Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):

Но давайте не будем о политике. Если мы не можеv друг-друга переубедить. Давайте просто посмотрим на форум. Ведь люди могут сосуществовать имея разные точки зения. Но на форуме последнее время тут же начинаются нападки и агрессия. Спросили Калмсофт, она ответила. Тема на этом могла и заглохнуть, но тут же начались нападки на нее и на украину.

Не придумывайте и не изворачивайте факты Мой.
Спросили куда пропала Калмсофт. Если бы она ответила, сижу и читаю тихо, здесь я. Но, она заварила всю тут грызню своим постом, в котором вы ничего предсудительного не видите. А ее пост чистой воды провокация и раздувание вражды.
Конечно, высказала весь свой негатив и ненависть, обкакала форум и с противоположного лагеря форумчанок, прошлась по модераторам. Прямо вся такая чистюля. Типа, не такая, жду трамвая.
Объективности вам бы хоть чуть чуть. Хотя защитникам приходиться защищать преступников в суде, это их работа, за которую денюжки платят, тут уж не до объективности.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi, ну сколько можно одну цитату десятую страницу полоскать?? :komp Тетку, что пинала мужчину, сама бы прибила! Но! Я уверена, что она украинка - вы мне в пику показали, что дело не в национальности на другой странице - а я скажу, что в ней, родимой! Нет у русских таких проявлений ненависти. А у украинских дев, наверное, если любят, то всей душой, если ненавидят, то тоже - одно то видео с украинкой, которая шипит, когда говорит про Россию чего стоит. Я просто наблюдаю высказывания - да, хамство порой переходит все границы, т.к. смотрю тему регулярно (но не пишу), то вижу, кто русский, а кто с Украины (девы сами в процессе говорят, тут ничего странного нет, что я это знаю) - так вот, самые хамские высказывания характерны для дев с Украины. Вы уж извините, но из песни слов не выкинешь :e_sorry И не надо про Путеноидов - хамские высказывание направлялись в тех, кто поддерживал идеи Бандеры, а не высказывался против Путина.

В очередной раз спрошу - почему во всех бедах здесь виновата Россия? Почему Калмсофт чуть ли не в попу целует Америку (и вопрошает почему мы это не делаем), которая выделила миллиарды (!) долларов, чтобы все это устроить? Что это???

Последний раз редактировалось lucky bride 23 апр 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А ее пост чистой воды провокация и раздувание вражды.
Конечно, высказала весь свой негатив и ненависть, обкакала форум и с противоположного лагеря форумчанок, прошлась по модераторам. Прямо вся такая чистюля. Типа, не такая, жду трамвая.

+10000

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Moi писал(а):

Но давайте не будем о политике. Если мы не можеv друг-друга переубедить. Давайте просто посмотрим на форум. Ведь люди могут сосуществовать имея разные точки зения. Но на форуме последнее время тут же начинаются нападки и агрессия. Спросили Калмсофт, она ответила. Тема на этом могла и заглохнуть, но тут же начались нападки на нее и на украину.

Не придумывайте и не изворачивайте факты Мой.
Спросили куда пропала Калмсофт. Если бы она ответила, сижу и читаю тихо, здесь я. Но, она заварила всю тут грызню своим постом, в котором вы ничего предсудительного не видите. А ее пост чистой воды провокация и раздувание вражды.
Объективности вам бы хоть чуть чуть. Хотя защитникам приходиться защищать преступников в суде, это их работа, за которую денюжки платят, тут уж не до объективности.

+ 1 Поддержу ваш пост, а то здесь выборочно, я смотрю, читают. Будем дублировать пока не дойдет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та дублируйте, если это вам поможет! Я не была здесь месяца два по указанной выше причине, и дальше не буду - есть чем заняться. Это вам небольшая кость... Просто жалко наблюдать, как вы друг дружку начали кусать! А теперь можно и объединиться на почве возмущения Калмсофт.

Жалко просто нормальных людей. Здесь еще достаточно осталось адекватных ников.

ПРЕДЛАГАЮ АВТОРУ ТЕМЫ СВОЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! А всем девочкам, кто придерживается таких же взглядов, как я - не тратить силы, не вступать в споры! Бесполезно! Им не понято как можно любить страну в которой живешь и гражданином которой являешься - то есть Америку! Зато понятно как можно давать фальшивую клятву чтобы получить гражданство, жрать тут, жить в комфорте и в тоже самое время поливать страну дерьмом, которое у них не заканчивается.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:25 
calmsoft писал(а):
Та дублируйте, если это вам поможет! Я не была здесь месяца два по указанной выше причине, и дальше не буду - есть чем заняться. Это вам небольшая кость... Просто жалко наблюдать, как вы друг дружку начали кусать! А теперь можно и объединиться на почве возмущения Калмсофт.

Жалко просто нормальных людей. Здесь еще достаточно осталось адекватных ников.

ПРЕДЛАГАЮ АВТОРУ ТЕМЫ СВОЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! А всем девочкам, кто придерживается таких же взглядов, как я - не тратить силы, не вступать в споры! Бесполезно! Им не понято как можно любить страну в которой живешь и гражданином которой являешься - то есть Америку! Зато понятно как можно давать фальшивую клятву чтобы получить гражданство, жрать тут, жить в комфорте и в тоже самое время поливать страну дерьмом, которое у них не заканчивается.

жрать меньше надо, тогда мозги будут работать. :e_sorry
Как противно все , что вы сказали.
Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
calmsoft писал(а):
Как никому нет дела до того, что ежедневно на форуме оскорбляется наша страна Америка, гражданами которой мы являемся, наш президент. Уму непостижимо! И все молчат..

Ой, сколько патетики :r_s_clap Вы это серьезно?

:lol: прямо Оскароносная речь.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
voda писал(а):

Изображение

+10000
:c_cool

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:37 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
Им не понято как можно любить страну в которой живешь и гражданином которой являешься - то есть Америку! Зато понятно как можно давать фальшивую клятву чтобы получить гражданство, жрать тут, жить в комфорте и в тоже самое время поливать страну дерьмом, которое у них не заканчивается.

А можно любить материальные блага новой Родины и при этом не одобрять её международную политику, неужели так сложно понять? Или вы между одним и другим разницы не видите?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:43 
Богиня
Богиня

Chica Bonita писал(а):
calmsoft писал(а):
Им не понято как можно любить страну в которой живешь и гражданином которой являешься - то есть Америку! Зато понятно как можно давать фальшивую клятву чтобы получить гражданство, жрать тут, жить в комфорте и в тоже самое время поливать страну дерьмом, которое у них не заканчивается.

А можно любить материальные блага новой Родины и при этом не одобрять её международную политику, неужели так сложно понять? Или вы между одним и другим разницы не видите?

Вот именно. Мой муж и зять и друзья американские очень любят свою Родину, но международную политику , которую ведет правительство, не одобряют.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
calmsoft писал(а):

Не только межд политику, я не могу понять как в демо стране до сих пор существует смертная казнь????

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
А можно любить материальные блага новой Родины и при этом не одобрять её международную политику, неужели так сложно понять?

А как же, колбасу то надо отрабатывать. А вы как думали.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To Calmsoft. То, что кто то сытно кушает и живет, на то они и вкалывают. К тому же содержат миллионы велферовщиков. Моя раб неделя сейчас длиться 58 часов, была 89. С этих денег половину высчитали на содержание хуанит, полит сук, спидозараженных, армию и бессчисленных чиновников. А ниче так вообщем то, она Вода еще попашет. Не @ер на @ер расслабляться.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
С этих денег половину высчитали на содержание хуанит, полит сук, спидозараженных, армию и бессчисленных чиновников.

Вы платите 50% налогов от зарплаты?

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно