|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
suslik писал(а): BlueJeansLady писал(а): . От кого защищать?))) Вы новости что ли не смотрите?  ну, а вы похоже на то что слишком много смотрите. не меньше своей соседки, только противоположные каналы смотрите. в общем то, я думаю, в южных штатах у всех в доме оружие имеется, может и по несколько на брата, только люди помалкивают от етом. наверняка и у соседки имеется, но зачем она будет об етом говорить соседке? Не знаю, у нас никто не скрывает наличие оружия, это одна из обычных тем для разговоров. Да не очень то я тв смотрю, особенно новости , которые вместо констатации фактов превратились в истерию. Но навязывание идеи о том ,что иметь оружие в сути своей неправильно и глупо, предпочитаю резать на корню, потому как я из России, и большая часть моей семьи погибла в 20-30 годы, когда советы сначала конфисковывали оружие, а потом изымали ценности и депортирововали целые семьи. Я , честно говоря, в шоке что столько бывших россиян поддерживают идею "ненужности" оружия
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Любая диктатура, абсолютно любая, всегда втюхивает идею о ненужности оружия и отбирает его у населения. Иногда и без идеи. Но с идеей легче конечно. Учите историю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:13 |
|
|
я не поддерживаю мнение что не надо иметь дома оружие, сама имею два пистолета, если че. я просто не думаю что ето реальная защита. игрушка больше. пойти в тир пострелять очень хороший фан. сигнализация в доме плюс собака гораздо более серьезная защита.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:15 |
|
|
Artemida писал(а): Любая диктатура, абсолютно любая, всегда втюхивает идею о ненужности оружия и отбирает его у населения. Иногда и без идеи. Но с идеей легче конечно. Учите историю. Artemida да знают они историю, только "забыли", телевизионные эмоции заменили разум.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Вот пля. Я тут тип камина в living room выбираю, чтоб был не вредный для здоровья в плане CO , а кто то ружьё выбирает чтобы защищаться. Пипец у вас жизнь там. Надо ж в такую жопу приехать жить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): я не поддерживаю мнение что не надо иметь дома оружие, сама имею два пистолета, если че. я просто не думаю что ето реальная защита. игрушка больше. пойти в тир пострелять очень хороший фан. сигнализация в доме плюс собака гораздо более серьезная защита. А вот идея иметь оружие в качестве игрушки и для фана мне как раз кажется очень плохой и опасной. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:22 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): я не поддерживаю мнение что не надо иметь дома оружие, сама имею два пистолета, если че. я просто не думаю что ето реальная защита. игрушка больше. пойти в тир пострелять очень хороший фан. сигнализация в доме плюс собака гораздо более серьезная защита. А вот идея иметь оружие в качестве игрушки и для фана мне как раз кажется очень плохой и опасной.  ну, скажем, я не собираюсь "играть" с соседями, так что вполне безопасно для игр тиры имеются.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот пля. Я тут тип камина в living room выбираю, чтоб был не вредный для здоровья в плане CO , а кто то ружьё выбирает чтобы защищаться. Пипец у вас жизнь там. Надо ж в такую жопу приехать жить. Жопа будет здесь как в россии если ружье у вас отберут, а потом и камин конфискуют. Читайте исторические книжки;)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Научитесь хоть думать своими мозгами, вместо того чтоб чтоб за своими реднечками мужьями повторять. Хотя если у вас нет английского- то понятно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:31 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): я не поддерживаю мнение что не надо иметь дома оружие, сама имею два пистолета, если че. я просто не думаю что ето реальная защита. игрушка больше. пойти в тир пострелять очень хороший фан. сигнализация в доме плюс собака гораздо более серьезная защита. А вот идея иметь оружие в качестве игрушки и для фана мне как раз кажется очень плохой и опасной.  ну, скажем, я не собираюсь "играть" с соседями, так что вполне безопасно для игр тиры имеются. Я вообще-то про отношение к оружию, а не к тому как вы лично с ним играться будете. Тем более сегодня одна игра, завтра другой фан для разнообразия. Для меня оружие нечто другое. Это прежде всего сдерживающий интсрумент. Как для гопников, так и для властей. На население с оружием много г-на не выльешь и беспредел не устроишь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну, скажем, я не собираюсь "играть" с соседями, так что вполне безопасно для игр тиры имеются. Кто тебя, Суслик, знает Я в молодости любила стрелять в тирах (пистонами из винтовок); хорошо получалось тогда. Сейчас зрение стало падать - не начинать даже ? Настоящая пушка холодная такая. Неприятно дотрагиваться. может на стрельбу из лука податься ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:37 |
|
|
suslik писал(а): а в реале как вы себе ету защиту представляете? сначала стреляй в голову, потом задавай вопросы? потому соседка и испугалась. Сусел, ты ж мне доказывала, что всех победишь с пистолетом в сумке. Одумалась, славате.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): ну, скажем, я не собираюсь "играть" с соседями, так что вполне безопасно для игр тиры имеются. Кто тебя, Суслик, знает Я в молодости любила стрелять в тирах (пистонами из винтовок); хорошо получалось тогда. Сейчас зрение стало падать - не начинать даже ? Настоящая пушка холодная такая. Неприятно дотрагиваться. может на стрельбу из лука податься ? почему? начни, может и хорошо дело пойдет. стрелять хорошо и вообще уметь пистолькой пользоваться всякому полезно. главное, иллюзий не строить на етот счет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:43 |
|
|
Кисмет писал(а): suslik писал(а): а в реале как вы себе ету защиту представляете? сначала стреляй в голову, потом задавай вопросы? потому соседка и испугалась. Сусел, ты ж мне доказывала, что всех победишь с пистолетом в сумке. Одумалась, славате. я никогда ничего не доказывала по поводу оружия. а в сумочке ношу, да. если одна куда-то еду. если в офисе одна сижу, лежит у меня в пределе досигаемости. но как я и всегда говорила: илюзия ето что ружьишко спасет. лучше сильные ноги иметь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 10 ноя 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|