Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski, я вам тоже могу привести примеры знакомых, которые нашли первую работу на $12 в час. Там не только подходящего образования с Родины не было, а вообще никакого даже близко образования более-менее по профилю. И английский на нуле. И что?

Ничего. Молодцы! Я вообще не понимаю, с чем Вы спорите, честно говоря.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iT тут тоже кхм... в хвост и в гриву. Пардон мой френч.
Работа конечно хорошая, высокооплачиваемая, но часто
они сидят до поздна, а также дома работают и в выходные.
Почти у всех моих знакомых очки с мощными диоптриями.
Они вечно сидят, уткнувшись в комп, чтобы 'успеть до завтра'...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
У нас на форуме Инсомния приехала около 50 лет, выучилась на медицинскую специальность и сама себя обеспечивает.

Ну, если быть до конца честными, Инсомния все же живет, по большей части, на алименты от мужа, ну и параллельно подрабатывает.

:bigeyes Инсомния работает на 3х работах. Алименты мужа - это моя пенсия.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Fantastica писал(а):
Boonski, я вам тоже могу привести примеры знакомых, которые нашли первую работу на $12 в час. Там не только подходящего образования с Родины не было, а вообще никакого даже близко образования более-менее по профилю. И английский на нуле. И что?

Я просто не поняла ваши примеры о 30-летней девочке-бухгалтере, которая начала с работы в магазинах на минималку, а потом, взяв разные классы и получив сертификаты, продвинувшейся до $14 в час и про ребят с русскими дипломами программистов, нашедших ентри-левел позиции на $15 в час. Я просто уже нить потеряла, о чем говорят все эти примеры.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну, если быть до конца честными, Инсомния все же живет, по большей части, на алименты от мужа, ну и параллельно подрабатывает.

:bigeyes Инсомния работает на 3х работах. Алименты мужа - это моя пенсия.

Ужас какой! В 58 лет пахать на 3-х работах. У вас, наверное, здоровье лошадинное.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
Fantastica писал(а):

Я просто не поняла ваши примеры о 30-летней девочке-бухгалтере, которая начала с работы в магазинах на минималку, а потом, взяв разные классы и получив сертификаты, продвинувшейся до $14 в час и про ребят с русскими дипломами программистов, нашедших ентри-левел позиции на $15 в час. Я просто уже нить потеряла, о чем говорят все эти примеры.

Это потому, что эти примеры касались разных вопросов, обсуждаемых в теме. Один, что можно приехать без языка и устроиться, благодаря своему упорству. Другой, что можно устроиться без местного образования. Третий, что можно работать не на энтри левел и зарабатывать хорошие деньги без того же местного образования. Другой, что и в 50 лет можно отучиться в США и нормально устроиться.... Я нигде не говорила, что все могут. Я говорила и говорю, что это возможно. А уж к какому варианту себя относить, это каждый решает сам.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
ПростоКваша писал(а):

http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html

У меня подруга так работает из дома. Работает на гугл за 15 баксов в час. Проверять результаты гугл серч на корректность.
Минимум надо сделать 10 часов в неделю, максимума нет. Работа непыльная, её устраивает.

ха я незнаю как она умудрилась туда устроится, я думала туда только по блату берут. очень многие аплаились и тишина. Вот что меня здесь бесит, время на них тратишь, аплаишься и даже на интервью ездишь а в ответ тишина ни привета ни ответа. Я вон помню даже по знакомству устраивалась в магазин. Прошла интервью, жду. звоню ей спрашиваю а она мне - да да берем, подждите. жду неделю, две опять звоню и тоже самое. И это знакомая, шапочная но все же.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Boonski писал(а):
ПростоКваша писал(а):

http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html

У меня подруга так работает из дома. Работает на гугл за 15 баксов в час. Проверять результаты гугл серч на корректность.
Минимум надо сделать 10 часов в неделю, максимума нет. Работа непыльная, её устраивает.

ха я незнаю как она умудрилась туда устроится, я думала туда только по блату берут. очень многие аплаились и тишина. Вот что меня здесь бесит, время на них тратишь, аплаишься и даже на интервью ездишь а в ответ тишина ни привета ни ответа. Я вон помню даже по знакомству устраивалась в магазин. Прошла интервью, жду. звоню ей спрашиваю а она мне - да да берем, подждите. жду неделю, две опять звоню и тоже самое. И это знакомая, шапочная но все же.

Алисикова, я знаю, что она раз подала, её даже не позвали на интервью. А потом ещё раз подала и получила работу. Уже несколько лет так работает из дома.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Fantastica писал(а):
Я просто не поняла ваши примеры о 30-летней девочке-бухгалтере, которая начала с работы в магазинах на минималку, а потом, взяв разные классы и получив сертификаты, продвинувшейся до $14 в час.

можно приехать без языка и устроиться, благодаря своему упорству.

Boonski, вы не обижайтесь, но пример девочки-бухгатера как образец трудолюбия И упорства меня просто добил. Не, в целом, я не против этой девочки. Молодец, что что-то делает, чего-то добивается. Но ставить ее в пример?
Приехала в возрасте 30 с небольшим. Работала за минималку в магазинах (к вопросу о том, как замечательно можно устроиться без местного образования). Параллельно брала классы английского, классы по бухгалтерии, получала местные сертификаты. Сейчас, ей 40, т.е. 8 лет спустя, она по-прежнeму берет классы в КК по английскому и, наконец, нашла работу на $14 в час. Ну, Правда, зарплату ей немного повысили, надо полагать до $15-16 в час. И все это благодаря настойчивости и упорству за 8-9 лет.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
Fantastica писал(а):
Я просто не поняла ваши примеры о 30-летней девочке-бухгалтере, которая начала с работы в магазинах на минималку, а потом, взяв разные классы и получив сертификаты, продвинувшейся до $14 в час.

можно приехать без языка и устроиться, благодаря своему упорству.

Boonski, вы не обижайтесь, но пример девочки-бухгатера как образец трудолюбия И упорства меня просто добил. Не, в целом, я не против этой девочки. Молодец, что что-то делает, чего-то добивается. Но ставить ее в пример?
Приехала в возрасте 30 с небольшим. Работала за минималку в магазинах (к вопросу о том, как замечательно можно устроиться без местного образования). Параллельно брала классы английского, классы по бухгалтерии, получала местные сертификаты. Сейчас, ей 40, т.е. 8 лет спустя, она по-прежнeму берет классы в КК по английскому и, наконец, нашла работу на $14 в час. Ну, Правда, зарплату ей немного повысили, надо полагать до $15-16 в час. И все это благодаря настойчивости и упорству за 8-9 лет.

Да мне чего обижаться-то? )) Я на протяжении нескольких лет наблюдаю, как она старается выбиться в люди в чужой стране и без поддержки мужа. Для меня это пример того, как человека не испугали ни трудности, ни отсутствие языка, ни акцент, и как она потихоньку идёт к своей цели. В стране она лет 6, то есть, приехала чуть раньше меня. В то же самое время у меня есть знакомые, которые за 10 лет в стране и пальцем не пошевелили для того, чтобы нормально английский выучить, не то что образование получить и карьеру сделать, и это при поддержке мужей. Поэтому да, для меня та девочка пример. Она далеко пойдёт.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
И это как-то меняет тот факт, что она приехала в 50, выучилась и нашла работу по специальности? И работает она на 2 работах, насколько я помню.

Меняет то, что на одну зарплату ей бы было очень трудно себя саму содержать.

Я сейчас меняю одну работу, где платят в полтора раза меньше, на ту, где платят за визит $30 и обещают еще повысить после пробейшн периода. Набрать визитов можно сколько потянешь.
Ну, вот, и посчитайте. 6 визитов в день х 30 баксов = 180 долларов в день, или $900 в неделю.
Я и без алиментов проживу.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Jaxi писал(а):
Бунски, я согласна, но поймите и вы меня, возраст играет огромное значение! :j_sad Уже писала, ну приедет ваша мама, потом напишите, как она каръеру здесь сделает. Хорошо? :b_wink

Если захочет делать здесь карьеру, то обязательно расскажу на форуме ))) Только зачем? Все равно мне ответят, что без моей помощи она бы ничего не смогла. :f_eyebrows

Может и скажу. Потому что , е сли взять двух женщин одинакового бекграунда, уровня образованiя, без языка , приехавших в новую страну, но оказавшихся в разных стартовых условиях, то и путь к получению здесь образования и хорошей зарплаты будет абсолютно не одинаковый. :m_yes

П.с. Хорошая у вас работа, Бунски. :s_thumbup Такое впечатление-постоянно печатаете на форуме. Маша еще тоже удивляет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Я сейчас меняю одну работу, где платят в полтора раза меньше, на ту, где платят за визит $30 и обещают еще повысить после пробейшн периода. Набрать визитов можно сколько потянешь.
Ну, вот, и посчитайте. 6 визитов в день х 30 баксов = 180 долларов в день, или $900 в неделю.
Я и без алиментов проживу.

6 визитов в день-это реально? До них же еще доехать надо+там время провести. Ну ладно. $900*4=3,600-25% tax=2,700. Ну, нормально в вашей ситуации. У вас свое жилье с мизерным мортгиджем. А так негусто.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Boonski писал(а):
Jaxi писал(а):
Бунски, я согласна, но поймите и вы меня, возраст играет огромное значение! :j_sad Уже писала, ну приедет ваша мама, потом напишите, как она каръеру здесь сделает. Хорошо? :b_wink

Если захочет делать здесь карьеру, то обязательно расскажу на форуме ))) Только зачем? Все равно мне ответят, что без моей помощи она бы ничего не смогла. :f_eyebrows

Может и скажу. Потому что , е сли взять двух женщин одинакового бекграунда, уровня образованiя, без языка , приехавших в новую страну, но оказавшихся в разных стартовых условиях, то и путь к получению здесь образования и хорошей зарплаты будет абсолютно не одинаковый. :m_yes

П.с. Хорошая у вас работа, Бунски. :s_thumbup Такое впечатление-постоянно печатаете на форуме. Маша еще тоже удивляет.

Хорошая работа, а ещё тайм офф тоже хороший)))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А что Инсомния? Она же писала, что ей присудили приличную сумму денег и она пошла в частный колледж на ЛПН.

Я сначала пошла учиться и закончила колледж, а уже потом получила "приличную сумму денег".

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно