Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры.
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Чесгно, не помню такого что б про рыбу это говорила. Я ее в теме про бады в пример приводила. И Алисикова цвет волос ее просила поближе, то показывала. А про вещи не помню такое. Может вы перепутали ? Зачем рыбке сдавать вещ, если она зарабатывает хорпшо. Небыло такого про рыбку.
И нет, не с плохого я о друзьях могу говорить. Но видимо это черевато, раз все понимается не так. Хоть убейте, не понимаю что плохого в том, что у человека речь не чисто русская. В чем "недостаток" как вы называете ? Для меня это вообще не является недостатком. В этом вся разница.
Прелестно. Даже не помните. Зато очень многие запомнили. Может даже из рыбкиного штата. Интернет - большая помойка. Кстати за что вы тогда всех порвать за нее обещали? За цвет волос что ли? Какую версию придумаете?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Очень понравилась дочка Ядан.
Такая точеная фигурка, такие ножки! :angel

Спасибо, Тамара, какие приятные комплименты! А она то всегда недовольна собой почему-то, самокритична :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 21:54 
Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):
Konstanta писал(а):
Нет это гараж.

Я удивляюсь - все вы, Константа , знаете, про них, зачем вам эти блоггеры ?
Неужели время на них не жалко?

Джесика какя же вы удивительная все удивлятетесь и удивляетесь не перестаете. Я смотрю то же самое что и вы а именно те ссылки что дают на форуме. Но я смотрю более внимательно оказывается чем вы по этому вы смотрите и ничего не слышите. В видео было сказано что строится гараж. Или вы смотрите без звука?

Я картинки посмотрела :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 21:58 
Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):
.А в общем обе тряпичницы, что мама, что дочка. Брукман не открываю - невозможно уже давно смотреть,
а доча в маму пошла, тоже все о тряпках :o_smokin

Я о тряпках дочери ничего не смотрела и не знаю.Ну так кто из нас больше смотрит и больше время тратит? :c_laugh
Кстати Джесика за мое время тебе не стоит волноваться у меня есть достаточно свободного время и я его могу тратить как хочу. Мне жаль что ты не имеешь свободного времени достаточно,наверно на двух работах работаешь?

Мне ДВУХ видео было достаточно.
Первая - где дали ссылку на дочь - все картинки с тряпками - что там смотреть?
И вот тут ТЕа дала - посмтреть на "красивую Ольгу" -опять у них видео закончилось тряпками.
Я имею достаточно свободного времени - но на блогеров не трачу, э
эх на форум трачу :h_angry

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 22:03 
Artemida писал(а):
Qwesta писал(а):
.Вы говорите про рыбкино фото. Ее я как раз спросила разрешение. ....

Да, я про рыбкины фото. Вы выставили фото подруги и вывалили на весь интернет, что наряды для этих фото она берет в бесплатный рент в магазинах. Поносит, по травке повозит, потом-дезодорантом провоняет и сдает. Причем вы прекрасно понимаете, что это не есть хорошо и что многие отнесутся к этому с негативом. Тем не менее ничтоже сумняшеся... с милой оговоркой, что не говорите ничего плохого, порву за нее. А к чему вообще это вываливать было, подруга заклятая? Ее ведь многие в реале узнать могут. Хорошую вы ей характеристику дали и услугу оказали. Вторую вы тоже прелестно описали, но конечно "ничего плохого сказать не хотели".

:bigeyes
вот это да!
По секрету всему свету :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто этот Стас?
https://www.youtube.com/watch?v=sEUlR_udW9c

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
и что это за выражение "Из под Киевской деревни" :lol:

Наверное с хутора :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Погуглила. Нашла. Показалось интересным.
Сорри за оффтоп.

<<Не мое, но мне понравился ход мысли, это для тех, кто отрицает существование слова “ложить“
- “меня всегда веселило то, насколько люди могут быть прозомбированы и насколько не хотят использовать свой мозг.
наиболее продуктивный способ образования глаголов это приставочный,-факт.В этом способе новобразуемое слово, всегда будет отличаться только использованной приставкой по типу
петь-за+петь, с+петь, на+петь, а раз так то ни чем не должно быть слово ложить( которого якобы нет, как утверждает подавляющая масса прозомбированных,твердя это словно мантру).
ложить= за+ложить, с+ложить,на+ложить, при+ложить,у+ложить,пере+ложить.не было бы слова, не к чему было бы и приставки добавлять.Кстати есть и вариант , который образован путем добавления суффикса ложить+ся
Так что в любом случае слово ложить просто обязано быть в русском языке( так же как оно и есть в украинском,сербскохорватском,словенском,чешском, польском) и тот факт , что куча людей его употребляет тому подтверждение.Конечно может появится законный вопрос для чего было необходимо вводить 2 синонима, ложи и клади, причём первое имеет кучу родствнных слов(не менее 50), а второе не более 15?)
Ответ кроется в том, что изначально русский язык делопроизводства в московском государстве появился на стыке северных и южных говоров и наречий и чередой поэтов и прозаиков , которые понемногу , начиная от Ломоносова,Державина,Карамзина,Крылова,Пушкина,Лермонтова,Некрасова и остальных, понемногу вводили русизмы, местами убирали архаизмы,местами церковно-словянские слова и обороты приказчиков,заменяя их на народные слова. :)Но сам Ломоносов в своем труде о русском языке,норовил использовать слова , свойственные северному наречию( например новгородскому диалекту), за что его вариант “российского языка“ и назвали холмогорским.Видимо тогда глагол ложить(имеющий церковно-словянское происхождение) и было предложено использовать в форме класть, но за пару сотен лет, это слово не успело вжиться в мозг к обывателю, а значит и новые формы прижиться не успели.Стоит заметить , что приживались и другие слова,наравне со старыми : сторона- страна,сторож-страж,млеко( в форме млечный) и молоко ,горожанин -гражданин и никому и в голову не пришло утверждать, что первоначальных вариантов нет.
Вторая версия, что ложить имеет вульгарный оттенок, отчасти признает наличие самого слова , но в чем именно заключается этот вульгарный оттенок наш современный горожанин уже не скажет, так как использует оба варианта, как наложил, так и наклал (xaxa)
Поэтому повторю еще раз для тех кто в танке, говорить, что слова ложить НЕТ, ошибочно.Если не нравится это слово, уместно говорить, что оно НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ БЕЗ приставок, что собственно и делает любой лингвист с мозгами ,любящий русский язык и его историю.А говоря , что его нет, вы сами себя загоняете в угол, когда вам старшеклассник, принесёт **** русского языка, за 2 класс и в разделе морфология, под всеобщий смех, ткнет носом в непоследовательность суждений ;)“>>

