Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:27 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Dark Moon на тебе МОРГИДЖ :t_ex_01

посмотри личку получила ли ты письма а то почему то я получила то что тебе отправила.

НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ :t_ex_01 НИКАКИХ НОТАРИУСОВ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ТВОЕГО ВСЕ ДЕЛАТЬ.НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ

поделит судья 50 на 50 моргидж! Будешь до конца жизни выплачивать тогда эти 145 тыс.и останешься только с моргиджем отказавшись от жилья. Не глупи. Стой насмерть отказывайся подписывать что либо.

да это и ежику понятно. НИ ЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ. когда разводишьця без своего адвоката.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Dark Moon писал(а):
Konstanta писал(а):

НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ :t_ex_01 НИКАКИХ НОТАРИУСОВ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ТВОЕГО ВСЕ ДЕЛАТЬ.НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ

поделит судья 50 на 50 моргидж! Будешь до конца жизни выплачивать тогда эти 145 тыс.и останешься только с моргиджем отказавшись от жилья. Не глупи. Стой насмерть отказывайся подписывать что либо.

а могу ли я потребовать отказа от моргиджа???

Да, но для этого надо делать рефинансирование. Это лучше всего закрепить в разводных бумагах - тогда у него не будет выбора.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Dark Moon писал(а):
Konstanta писал(а):

а могу ли я потребовать отказа от моргиджа???

Да, но для этого надо делать рефинансирование. Это лучше всего закрепить в разводных бумагах - тогда у него не будет выбора.
если он живо,й а еe нет в тайтlе то он платить моргиджи будет...а если помрет, а платить некому ,то дом заберет банк , она в него деньги не вкадывала так что нет и потери...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Bielita писал(а):
Посмотрите, были ли проданы недавно дома с вашей площадью в вашей эрии. За какую цену куплены и за какую проданы. Можно сравнить насколько поднялась цена, если поднялась.

домов на продаже с примерно нашей площадью немного, цена колеблeться около 300К.

Кстати, может ли zillow показать реальный ежемесячный моргидж на конкретный дом?

должен быть калькулятор. Заводите стоимость дома, даунпэймент и подсчитается сумма могиджа с учетом процента.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:53 
Богиня
Богиня

Давай без гадалок - смотришь документы.
Можно быть в тайтле а оплачивать домину только мужчина. Редко но бывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает :m_yes
Хотя мы не делим на он и я, семья вроде, хотя он платит :c_laugh

Дело в другом, меня интересует как она могла оказаться в мортгидже?
Можно ли подписать на кредит на дом человека без кредит хистори?
Меня в мортгидже нет по этим причинам, я тогда в США еще не работала когда дом купили, и нам сказали в банке, что я могу подписать только доки что я тут видела и есть, но фин отвественности не несу и кредит на одно имя. Плюс у нас также в банке, мы не даем кредит на жену/мужа, которые не имеют дохода (и кредит скора).

Константа, вы точно знаете что она в мортгидже есть?

Во, добавлю, только что пересмотрела доки на дом.
Я подписывала тайтл, я подписывала документы о мортгидже как витнесс и споуз (там типа написанно борроуер такойто джойнед бау споуз), но там указанно что у меня нет никаких фин ответственностей, я подписывала отдельный док акноледжемент что он взял кредит, я подписывала саму бумажку (а-ля адженду) клоузинга и я подписывала буаги страхования на дом. воть

Последний раз редактировалось Big Latte 08 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:04 
я же говорю, что такой тайтл незаконный, и все оспаривать можно,а продавать... смотря какой дом, если мобил хом - запросто сможет продать, да и фамили хом наверняка, если будет делать это без привлечения агенства. но все э то незаконно и можно оспаривать в конце концов.
кстати, можно сходить в свое каунти рекодер офис и там затребовать копию доков по купли дома, там будет указано как он купил дом, наверняка как сингл мэн, если жены нет в тайтле, а это уже фрод со всеми вытекающими.

Big Latte писал(а):
Nicole+ писал(а):
Биелита я выше написала. Николь вы неправы - у нас во Флориде такой закон - если ее нет в тайтле, но дом куплен в браке на одно мужнино имя ОН НИЧЕГО БЕЗ ЕЕ ПОДПИСИ через 3 ГОДА сделать с этим домом не может. Так что в ее интересах потянуть чтобы добить эти три года. Ей любой риэлтор это расскажет.А если ее нет в тайтле, но она говорит что она чтото подписывала, то это скорее всего как раз то что вы гворите Трансфер Диид + я ставила свою подпись на закрытии что-то вроде акноледжмента что мой муж взял кредит (у нас кредит на него одного, а дом на мое имя и на его) ну и тайтл само собой.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Бывает :m_yes
Хотя мы не делим на он и я, семья вроде, хотя он платит :c_laugh

Дело в другом, меня интересует как она могла оказаться в мортгидже?
Можно ли подписать на кредит на дом человека без кредит хистори?
Меня в мортгидже нет по этим причинам, я тогда в США еще не работала когда дом купили, и нам сказали в банке, что я могу подписать только доки что я тут видела и есть, но фин отвественности не несу и кредит на одно имя. Плюс у нас также в банке, мы не даем кредит на жену/мужа, которые не имеют дохода (и кредит скора).

Константа, вы точно знаете что она в мортгидже есть?

я была в мортгидже без кредит хистори,не работала ...так что это не issue..

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
я же говорю, что такой тайтл незаконный, и все оспаривать можно,а продавать... смотря какой дом, если мобил хом - запросто сможет продать, да и фамили хом наверняка, если будет делать это без привлечения агенства. но все э то незаконно и можно оспаривать в конце концов.
кстати, можно сходить в свое каунти рекодер офис и там затребовать копию доков по купли дома, там будет указано как он купил дом, наверняка как сингл мэн, если жены нет в тайтле, а это уже фрод со всеми вытекающими.

Почему незаконный?
Точнее так, у нас в штате (с автором) можно женатому мужчине купить дом только двумя макарами:

Василий Смит и Василиса Смит

либо

Василий Смит, женатый мужчина.

Других вариантов тайтла для женатого мужика во Флориде не существует. Так что она либо там есть, либо ее там нет, но правило о трех годах все равно действует (если у него просто мерид мен). Как сингл мен врядли он мог купить, тем более она уверенна что она в тайтле есть. Уже легче.
Т.е. купить дом без упоминания существования жены он не мог точно. И хоть у нас и не комьюнити штат, радует что через 3 года вступает это правило, если ее не упомянули по имени в тайтле.

Последний раз редактировалось Big Latte 08 апр 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
я была в мортгидже без кредит хистори,не работала ...так что это не issue..

Значит видимо разные штаты, разные банки, разные условия.
Меня не вписали (ну мне и не надо) и работаю я в том же банке где купили дом, потому и вижу примеры, что у нас не дают кредитов безкредитным :angel может в других банках Флориды по другому, даже может быть по-другому в нашем же банке но в другой каунти/штате.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Alina75 писал(а):
goroshek писал(а):
Dark Moon, мое имхо строго, у вас стоят проблемы поважнее. Развод, машина, смена работы. Я с Приморочкой соглашусь. Пока о поездке домой позабыть. А решать первостепенные задачи. В моем характере, я вперед смотрела бы, если брак уже прогоревшее мероприятие, чем что то с муженька содрать. Может, и можно с него что-то поиметь, так ведь адвокат нужен, адвокат хороший стоит больших денег, да и результат вовсе не гарантирован. Так что в моем понимании - геморрой.
Учитесь водить, пусть муж машинку вам приобретет ( на ваше имя желательно или даст вам ее поводить пока на ноги не встанете), это, на мой взгляд, реалистичнее, чем расситывать на какую то выгоду с дома.

выгоды с того дома - ноль целых, пять десятых
Муж тоже не дурак, машину ей сейчас покупать, он развестись хочет. Попробовать, конечно, можно.

Почему ? Можно продать и погасить долг от продаже - эквити разделить. Это то что обычно делают. Мужу не выгодно, ясный пень. Узнавайте скока такой дом стоит щас и скока долгу - от этой разницы и пляшите чтоб не продешевить. Просите денег у мужа. А откажется - упритесь, пусть дом продает.

а горошек ясно написала-за дом кэша не было, дом на 30 лет,недавно куплен ...ну продадут они дом, он все отдаст банку, какая тут ей выгода ? а если еще дом купился за 300 тыс, а цена на него упала...250 ,000? срочно продать нельзя?...толко заранее без развода нечего отказываться ....

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:21 
а почему бы и нет?мой муж наример не хочет, чтобы я водила у нас в кали, где трафик сумасшедший. машина у меня есть, но он боится что попаду в катастрофу, хотя у меня опыт вождения 15 лет и катастроф не было тттттт. мы с ним как нитка и иголка, везде вместе,так что все зависит от отношений......
да я и сама боюсь водить в кали, здесь все другое, разметка непривычная, скорость выше, крэзи пипел много на дорогах, кто-то по телефону болтает кто-то гамбургеры жует..здесь надо и за себя и за того парня водить, т.е. напряженка еще та... а дорожная полиция не дремлет, так и ждут вас с тикетом и штрафами...
вот в орегон поедем там оторвусь и наезжусь :m_yes
а пока он меня возит везде, я только иногда, по необходимости.

Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
Dark Moon писал(а):
Сquote]
Я понимаю автора , не все быстрые и шустрые . Но согласна с Алиной75 что надо по шустрее быть все же. Как то с правами надо определиться в первый год жизни в США . Мужикам тоже надоедает нянькой быть постоянно . Слабо представляю как все это происходит, муж на работу 3 года возит и забирает ?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Panna писал(а):

а горошек ясно написала-за дом кэша не было, дом на 30 лет,недавно куплен ...ну продадут они дом, он все отдаст банку, какая тут ей выгода ? а если еще дом купился за 300 тыс, а цена на него упала...250 ,000? срочно продать нельзя?...толко заранее без развода нечего отказываться ....

а причем тут горошек? я про автора темы говорю. извините, я всю тему не читала. автор писала - был там даунпеймент, и потом в среднем цены выросли поэтому неплохо бы было узнать

автор писала, что даунпеймент там копеечный, а прироста стоимости особой нет.
Но, конечно, надо подробно всё узнавать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+, у вас 15 лет стажа без проишествий, а муж боится, что вы в аксидент попадете?

Разметка конечно вам непривычная, вы же не ездиете там особо. Ездили бы, давно бы привыкли.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:33 
все правильно..для
женатого так и в тайтле будет написано:ВАсилий Смит a married man as his sole and separate pproperty ... и только после того как жена ему подпишет трансфер гранд дид
но я говорю о другом пути- о фроде, когда в тайтле он занесен как сингл мэн а на самом деле он женатый.
такой случай незаконен и будет оспорен в суде. такие случаи бывают и расчитаны на неграмотных жен-иностранок.

Big Latte писал(а):
Nicole+ писал(а):

Почему незаконный?
Точнее так, у нас в штате (с автором) можно женатому мужчине купить дом только двумя макарами:

Василий Смит и Василиса Смит

либо

Василий Смит, женатый мужчина.

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно