Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
BombShell писал(а):
:c_laugh "Пить, сисать и коржик!" А как же мама хочет на диско а папа хочет пивасик на отдыхе?

Разбежались, диско с пивасиком им :c_laugh . Мы с мужем напару за день как набегаемся за двуми мальчишками, так никакого диско, ни пивасика никому уже не надо, одна мечта - пластом в постель и подрыхнуть в тишине.

Старший младшему ключицу сломал в процессе игры, младший ему потом за ему зуб выбил. В игровой комнате стена насквозь проломлена, крышка у бачка в туалете сломана, потому что там что-то плохо смывалось и они чинить полезли, держалка для полотенца с мясом выдрана (2 раза уже) - "мама мы старались полотенце хорошо повесть", в машине на заднем сиденье кнопки у а/c выкручены... Футболку детскую видела с надписью типа " я причина по которой у нас нет новых вещей", моим обоим такую надо. Поезди с ними по европам, потом оправдывайся что древние остатки Греции с концами доломали :c_laugh

Как это знакомо. Мой сын до сих пор все ломает, но в младенчестве ... хочу эту игрушку, электронную, с наворотами, дорогую, купили, ребенок доволен 1-2 часа, потом смотрим уже не играет, а где твоя игрушка? - а я устал, уже знали, надо смотреть под кроватью, уже валяется в разобранном виде. А телевизоры, стерео, видики, любая аппаратура в доме ломалась и откручивалась, стены, унитазы, души, мебель, все в доме ломалось/пробовалось на прочность. Я ж говорю, богатенькая я была бы, если б детей у меня не было, ну а без них уже себя не представляешь, улыбка, взгляд, обнимашки компенсируют все.

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Стригущий. С ребёнком потом ходили в вендиспансер :l_bhuhhh не вру, ей-бох. Хорошо, дело было летом и в школу не надо было. Котят моя знакомая помогала лечить, она ветеринар, все вылечились и раздались. Толькко диван пошёл в помойку. Решили не рисковать, на случай, если чешуйки попали.

Здорово, что вылечили котят! Не, я верю. У меня такая же фигня была. В поликлинике до крови сдирали ножиком и йодом прижигали. Удивительно, что даже следов никаких после этого не осталось. Тоже всё лето ходили туда. После второго класса, что ли.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, пипетка - канеш :c_laugh Поили всех из пипетки. Конец тот же))))))
Мож, молоко неправильное?)))))))

Pawn, так где теперь ваш сынок и как он себя чувствует?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:15 
Богиня
Богиня

Maja писал(а):
BombShell писал(а):
:c_laugh "Пить, сисать и коржик!" А как же мама хочет на диско а папа хочет пивасик на отдыхе?

А наша в кафе к яблочному соку просила подать малинового цвета соломинку. Лет 5 ей было. Племянница.

:c_laugh Я помню сидим в баре, друзья должны с детьми приехать. Приехали "а что вам юные леди"- 7 летний ребенок - "пива мне, а ей мартини и ...побыстрей".
американ. Бар -рухнул! :c_laugh Черный юмор такой. :c_laugh она до сих пор такая - острая на язык
Одна , прошли годы- девственница, другая учится как не вменяемая - чтоб не думали что из детей порочных девок бар вырастил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладна , погнала я свои стори рассказывать - у меня их морЭ :c_laugh
6 Лет кровинушке . Зима . Напялила на него шубу мутоновую и гулять во двор . Как они залезли на трубу , обмотанную стекловатой - я вообще не представляю . Она на уровне забора двухметрового была . КАк потом выяснилось - лазила там по пластунски по той трубе . Прибегает домой со слезами , весь чешется . Я не могу ничего понять . Когда начинаю понимать , что он весь в стекловате - становится дурно . Звоню соседу фельдшеру скорой помощи . Он ему ввел новокаин с димедролом . Мальчик уснул , а я всю ночью с пинцетом под лампой вытаскивала иголки стеклянные с его пузика :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
мне только что стукнуло 31, до недавнего момента детей мне было категорически не надо, уже и с мужем поговорила на эту тему, ему вроде тоже не особо надо, в общем, поговорили и забыли, а вот буквально месяц назад мне представилась картина, как я одна в старости здесь, поговорить не с кем, мамы скажем больше нет, мужа нет, и вообще никого нет. нет, я так не хочу, а тут хоть кровиночка будет. его родственникам я нафиг буду не нужна. по крайней мере не ло такой степени чтоб приехать и навестить. в общем, решилась я...планирую долго не сидеть, выходить на работу после рождения, но там уж как судьба повернется

Заводите детенка, никогда не пожалеете.
Женщины рожают для себя, и никогда не укорили себя в этом.
А муж, если одного возраста, то может ему и ок сейчас не хотеть детей. У него прозрение может прийти, когда вы уже не сможете, а они то могут делать детей практически всю жизнь. Вот тут то возникнет проблема.

Я читала когда-то, если мужчина не хочет иметь детей, у него ментальные проблемы. Возможно у женщины тоже, либо в семье не любили родители или еще какая трещина.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:23 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Бомбшелл, из этой "зимней истории" я ,канеш,извлекла несколько уроков:
1) степу не доверять НИ при каких условиях
2) мой подросток оказался ОЧЕНЬ приспособленным к таким условиям. У него был какой-то торжественный момент (забыла, что))), так он позвонил знакомым, попросил отвезти его в молл,где он купил себе брюки и сорочку.
Позже (ему сейчас 19 лет) Митя только подтвердил то, что он может выжить при любых обстоятельствах.
Муж пожурил степа, я наорала на трех языках (матерном тоже).
Детка мой оказался молодцом, а на остальных мне. как все знают, начхать.

Ну наконец-то настоящая многолетняя семейная житуха! :s_thumbup Не отполированная глянцем и форумом! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, про трубы!
Первый класс, мой Вова возвращается из школы. И вступило ему не по тротуару пойти, как все люди, а по ТРУБЕ (тогда все коммуникации выводили наверх). Ну идет себе))) А там было осиное гнездо. Осы, с-ки, напали на ребенка, ребенок- убегать. Осы быстрее, ессссссно. Вова говорит, что он тогда побил сразу несколько мировых рекорда: в беге на разные дистанции, прыжке в длину и С ВЫСОТЫ)))))))))))))
Звонок в дверь. Открываю: стоит как бы мой сынок, но лицо и уши у него в два раза больше, чем обычно.
Больше он ос не трогал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Doll писал(а):
Бомбшелл, из этой "зимней истории" я ,канеш,извлекла несколько уроков:
1) степу не доверять НИ при каких условиях
2) мой подросток оказался ОЧЕНЬ приспособленным к таким условиям. У него был какой-то торжественный момент (забыла, что))), так он позвонил знакомым, попросил отвезти его в молл,где он купил себе брюки и сорочку.
Позже (ему сейчас 19 лет) Митя только подтвердил то, что он может выжить при любых обстоятельствах.
Муж пожурил степа, я наорала на трех языках (матерном тоже).
Детка мой оказался молодцом, а на остальных мне. как все знают, начхать.

Ну наконец-то настоящая многолетняя семейная житуха! :s_thumbup Не отполированная глянцем и форумом! :c_laugh

Шелл, я писала об этом случае в тот же год и бОльшими деталями- у вас скляроС.
Вы ники меняете, а заодно и забываете))))))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Оклахома, пипетка - канеш :c_laugh Поили всех из пипетки. Конец тот же))))))
Мож, молоко неправильное?)))))))

Pawn, так где теперь ваш сынок и как он себя чувствует?

стало намного лучше за 6 лет-кожа чистая, если только какой гадости не наестся. продукты почти все есть, кроме молочки или бывает на консерванты реагирует.
для сравнения список продуктов которые он мог есть в Питере-список конечный, прошу заметить. то есть только это и ничего больше-буквально.
крупа вся, кроме пшеницы. то есть хлеб только ржаной. печенье сами пекли из овсянки.
овощи и фрукты только зеленого цвета и морковь. ягоды-крыжовник, черника.
мясо-кролик и свинина, рыба только белая.
яйца перепелиные только, и 1-2 раза в неделю по 2-3 штуки, не больше.
и это ВСЁ!!!
летом на море ел все ягоды и фрукты, никаких реакций не было.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Нет, я не думаю, что Ами пишет на эту тему потому, что сама хочет детей.
Как мне в подарочных темах хочется дать всем понять, какая фигня подарки,

Если бы можно было всё вернуть - всё бы сделала, чтобы
не залететь тогда в процессе Сама виновата. Поэтому считаю - лучше не рожать вообще, чем так, как я.

.

Очень в точку, Аня.
В целом твой пост как собирательный образ, мысли некоторых, эдакое страшное, что нельзя даже думать, не то, что говорить вслух. Надо иметь сильный характер, чтоб признаться в данном не только самому себе, но и обществу, пусть и виртуальному, которое ты никогда не увидишь.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще про ос, но уже с младшим.
Это мы были уже в гостях из Штатов , но неважно.
Пошли мои оба и невестка в лес погулять, а мы со свахой сидим у речки.
Вдруг со склона со скоростью ракеты летит мой младший ( 9 лет) под крики старшего:"Митя, ныряй!". Митя ныряет в речку. Я вообще ничего не понимаю.
Кароч, Митя вступил в гнездо земляных ос, те, есссссно, его покусали. Кто знает- тот понимает. Митя от боли мог только свалиться ( с высокого склона) в речку, нырнуть и сидеть под водой.
Все ржали. Жалко ребенка, но смешно.
:c_laugh

Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой ежедневные прокладки в в тапки засовывал , как стельки :c_laugh

Лето . Те же 6 лет . Каникулы у бабушки в Донецке . Между домов гаражи из кирпича , штукатурка сверху . Со своим дружком надымским разобрали по частям штукатурку со всего фундамента до кирпича :c_laugh Когда поняли , что сделали - тетка уже бежала к нам домой с воплями на всю улицу . :f_argg Славбоху мама моя работала в Коммунальном управлении - с утра все заштукатурили все взад :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Doll писал(а):
Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой)))) и.... и потом они все сдохли ( у меня под кроватью).
Смайлик ставить? Это вам не мартини)))))))))))

:m_yes гнезда с мышами неотразимы, мой нес их за пазухой(чтоб не замерзли малютки) 5 км до станции с рюкзаком груженым, час в набитой воскресным вечером электричке за пазухой же, потом автобус и дома кормил из пипетки молоком.
Финал тот же :e_sorry
Бессонные ночи пройдут и забудутся, как и мартини на Гаваях.
Но каждому свое.
Неправильно как-то Аня написала, что-де Ами хочет глаза открыть детным на то, как легко и хорошо быть без детей. Мы ж там были, знаем все это. Вот бездетные детными не были, потому все наоборот - она спрашивает, пытается понять то, чего у нее не было.
Дети - наши души, лишь бы все у них было хорошо! :angel

Как хорошо сказано. Добавлю. До детей, мы не знаем, что такое настоящая Любовь.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[quote Очень в точку, Аня.
В целом твой пост как собирательный образ, мысли некоторых, эдакое страшное, что нельзя даже думать, не то, что говорить вслух. Надо иметь сильный характер, чтоб признаться в данном не только самому себе, но и обществу, пусть и виртуальному, которое ты никогда не увидишь.

Иззините- признаться в чем?

Страница 12 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно