|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 10 дек 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже люблю макинтош и хани крисп. Да. Яблоки три раза в неделю, вчера были, будут завтра и в пятницу(не может во мне быть 10 паундов воды.) Фишка в том чтобы привыкнуть. На жор меня после яблок как раз не тянет, тянет только в обычные дни когда откушавши плотного завтрака ждешь ланча а потом обеда. Плюс разумные физ.нагрузки. Времени у меня мало,так что делаю когда есть, хотя бы раза два три в неделю. Хочу еще 5 фунтов убрать и остановиться. Потом только раз два в неделю делать такие разгрузочные дни.
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 11 дек 2013, 05:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 10 дек 2013, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doria писал(а): а если не хочешь, а ешь, я вот сейчас шоколадку -не хотела , а съела. Я насчет веса не переживаю, он у меня всегда в норме, а вот вредности не хочу есть, а ем  А я хотела - и не съела... Пришла сегодня в русский магазин, пока сдавала посылку, чуть слюной не подавилась, глядя на пироженое картошку и русские конфеты\тортики. А потом сказала себе: "так, Наташа, 3 минуты во рту - 10 лет в жо... Сожрешь за 3 минуты и будешь сутки сожалеть, а удержишься, и сутки проходишь счастливая и гордая, с хорошим настроением". А настроение - великий стимул. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 08:10 |
|
|
Девочки, тут про хром писали, что надо пропить что бы сладкого не хотелось. А какие витамины надо пропить, что бы мучного не хотелось, может кто знает?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Doria писал(а): а если не хочешь, а ешь, я вот сейчас шоколадку -не хотела , а съела. Я насчет веса не переживаю, он у меня всегда в норме, а вот вредности не хочу есть, а ем А я хотела - и не съела... Пришла сегодня в русский магазин, пока сдавала посылку, чуть слюной не подавилась, глядя на пироженое картошку и русские конфеты\тортики. А потом сказала себе: "так, Наташа, 3 минуты во рту - 10 лет в жо... Сожрешь за 3 минуты и будешь сутки сожалеть, а удержишься, и сутки проходишь счастливая и гордая, с хорошим настроением". А настроение - великий стимул.   Я по такому же принципу контролирую свои мимолетные желания:-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 08:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, тут про хром писали, что надо пропить что бы сладкого не хотелось. А какие витамины надо пропить, что бы мучного не хотелось, может кто знает? Медитации. Ну и кушать правильно, чтобы не было скачков сахира в крови. Заняться чем- нибудь полезным, чтобы жрачка в голову не лезла, как последнее удовольствие в жизни.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я хочу сладкой жизни!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 09:52 |
|
|
openbook2 писал(а): А я хочу сладкой жизни! Эээх жаль ты так далеко - у меня столько сладостей после экспериментов остается и заметь все из высококачественных ингредиентов и от французских и испанских "кутюр" от кондитерского дела - я на сладкое вообще уже смотреть не могу - мне все время чеснока хочется... без ничего  ( проверено мин, то есть паразитов, нет :c_laugh )
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 14:29 |
|
|
А я вот заметила, что когда с недельку поем купленные в магазине печеньки, хлеб, кусочки тортика, схожу в ресторан на dinner, то моментом набираю пару кг. Потом сбрасываю без особого труда перейдя на пищу, приготовленную самой. Те же печенки, пироги , домашний хлеб и т.д. Ем конечно часто и понемногу. После 5 не ем , но в 8 вечера , сидя перед телеком непременно сьем фрукты( это уже привычка)
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Синяя птица
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009, 17:53 Сообщения: 45 Откуда: с Дикого Запада
|
kuku писал(а): Я тоже люблю макинтош и хани крисп. Да. Яблоки три раза в неделю, вчера были, будут завтра и в пятницу(не может во мне быть 10 паундов воды.) Фишка в том чтобы привыкнуть. На жор меня после яблок как раз не тянет, тянет только в обычные дни когда откушавши плотного завтрака ждешь ланча а потом обеда. Плюс разумные физ.нагрузки. Времени у меня мало,так что делаю когда есть, хотя бы раза два три в неделю. Хочу еще 5 фунтов убрать и остановиться. Потом только раз два в неделю делать такие разгрузочные дни. Kuku, вам повезло, что яблоки не вызывают аппетита. Обычно реакция совсем наоборот -аппетит бушует после употребления яблок из-за яблочной кислоты. Она способствует выработке желудочного сока, а тот уже ищет, чтоб такого еще проглотить! Конечно, как тут уже упоминалось, мы все разные, что замечательно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 17:52 |
|
|
Девы, у меня у одной революция в животе после мучного или сладкого? пысы проболела неделю - минус 8 паундов, супер! 
|
|
 |
|
 |
Синяя птица
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009, 17:53 Сообщения: 45 Откуда: с Дикого Запада
|
Oldina писал(а): :a_hello А я вот заметила, что когда с недельку поем купленные в магазине печеньки, хлеб, кусочки тортика, схожу в ресторан на dinner, то моментом набираю пару кг. Потом сбрасываю без особого труда перейдя на пищу, приготовленную самой. Те же печенки, пироги , домашний хлеб и т.д. Ем конечно часто и понемногу. После 5 не ем , но в 8 вечера , сидя перед телеком непременно сьем фрукты( это уже привычка)  Почти та же самая реакция. Диетолог сказала мне, что если уж меня потянет на сладкое, то печь только самой, так как в покупной сдоби и не только куча консервантов, включая пальмовое масло и другие, hydrogenated oils, которые позволяют сохранить свежесть продуктов на полках, а из организма если и выводятся, то с большим трудом. Как правило, они как раз и оседают в виде висцерального жира. Ну а ресторанная еда, понятное дело, намного жирнее и соленее, чем то, что приготовлено дома. Согласна с одним из предыдущих постов по поводу частого питания небольшими порциями и снижения употребления соли. Тем, кто любит баловаться углеводами: опять же, по совету того же диетолога, желательно фрукты употреблять с небольшим количеством белка: например, половину яблока с кусочком сыра, или орехами. Иначе, по ее словам, может резко меняться уровень сахара в крови. Но это все не про жор вечером. Давайте лучше делиться успехами - кто удержался от вечерно-ночного жора и что помогло!!! Про джим уже говорили, давайте еще идеи! У меня получилось удержаться 3 вечера подряд - остановилась за 3 часа до сна и присоединила маленький десерт к ужину.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Синяя птица писал(а): kuku писал(а): Я тоже люблю макинтош и хани крисп. Да. Яблоки три раза в неделю, вчера были, будут завтра и в пятницу(не может во мне быть 10 паундов воды.) Фишка в том чтобы привыкнуть. На жор меня после яблок как раз не тянет, тянет только в обычные дни когда откушавши плотного завтрака ждешь ланча а потом обеда. Плюс разумные физ.нагрузки. Времени у меня мало,так что делаю когда есть, хотя бы раза два три в неделю. Хочу еще 5 фунтов убрать и остановиться. Потом только раз два в неделю делать такие разгрузочные дни. Kuku, вам повезло, что яблоки не вызывают аппетита. Обычно реакция совсем наоборот -аппетит бушует после употребления яблок из-за яблочной кислоты. Она способствует выработке желудочного сока, а тот уже ищет, чтоб такого еще проглотить! Конечно, как тут уже упоминалось, мы все разные, что замечательно. Не знаю.. может быть.. у меня к яблокам всю жизньособая любовь.. и они меня, видать, тоже любят. Сегодня вот носилась по магазинам весь день, побегала 25 мин, сейчас уборкой занимаюсь, ( завтра большое мероприятие у нас), сьела за весь день два яблока. Есть не хочу, не знаю почему. Может, самовнушение, настроилась сегодня поголодать, и желудок притих, не бурчит и жрать не просит...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сладкому может тянуть только если сама че сделаю. Покупное тоже не могу есть-не нравится, все переслащенное, в рот не лезет. На работе одна из начальниц угостила капкейком(отказаться нельзя, плэй зе гейм), два дня назад, он у меня там стоял, теперь домой притащила, выбросить пока жалко, вроде она его сама пекла, жду когда испортится... Или наберусь сил и завтра попробую с кофе...
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 19 дек 2013, 18:37 |
|
|
Не хочется- так и не ешьте, че насиловать то себя! Только во вред самой себе пойдет этот кусочек к кофе 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 20 дек 2013, 10:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, у меня у одной революция в животе после мучного или сладкого? пысы проболела неделю - минус 8 паундов, супер!  У меня тоже. Но чтобы это понять, надо сравнить питание с мучным и питание без мучного в течение более- менее нормального срока, месяца три. Я вчера сделала шарлотку с зелеными яблоками и тестом из 2 бананов, яйца и пару ложек кокосовой муки. Съела половину скороводки в два присеста, один до 6, другой после 6 вечера, и мне ничего не было. Но я обычно после 6 не ем, я обычно пью. Мерлу. 
|
|
 |
|
 |
|