|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
admin писал(а): Я вашу книгу не читал, но свое мнение выскажу!(с) Белочка привела как раз рекламную статью, саму книгу надо купить, ее бесплатно я даже в русском интернете давно еще не могла найти. Вы почитайте сначала, а еще лучше посмотрите как в реале работает- я подругам Американками посоветовала - уже ВСЕ энгейджед! Следовали Правилам от и до правда сорри, админ, мне пока не надо, если надо будет, то почитаю. Но то, что привели выдержкой, та же белочка, я все это использовала сама, в 18 лет/ Поэтому и спросила, а где ваша чуйка? ну должно же изнутри идти, чувство достоинства и самосохранения п.с. адми, какого декабря днюха?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 01:42 |
|
|
A вот как не надо делать, вот даже не знаю-что мне больше нравится http://kinobanda.net/film/6473/
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 02:27 |
|
|
Нашла The Rules на русском http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 04:56 |
|
|
Поспорить разрешается или только соглашаться? Поспорю,а вы мне докажите правильность The Rules . Да, в чем-то The Rules make sense. В чем-то. Жизнь настролько многообразна,сложна,уникальна,что не поддается никаким The Rules . Например. Девушка может быть красивой и НЕкрасивой. Если красивая загнет нос и гордо удалится в выжидании,то да,возможно(?) не очень красивый мужчина побежит за ней. А красивый? Ха! А если девушка некрасива,как большинство женщин. Ведь красота- редкая вещь. Ну,удалилась она в гордом одиночестве. И о ней никто не вспомнит больше. Работают тут The Rules? Нет. Еще раз:сколько красивых и сколько некрасивых,которые сами должны выгрызать себе все?(на земле) Пример: Президент Кенеди и Жаклин. Никаких The Rules . Он ее не любил не смотря на весь ее ум. И она ничего не могла с этим поделать,даже тратив море денег на наряды. Не любил,но- судьба. Я понимаю, чтобы как -то оправдать его поведение,историки придумали "оправдание", мол, у него психика была сдвинута на сексе. И,надо же! Люди верят!  Я все же склоняюсь к судьбе. (но похудеть,начать следить за собой, сделать себе дежурную улыбку и начать ходить с гордо-поднятой головой- это всегда пойдет на пользу и женщине ,и мужчине)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
admin писал(а): Ага, это та книга - купите на Амазоне на английском - там все книги есть можно юзанную дешево.
а актриса Блейк Лайвли покорила сердце не только Леонардо Ди Каприо, но и других голливудских красавцев. Сама блистательная Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом, а популярная певица Бейонсе назвала ее «любимой книгой». Особенно ето понравилось.  Он же гей.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 06:01 |
|
|
admin писал(а): Не поняла про не удаляется ? d_thanx А что тема малоактивная так мне думается, что все бывшие самостоятельные из этой темы уже при бойфрэендах и мужьях А кто остался какие то не активные тут -;)) Я тут в поиске забила слова и вышли темы и в т.ч.были самостоятельные64 или 63, уж не помню. Вот я и подумала, вроде они удалялись раньше сразу после закрытия, как болтушка для невест
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 06:04 |
|
|
Goodly писал(а): ..... Если красивая загнет нос и гордо удалится в выжидании,то да,возможно(?) не очень красивый мужчина побежит за ней. А красивый? Ха! понравился пост, особенно вот это:). Так и чего делать-то , с красивым, чтобы побежал?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): ..... Если красивая загнет нос и гордо удалится в выжидании,то да,возможно(?) не очень красивый мужчина побежит за ней. А красивый? Ха! понравился пост, особенно вот это:). Так и чего делать-то , с красивым, чтобы побежал? Так ведь весь смысл там как раз в том, что бы не тратить время на тех мужчин, которые в вас не заинтересованны, а не в том, что бы пытаться кого-либо завоевать. Если он первый не звонить и не бежит, то значит he's just not that into you  , а следовательно, оно нам и не надо и даже если самой попытаться проявить инициативу, то ничего хорошего их этого в конечном итоге не получится.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 07:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Doria писал(а): Goodly писал(а): ..... Если красивая загнет нос и гордо удалится в выжидании,то да,возможно(?) не очень красивый мужчина побежит за ней. А красивый? Ха! понравился пост, особенно вот это:). Так и чего делать-то , с красивым, чтобы побежал? Так ведь весь смысл там как раз в том, что бы не тратить время на тех мужчин, которые в вас не заинтересованны, а не в том, что бы пытаться кого-либо завоевать. Если он первый не звонить и не бежит, то значит he's just not that into you  , а следовательно, оно нам и не надо и даже если самой попытаться проявить инициативу, то ничего хорошего их этого в конечном итоге не получится. не говорите sorry - я замужем  , просто интересна логика Гудли - девушка , который год дейтится, а пока без результатно, хотя это не факт, иногда тише едешь , дальше будешь 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): не говорите sorry - я замужем  , просто интересна логика Гудли - девушка , который год дейтится, а пока без результатно, хотя это не факт, иногда тише едешь , дальше будешь  Дория, я не о вас Сорри, а в общем, о ситуации в целом.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 07:25 |
|
 |
Admin |
|
|
serinak писал(а): ла, а где ваша чуйка? ну должно же изнутри идти, чувство достоинства и самосохранения
п.с. адми, какого днюха? Аааа, ну тогда я согласна! Так это же Американки написали книгу для фиминизированных американок! Те женщины тут на себя роль мужчин приняли даже в дэйтинге! Сами звонят, сами мужиков добиваются, а потом удивляеются что те от них бегут. Книга эта как бы призывает американок вернуться к истокам и начать вести себя как ЖЕНЩИНЫ! Я понимаю что трудно проявлять с виду равнодушие к мужчине, который Нра , но смысл именно в том, что как в школе еще - больше всего задирать нос и не показывать чувства мальчику который Нра Они тогда таааак добиваться начинают и бегать за тобой! Такие же принципы в старшем возрасте! А то полно красавиц, а бегают за мужиками как идиотки чем снижают свою ценность в глазах мужчин.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот многие девы здесь... "не читал, но осуждаю!"  А для меня, например, такой подход, о котором в книге говорится в своё время сработал, и что самое интересное, даже в браке кое-что из этого можно периодически практиковать. У подавляющего большинства мужчин таким образом устроен мозг, что только они начинают понимать, что они нас завоевали окончательно,то тут же начинают вылазить на голову и терять интерес. Поэтому периодически надо ставить на место. Мне, лично, сама суть подхода по человечески не нравится, но так вот они устроены и по другому, к сожалению, НЕ РАБОТАЕТ. Я иногда несколько раз по мелочам пыталась по другому. Не сработало. Только вот такие вещи как в Rules способны ставить их на место
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я знаю эту книгу. Согласна с многим, но не просто это. Не хочется дарить дешевые подарки или все время быть не доступной. Я. Могу сказать просто "спасибо" за доброе дело, которое он для меня делает или подарок. Буду стараться.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 08:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Тут говорится о Ранних Стадиях дэйтинга больше, когда уже в отношениях или браке то ессно изображать недоступность не стоит НО И НАВЯЗЫВАТЬСЯ самой тоже не надо даже в лог терм. Те жить своей жизнью, НЕ зацикливаться на мужчине. Он тогда увидит что вы сами по себе счастливы и полноценны и будет вас ценить больше как личность. В самом начале отношений не меняйте своих планов ради него, ведите себя легко- не устраивайте драм! Короче не живите им и ради него и все получится! Потом уже можно чувства показывать и уси пуси всякие но опять таки никакой драмы и контроля и свои планы и дела 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, я согласна. Так и делаю. Драмы уж точно никакой. Он даже мне недавно спросил, умею ли я злиться? Я не умею:) мне остро пофиг многое
|
|
 |
|
 |
|