Раз "ложить" в современном языке не употребляют без приставок, как автор сам и признал - значит, такого слова нет. Потому что когда говорят "нет такого слова" это и означает, что его не употребляют.

Далее, если следовать логике автора про приставки, то получится, что и слово "нять" существует. Ведь есть же слова "снять", "поднять", "принять", "унять" и т.д.

Так что про "всеобщий смех" автор погорячился.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):
Konstanta писал(а):
Нет это гараж.

Я удивляюсь - все вы, Константа , знаете, про них, зачем вам эти блоггеры ?
Неужели время на них не жалко?

Джесика какя же вы удивительная все удивлятетесь и удивляетесь не перестаете.

Эта Джессика уже всех заколебала. Постоянно твердит, что она "не смотрит", а сама уже из второго топика про блогеров не вылезает. И только и делает, что удивляется: "Ах, вы их смотрите? А вам времени не жаль?" А тебе, Джессика, времени не жаль сидеть сиднем в топике, тебе не интересном? Посмотри на название топика, прежде чем заходить и липнуть к людям. Все уже давно поняли, какая ты занятая мадам, и блогеры тебя не интересуют.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 00:05 
Lesja1 писал(а):
Постоянно твердит, что она "не смотрит", а сама уже из второго топика про блогеров не вылезает. И только и делает, что удивляется: "Ах, вы их смотрите? А вам времени не жаль?" А тебе, Джессика, времени не жаль сидеть сиднем в топике, тебе не интересном? Посмотри на название топика, прежде чем заходить и липнуть к людям. Все уже давно поняли, какая ты занятая мадам, и блогеры тебя не интересуют.

ЛесЬя, никак временная потеря памяти случилась? :c_laugh
Кого это всех? ты мне уже не интересна со своим маляром -придурком
и Флоридой -ялтой уже какую тему
А "мы" это кто? НиколаИ вторые? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Lesja1 писал(а):
Постоянно твердит, что она "не смотрит", а сама уже из второго топика про блогеров не вылезает. И только и делает, что удивляется: "Ах, вы их смотрите? А вам времени не жаль?" А тебе, Джессика, времени не жаль сидеть сиднем в топике, тебе не интересном? Посмотри на название топика, прежде чем заходить и липнуть к людям. Все уже давно поняли, какая ты занятая мадам, и блогеры тебя не интересуют.

Протри очки - где я писала "мы"?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 01:25 
Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Lesja1 писал(а):

Протри очки - где я писала "мы"?

:c_laugh жжете

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Artemida писал(а):
ядан писал(а):
Не знаю, писали уже есть или нет, но в мой список блоггеров вернулась Нинель, только она под новым именем теперь.
https://www.youtube.com/watch?v=Ul6fEJMDPx0

Однf здравая мысль - "Ой, как я могла канал открыть, мало че соображая?" :c_laugh Что это вообще за видео? Дрожащий скрин, дребезжащий голос и бредовый тектс - удалила-ой, не удалила, открыла - удалила. Еще кто-то подписывается на это. :dum

Ей тут кости перемыли и она удалила свои видео.
Но...не выдержала душа поэта -хочет продолжать - но видимо боится,
что опять попадет под раздачу))

Ребят, без подколок и сарказма - голая правда:
НЕЛЬЗЯ с таким голосом видео снимать, уж лучше фото :история в картинках
Неужели кто то не согласится? Убитой, тупой болгаркой по ржавому металлу. И уже всё равно, какая там внешность и все остальное.
Просто запрещено такое к показу в интернете. У людей приступ может случится.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому нужна хорошая озвучка- все смотрим Галю Смит.)))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Кому нужна хорошая озвучка- все смотрим Галю Смит.)))

Раз видео, то всем нужна :s_thumbup

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно