|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Vishnya писал(а): belochka11 писал(а): подумалось, а ведь и вправду мужики особо не страдают, быстро находят партнерш и получается, что ребенок будет проводить 50% времени с чужой женщиной. А многие ли любят чужих детей? терпят-да, а вот любят ли?..  На том, что наблюдала - да, любят. И да, амер. тетки-"моти" хорошо относятся к детям своих новых мужей. Видела на примере родственников мужа, семей из команд (разных) старшего. Я иногда изумлялась, когда осознавала, что это: а) отец ребенка, б) это- окаца, его экс жена (надо же, кто бы мог подумать), в) это - его настоящая жена (вау, она на том же сроке беременности, что и его экса), г) кто родители его? его жены? его экс? его мужа экс? все перемешалось... д) вся "семья" опять в сборе. Кто есть кто, после 10 встреч, я так и не поняла. Но это неважно. На том, что наблюдаю на этом форуме - русские жены плохо относятся и всяко гнобят и делиться наследством не хотят. ну, да я и говорю-терпят с улыбкой на лице-культур-мультур у них хороший. Не верю, что одинаково относятся к своим и чужим детям. Зов крови-с! Да, не относятся. Все люди разные. Хоть американцы, хоть др. национальности. Кто-то нормально относится, кто-то тихо ненавидит, а кто-то ненавидит в открытую. Тому подтверждение- семья моего мужа. У отца было фул кастоди на моего мужа и его сестру. Когда мужу было 13 лет, отец женился на женщине(американке) с 2-мя детьми. О том периоде жизни, муж даже говорить не хочет. Мачеху он и сестра ненавидели лютой ненавистью, она к ним питала схожие чувства. Сестра ушла из дома и вышла замуж в 18 лет (сразу после школы), муж потом, тоже, ушел из дома, и заканчивал школу, живя в доме сестры. Сейчас мужу 47 лет, с отцом особо не общается, мачеху, иначе как бич, не называет. Психологическая травма осталась на всю жизнь :((((( Так, что не надо говорить, как все американки любят чужих детей, приходя со своими на все готовое, в дом мужа... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Тычинка писал(а): h у всех тут мужья по 200к закалачивают)) по статистике форумской
Ага. Еще раз - делить все на 100 надо. Я когда интервью в посольстве проходила, мне консул честно сказал, что у моего жениха неплохая з/пл (200К там в помине не было и нет). Ну, и я сама к тому времени, работая на иностранцев, знала, что и как. Знала, куда и к кому ехала. Я рада, если кто нашел богатого. Мне лично не довелось. Рожей я не вышла, не модель, так штааааа. Но ниче, живем как-то. тогда в чем проблема то? бьет ее? тетка работала уже но зарплата не особо большая была..10дол в час это кстати выше минималки).. финансовые проблемы? карманные деньги не выдает мужик? что с ним не так то?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:15 |
|
|
вы мне расскажите как русскоукраинские мужья спят и видят ростить чужих детей которых они называют не иначе как "прицепом". они своих то еле воспитывают поэтому считается что full custody должно быть у женщин однозначно тк фигура отца там и не маячит почти что.. в лучшем случае деньги даст  не даром сюда едут куча матерей "одиночек" и "разведенок" с детьми с надеждой на лучшее будущее своим детям
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 29 ноя 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:23 |
|
|
Vishnya писал(а): Тычинка писал(а): тогда в чем проблема то? бьет ее? тетка работала уже но зарплата не особо большая была..10дол в час это кстати выше минималки).. финансовые проблемы? карманные деньги не выдает мужик? что с ним не так то? откуда я знаю?  Это у автора надо спрашивать. Грю же, может, поначиталась тут про дев с Шанелями, Долче & Габбанами, т.д. и все - насела на мужа - тоже надо. А денег у него только не рент и машину. Кто знает. Так же - сколько им лет? Если 50 ему, то это ой!. А если 25-30, то сорри, он еще только на становлении пути. Не думаю, что он ее бьет. Думаю, что у них дома ор в плане " ты - козел", "ты сама козлиха". Ну, да, фин. проблемы - одна из главных проблем ам. семей. Ну, дык, давно пора понять, что тут давно не 1950е. Два дохода в семье - the must в основном, если только муж не миллионер. Хочет развестись с ней и отобрать ребенка. Этого недостаточно?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:25 |
|
|
а она не хочет отобрать ребенка насовсем? развестись он имеет право несомненно. на каких основаниях ей не присудят кастоди пополам особенно если ребенок годовалый м??
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:45 |
|
|
Тычинка писал(а): мне всегда интересно было чем занимаются в америках те же форумские советчики..которые говорят уезжать да еще и бегом) Я советую уехатЬ: у меня естЬ работа и мама, я прокормлю всех, мама на подхвате. Не было бы работы-уехала не думая. Там бы у моих детей был бы сад за копейки, куча кружков за копейки, у меня та же работа ( хотЬ и за копейки  ), жилЬе естЬ. Жила бы как все.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там автор подправила посты на первои странице и многое прояснилось... здесь у нее ничего, там у нее все...в общем, непонятно ничего. разводка? я пас.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тычинка писал(а): мне всегда интересно было чем занимаются в америках те же форумские советчики..которые говорят уезжать да еще и бегом) Я советую уехатЬ: у меня естЬ работа и мама, я прокормлю всех, мама на подхвате. Не было бы работы-уехала не думая. Там бы у моих детей был бы сад за копейки, куча кружков за копейки, у меня та же работа ( хотЬ и за копейки  ), жилЬе естЬ. Жила бы как все. Тань ты за то что имеешь пахала как проклятая и небось до сих пор пашешь. и родители я тебя на подхвате влючая бабушку и ее борщи во время беременности пока ты училась на медсестру. ты же не писала не для того я в омеригу приехала чтоб пахать идти? шла и делала что тебе положено, теперь пожинаешь свои успехи. и мужа по струнке у тебя ходит бедный никак на пенсию не выйдет тк денег много не бывает)). это ж все твоим трудом заработано а не на блюдечке с голубой каемочкой почему то считают что с одной шеи пересядут на другую родителскую (где дом..типа) раз на мужниной не получилось. и вот тогда заживут. хотя может быть от себя самой же бегут.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): lioness12 писал(а): там автор подправила посты на первои странице и многое прояснилось... здесь у нее ничего, там у нее все...в общем, непонятно ничего. разводка? я пас. Там один пост стерт полностью. ничего нового нет на первой странице. Если тут нет ничего, а там есть все - зачем было искать амер. мужа? Надо было за Варламова замуж выходить. Тогда бы хоть две темы в одну можно было объединить. Места на и-нете меньше занимать.  Ну, Вишня, вы даете... я робко спросила зачем было рожать, если такая фиговая семеиная жизнь-мне влепили с размаху, а вы- зачем вообще было замуж выходить... Я не видела в первых постах что в Украине есть и образование, и семья готова помочь, и деньги вопрос второстепенныи, и живет на свои сеивингс. Т.е. муж не дает ни копья, жую сеивингс,и так годами... гад, че...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Тычинка писал(а): вы мне расскажите как русскоукраинские мужья спят и видят ростить чужих детей которых они называют не иначе как "прицепом". они своих то еле воспитывают поэтому считается что full custody должно быть у женщин однозначно тк фигура отца там и не маячит почти что.. в лучшем случае деньги даст  , вс не даром сюда едут куча матерей "одиночек" и "разведенок" с детьми с надеждой на лучшее будущее своим детям Не знай, не знай, в какой деревне вы жили до этого? Если все так плохо было у Вас? Похоже, что очень далеко от Москвы.... Братец двоюрдный - инженер долго встречался со вдовой сыном, У этой женщин был прекрасный характер. МНе САншайн нравится, оправдывает свой ник, найдет не волнуйтесь за нее..
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Тычинка писал(а): вы мне расскажите как русскоукраинские мужья спят и видят ростить чужих детей которых они называют не иначе как "прицепом". они своих то еле воспитывают поэтому считается что full custody должно быть у женщин однозначно тк фигура отца там и не маячит почти что.. в лучшем случае деньги даст  , вс не даром сюда едут куча матерей "одиночек" и "разведенок" с детьми с надеждой на лучшее будущее своим детям Не знай, не знай, в какой деревне вы жили до этого? Если все так плохо было у Вас? Похоже, что очень далеко от Москвы.... Братец двоюрдный - инженер долго встречался со вдовой сыном, У этой женщин был прекрасный характер. МНе САншайн нравится, оправдывает свой ник, найдет не волнуйтесь за нее.. Скажите, это Москва так разрослась или Казань поближе к МКАД перенесли? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 00:09 |
|
|
Orbit74 писал(а): Тычинка писал(а): вы мне расскажите как русскоукраинские мужья спят и видят ростить чужих детей которых они называют не иначе как "прицепом". они своих то еле воспитывают поэтому считается что full custody должно быть у женщин однозначно тк фигура отца там и не маячит почти что.. в лучшем случае деньги даст  , вс не даром сюда едут куча матерей "одиночек" и "разведенок" с детьми с надеждой на лучшее будущее своим детям Не знай, не знай, в какой деревне вы жили до этого? Если все так плохо было у Вас? Похоже, что очень далеко от Москвы.... Братец двоюрдный - инженер долго встречался со вдовой сыном, У этой женщин был прекрасный характер. МНе САншайн нравится, оправдывает свой ник, найдет не волнуйтесь за нее.. я жила в москве и не сомневаюсь что у женщины той был прекрасный характер  как же иначе для вдовы да еще и с сыном))) я вам ссылку могу дать почитать про реалии если забыли =)) за саншайн я не переживаю. у людей бывают разные обстоятельства и притом она не спрашивала здесь совета на форуме в таком щепетильном вопросе) видно человек сам знает что ей делать. и за руку ее не надо водить оффтоп: http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=657 комменты еще не забудьте глянуть)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): cinnamon писал(а): Саншайне, так ты в Новгороде сейчас? и ребенок с тобой? а кто у тебя- мальчик, девочка? в любом случае молодец, что решилась на такой смелый шаг. восхищаюсь твоим поступком. У меня дочка, почти 5 лет, скоро будет 2 года как я живу в России. Не жалею ни секунды. У меня обстоятельтсва немного другие чем у автора, если бы обычные нескладухи бытового характера были я б может еще и осталась - работа была хорошая в Штатах. Родители мне очень помогали и до сих пор помогают - во многом из-за них у нас с дочкой все хорошо. Ну и конечно было еще несколько человек друзей, которые спасли нас. Дело не в стране, а где человеку комфортно и счастливо 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Orbit74 писал(а): Тычинка писал(а): вы мне расскажите как русскоукраинские мужья спят и видят ростить чужих детей которых они называют не иначе как "прицепом". они своих то еле воспитывают поэтому считается что full custody должно быть у женщин однозначно тк фигура отца там и не маячит почти что.. в лучшем случае деньги даст  , вс не даром сюда едут куча матерей "одиночек" и "разведенок" с детьми с надеждой на лучшее будущее своим детям Не знай, не знай, в какой деревне вы жили до этого? Если все так плохо было у Вас? Похоже, что очень далеко от Москвы.... Братец двоюрдный - инженер долго встречался со вдовой сыном, У этой женщин был прекрасный характер. МНе САншайн нравится, оправдывает свой ник, найдет не волнуйтесь за нее.. Скажите, это Москва так разрослась или Казань поближе к МКАД перенесли?  В Татарстане- нефть, если что... Мне пока все нравится
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 00:26 |
|
|
lioness12 писал(а): Скажите, это Москва так разрослась или Казань поближе к МКАД перенесли?  
|
|
 |
|
 |
|