавать соседям и т.п.). Потому что кофе этот все практически пьют, любят, и мне не было стремно его людям предлагать.

Так наша соседка слева, - у них дом одной ногой с нашей деревне, - другой ногой - в следующей - когда моя дочка к ней пришла, сказала: мы не в вашей деревне :c_laugh Ну и кофе не купила. Ну, по крайней мере, так мне дочка сказала - я с ней не ходила, у нас спокойно - дети сами ходят. Если бы она сказала - я не пью кофе, или там. не хочу покупать - я это понимаю. Но тот булшит, что она приплела :c_laugh Я, естественно, все равно с ней в нормальных соседских отношениях. Но эпизод этот запомнила :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 21 авг 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Natavita писал(а):
ко мне в супермаркете два парня прицепились у входа , пожертвования против суицидов молодежи просили.

Надо было кусок мыла купить и отдать на выходе.

:c_laugh :s_thumbup
Про приюты обмолвиться. Вы правила читали тех приютов? Там владельцам за каждый день содержания потеряной собаки счет как за Хилтон выставляют. После N дней если за собакой не приходят-ее усыпляют и никто не сюсюкается. А отдают новым хозяевам строго за деньги с прописанной суммой. Так что пошли в пень.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Меня достали эти свидетели иеговы и прочие lawn care компанис. Купила на амазонее вот такую табличку, прилепила на двери. Все!! Больше никто не стучит и не звонит, даже те, кого жду боятся постучать. Извиняются и спрашивают где такую табличку купить? Я уже даже подумываю, а не начать ли мне их продавать он спат, как говорится. :s_thumbup

У нас вендоры не стучат в дверь. Только вешают свою рекламу на ручку.

А вот периодически АА священник из церкви какой-то - фиг знает какой - приходит. Еще пару раз приходили АА - парень, потом девочка. Если мужа дома нет - я не открываю, - особенно вечером. Машу руками через дверь - и все.

А, когда муж дома, - его посылаю с ними беседовать. Священника этого муж привадил. Он с ним раз как-то побеседовал, и дал ему сколько-то денег. Не знаю, уж сколько. Так он к нам стал ходить периодически. Я ему открываю, но говорю, - мужа нет, а меня церкви не интересуют. :c_laugh

Вот это все - да, меня раздражает. Муж говорит - надо делиться, а то революция будет :c_laugh Ну, он и делится - за нас двоих. :c_laugh Хотя парня последнего отправил без денег - тот не произвел на него впечатления хорошего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор. работа над ошибками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
После N дней если за собакой не приходят-ее усыпляют и никто не сюсюкается. А отдают новым хозяевам строго за деньги с прописанной суммой. Так что пошли в пень
.

А, деньги чисто символически. сколько собаку стоит взять из приюта ета цена даже не покроет прививки и все проч. что делают с новопоступившей собакой. у меня собака из приюта.
жалко, конечно, песиков кот. усыпляют, ну а что с ними делать если никто не берет? обратно же бомжевать не отправишь.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Группа на фейсбуке обмен и продажа всякой фигни по местности .
Там часто дают обявления, мол ишцем новый дом нашей собачке или котику. И при этом пишут что рехоминг фи 200-300 баксов.
Я честно говоря наглости поражаюсь. И так если кто возьмет людей выручит, так есче и бабла хотят срубить на этом?
Может я не понимаю просто. Но одно дело продавать свою cобаку и другое просто искать ей новый дом.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Nata_5 писал(а):
После N дней если за собакой не приходят-ее усыпляют и никто не сюсюкается. А отдают новым хозяевам строго за деньги с прописанной суммой. Так что пошли в пень
.

А, деньги чисто символически. сколько собаку стоит взять из приюта ета цена даже не покроет прививки и все проч. что делают с новопоступившей собакой. у меня собака из приюта.
жалко, конечно, песиков кот. усыпляют, ну а что с ними делать если никто не берет? обратно же на улицу не выгонишь.

Я в наш Хьюмейн Сесайети каждый год перечисляю. Посмотрела в Чарити Навигантор - у них супер результаты.

Плюс, я сама туда диких зверей привозила пару раз. Как-то раз кролика дочка подобрала, машиной подбитого. Явно не жилец был. Я расстроилась не знала, что с ним делать. Позвонила сначала в Хьюмен Сесайети - но там только мессадж можно было оставить в Вайлд Лайф Департмент. Начала ветклиники обзванивать - чтобы усыпили, за плату. Большинстов клиник говорили, что не работают с дикими животными.

А одна клиника - емердженси ветеринарная - сказали: привозите, мы бесплатно усыпим. Я очень впечалилиась. Мы потом нашу собаку там от рака лечили, кстати. Собака - со фа (тьфу-тьфу) - живая и бодрая!

Я уже собралась - ехать в клинику с этим кроликом, но мне перезвонила Хьюмейн Сесайети, и сказали, везите лучше к нам. Мы отвезли.

Мышь летучую отвозили тоже - у нас в бейзменте зимой образовалась. Как я ее ловила - под руководством телефонным Хьюмейн Сесайети - это отдельная пестня :c_laugh

У меня соседка, кстати, там волонтерила несколько лет. Как раз в Вайлд Лайф Департменте.

Последний раз редактировалось Joie 21 авг 2015, 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Nata_5 писал(а):
.

жалко, конечно, песиков кот. усыпляют, ну а что с ними делать если никто не берет? обратно же на улицу не выгонишь.

Смотря какие ставки где и какая собака. На породистых блат не удивлюсь.
Почему знаю-из опыта. У моего собаки на несколько дней остались-друг приходил кормить, все путем-вольеры, вода, загон большой добавочный. Так вот, за 2 дня до возвращения приходит друг-воротина открыта, причем забор 2 метра и там запор не просто изнутри щеколда, но с поворотом петля накидывается. Собаки к территории, так вот-видит друг что 2 собаки внутри двора бегают даже при открытой калитке, а самой породистой нет, она же и самой смирной была, к слову самой красивой на весь городок, пиренейская овчарка. Звонит моему, тот звонит в службы немедленно, отвечают да в приюте, но мы вам не скажем в каком...WTF?! Приматывает через 2 дня. Собаку не говорят где даже и взымают штраф и содержание за 2 дня. Говорит ну а где же собака? А нету, забрали ее из приюта. :f_eyebrows
И пусть они ипутся конем после этого помогать им.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
. Машу руками через дверь - и все.

....

Опишите, пожалуйста, поподробнее - как именно махать руками. Я не подкалываю. Бывает острая необходимость, как махать, чтоб поняли?
UPS недавно так в дверь стуканул - собаки орут, а он с доставкой убегает Ну елки палки!!! Сама за ним выскочила, часть собак со мной - бежим все орём...Кошмар..
чем закончилось, даже писать не хочу.
напишите и поделитесь как именно махать руками через двери?
Спасибо

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Joie писал(а):
. Машу руками через дверь - и все.

....

Опишите, пожалуйста, поподробнее - как именно махать руками. Я не подкалываю. Бывает острая необходимость, как махать, чтоб поняли?
UPS недавно так в дверь стуканул - собаки орут, а он с доставкой убегает Ну елки палки!!! Сама за ним выскочила, часть собак со мной - бежим все орём...Кошмар..
чем закончилось, даже писать не хочу.
напишите и поделитесь как именно махать руками через двери?
Спасибо

:lol:

Ну, у меня тоже собака очень гавкучая. С нежелательными визитерами это только помогает. :c_laugh

А UPS у нас не пугливый. :lol: У нас одни и те же мужики приезжают, - и UPS, и Fedex. Никто не боится нашу псину. Но у нас одна, и вида очень веселого - хотя и крупная (эрдель - Ресси из Электроника :c_laugh ) Но я боюсь, что она выскочит через дверь - и потом мне ее отлавливать :c_laugh Поэтому я сама выхожу на крыльцо к почтальонам, а дверь попой подпираю, и всем объясняю: там собака-убегака :c_laugh

Я руками только машу всяким людям, которые, - не знаю кто. Прям так, через эти панели стеклянные, по бокам двери, - выгляну, руки перекрещу перед собой - типа, оставь надежду навсегда - и все. :lol: Ни один настолько наглый не попался, чтобы еще и после этого продолжать звонить :c_laugh И вечером я не включаю свет на крыльце, если никого не жду. Забываю просто. Хотя потом стыдно перед UPS, что им приходится впотьмах шариться.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джои, а Вы уверены, что перекрещенные руки перед собой ничего плохого не означают?
Я поняла, теперь бы убедиться, что обратки после такого не будет.

У нас ужас один с ЮПС и ЮСПС этими. Хлоп - 1 раз в дверь и дёру! Блин, штаны не успеваю натянуть. :c_laugh
"Охота" у нас за ними. Стараюсь на все заказы он-лайн написать месседж доставщику: оставь на порче, если никто не отвечает ( на самом деле просто не успеваем двери открыть)

Пылесос купили онлайн. ждём, знаем, что сегодня (например) должны принести. Я онлайн каждый день проверяю.
Хлоп (непонятно - постучал или нет), пока муж пробрался к двери - мужичек тот пылесос в охапку и дёру. А у нас такой типо эфиопца - там скорости...Мирового уровня.
Муж начинает кричать - ну тогда всё...Все собаки орать начинают.
Так изобрели свой способ махания. Язык жестов:
Обе руки над головой и машется быстро в хаотичном порядке. Как ни странно - привлекает внимание на 100%.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Джои, а Вы уверены, что перекрещенные руки перед собой ничего плохого не означают?

Фиг знает, вообще-то :dum

Я этот жест использую всегда, когда к нам в клинику ломятся в закрытую дверь - уже после закрытия.

Большинство уходит. Индусы никогда не уходят :c_laugh Продолжают долбаться в дверь с милой улыбкой :c_laugh

Когда не уходят - приходится идти, открывать дверь, и объяснять, что мы уже закрыты. Ну и давать инструкции, куда бежать. Никто еще не бил меня - за мой жест :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Убедила. :s_thumbup
Я тоже хороший жест предложила, если нужно привлечь чьё-то внимание. Работает 100%.

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно