|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 13:58 |
|
|
Из КВН Цитата: - Ты кто такая? - Я - сказочная фея. - А это что за дубинка? - А это моя волшебная палочка. Сейчас я превращу тебя в кровавое месиво!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Moi, ну сколько можно одну цитату десятую страницу полоскать??  Тетку, что пинала мужчину, сама бы прибила! Но! Я уверена, что она украинка - вы мне в пику показали, что дело не в национальности на другой странице - а я скажу, что в ней, родимой! Нет у русских таких проявлений ненависти. А у украинских дев, наверное, если любят, то всей душой, если ненавидят, то тоже - одно то видео с украинкой, которая шипит, когда говорит про Россию чего стоит. Я просто наблюдаю высказывания - да, хамство порой переходит все границы, т.к. смотрю тему регулярно (но не пишу), то вижу, кто русский, а кто с Украины (девы сами в процессе говорят, тут ничего странного нет, что я это знаю) - так вот, самые хамские высказывания характерны для дев с Украины. Вы уж извините, но из песни слов не выкинешь  И не надо про Путеноидов - хамские высказывание направлялись в тех, кто поддерживал идеи Бандеры, а не высказывался против Путина. В очередной раз спрошу - почему во всех бедах здесь виновата Россия? Почему Калмсофт чуть ли не в попу целует Америку (и вопрошает почему мы это не делаем), которая выделила миллиарды (!) долларов, чтобы все это устроить? Что это??? Я не согласна, что дело в национальности. Вы говорите, что если с Украины - то ведут себя более агессивно. Я не следила и не могу статистику подтвердить. Знаю, что морковка русская, и она писала, что всех хохлов нужно поубивать. И потом, если форумчанка из Украины, это не значит автоматом, что она украинка. В Украине очень много русских живет и украинцев много в россии. Я из киева и у меня много друзей киевлян русских на 100%. У тетки которая била окровавленного и лежащего на земле парня фамилия русская - Ворожеинова. Так что сложно судить (даже нереально), не зная людей, а зная только страну откуда приехали - кто русский, кто украинец и делать какие-то выводы. Хамские выскаывания против тех кто идеи Бандеры поддерживал ? А в чем эти идеи заключаются или хотя бы цитату можно? Я не видела, может и пропустила что-то? Но при чем тут Бандера вообще. Им пугают русских и юго-восток украины как детей бабаем, а народ ведется. Cмешно читать, что слава украине это фашисткий лозунг, а за единую россию - это ок. А разница в чем? Оба лозунга возникли во времена гражданской войны после октябрьского переворота большевиков. За единую россию это был лозунг добровольческой армии, а слава украине - возник в холодноярской республике. А УПА чем отличается от белой армии? И Бандера чем отличается от Деникина, например? Просто сопротивление УПА коммунистическому режиму началось позже по времени, когда западная украина была присоеденина к СССР. А так все то же самое что и белая армия. Да бандеровцам вообще далеко до белогвардейцев. Белогвардейцы вообще еврейские погромы массово устраивали, и русские убивали русских, украинцы украинцев, но белогвардейский лозунг "за единую россию" фашистским почему-то не считается? Пугать Бандерой так же нелепо, как пугать Деникиным, например. Но пропаганда хорошо поработала и народ ведется. Америка выделила миллиарды долларов ? Вы это серьезно? На основании каких фактов вы пришли к такому заключению? Деньги на это все выделяли олигархи и русские, и украинские. Cсылки я давала как создавался миф про фашситов и кто это финансировал, кто партию свобода финансировал, кто засылает спецназ в украину и кем оказались диверсанты. Но оказывается Америка виновата. Россию никто не винит, кстати. Винят путлера, а он не россия. И винят ахметова и медведчука, а они не украина, и тем более не россия. А вот российская пропаганда винит весь мир. Все плохие, один путлер хороший. Если кто-то говорит, что все вокруг плохие, а он один хороший, то обычно все наоборот. Не может быть такого, что бы весь мир вокруг был не прав, а права только одна страна, вернее диктатор в этой стране. Даже Белоруссия и Китай не поддерживают путлеровскую агрессию в Украине.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и еще об агрессии. Вы не замечали, что русскоязычный интернет самый злой и агрессивный (я не говорю русский - говорю русскоязычный). Если комменты посмотреть в новостях, например. Ну вот недавно, когда самолет малазийский пропал. Посмотреть комменты в англоязычном инете - ну там сожаление могли высказать, или детали какие-то обсудить. А в русскоязычном инете - злорадоство в комментах, так и надо узкоглазым, америку приплели и америка как всегда виновата, и самолеты американские фиговые. И вообще в русскоязычных комментах всегда некатив ко всем другим народам. Постоянные термины - "хохлы", "черножепые", "чурки", "узкоглазые". Все вокруг враги и должны сдохнуть и всем так и надо когда катастрофы случаются. Дикость какая-то. И это массовое явление. На пару нормальных комментов - десяток злобных и агрессивных.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 14:36 |
|
|
У морковки муж украинец, кто знает, что они там не поделили на кухне.  Наверно как раз политически не сошлись. Вот она и решила всех "хохлов" поубивать. У кого-то разборки с мужем, а страдает форум как всегда. Насчет политкорректности, американцы боятся просто высказывать мнение. У нас недавно мужик в новостях про банду черных высказался в интернете, типа поубивать их всех. Ему сейчас дело шьют, позвонили ему на работу в госпиталь вплоть до увольнения.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 23 апр 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): и еще об агрессии. Вы не замечали, что русскоязычный интернет самый злой и агрессивный (я не говорю русский - говорю русскоязычный). Если комменты посмотреть в новостях, например. Ну вот недавно, когда самолет малазийский пропал. Посмотреть комменты в англоязычном инете - ну там сожаление могли высказать, или детали какие-то обсудить. А в русскоязычном инете - злорадоство в комментах, так и надо узкоглазым, америку приплели и америка как всегда виновата, и самолеты американские фиговые. И вообще в русскоязычных комментах всегда некатив ко всем другим народам. Постоянные термины - "хохлы", "черножепые", "чурки", "узкоглазые". Все вокруг враги и должны сдохнуть и всем так и надо когда катастрофы случаются. Дикость какая-то. И это массовое явление. На пару нормальных комментов - десяток злобных и агрессивных. Вы однобоко судите. Если уж смотреть в целом, то русские да, пособачиться могут. Но не держат зла долго, отходят быстро и помогают, если случится беда, забыв про обиды. А украинцы, очень злопамятные. Но это опять обобщение и стереотипизация, конечно. ( я 50 на 50, если что :))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 14:42 |
|
|
Moi писал(а): и еще об агрессии. Вы не замечали, что русскоязычный интернет самый злой и агрессивный (я не говорю русский - говорю русскоязычный). Если комменты посмотреть в новостях, например. Ну вот недавно, когда самолет малазийский пропал. Посмотреть комменты в англоязычном инете - ну там сожаление могли высказать, или детали какие-то обсудить. А в русскоязычном инете - злорадоство в комментах, так и надо узкоглазым, америку приплели и америка как всегда виновата, и самолеты американские фиговые. И вообще в русскоязычных комментах всегда некатив ко всем другим народам. Постоянные термины - "хохлы", "черножепые", "чурки", "узкоглазые". Все вокруг враги и должны сдохнуть и всем так и надо когда катастрофы случаются. Дикость какая-то. И это массовое явление. На пару нормальных комментов - десяток злобных и агрессивных. Для того, тобы ответить на вопрос какой языковой ресурс самый агрессивный, надо как минимум читать все имеющиеся сайты на других языках, потом провести сравнительный анализ и сделать соответствующие выводы. Снимаю шляпу, что вы провели такую огромную работу и знаете более сотни языков. 
|
|
 |
|
 |
|