|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
suslik писал(а): Leno4ka писал(а): suslik писал(а): патамушта с соседеми такими мыслями не делятся. соседка, поди, демократка, и теперь будет вас и ваш дом обходить за километр. на всякий случай. Одно другому не мешает. У нас сосед демократ до мозга костей, однако оружие любит и на полигон пострелять с моим мужем иногда ездят, для фана. h не, ну одно дело любить пострелять и другое видеть покупку оружия необходимостью, собираться себя и свое имущество защищать. второе все ж таки больше среди репов встречается. я тоже люблю оружью и пострелять всегда за. но только для фана. А в чем проблема если люди хотят защитить себя, родных и свой дом? Что тут не так?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 12:45 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): А в чем проблема если люди хотят защитить себя, родных и свой дом? Что тут не так? от кого защищать? существует полиция, она и должна нас защищать. можно, конечно, и пистолетку или там шатган иметь дома, если умеете пользоваться. но ето все равно больше для самоуспокоения, мол все норм и я могу себя защитить. а в реале как вы себе ету защиту представляете? сначала стреляй в голову, потом задавай вопросы? потому соседка и испугалась.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 14:00 |
|
|
Погодите, та, которая подруге американке не открыла и за шторкой пряталась, и та, которая русской речи в ресторане испугалась - это не один и тот же ник? Прям очень похоже, и тут еще такая история.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 15:18 |
|
|
fly free писал(а): Погодите, та, которая подруге американке не открыла и за шторкой пряталась, и та, которая русской речи в ресторане испугалась - это не один и тот же ник? Прям очень похоже, и тут еще такая история. Может один и тот же человек, но ник другой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): BlueJeansLady писал(а): А в чем проблема если люди хотят защитить себя, родных и свой дом? Что тут не так? от кого защищать? существует полиция, она и должна нас защищать. можно, конечно, и пистолетку или там шатган иметь дома, если умеете пользоваться. но ето все равно больше для самоуспокоения, мол все норм и я могу себя защитить. а в реале как вы себе ету защиту представляете? сначала стреляй в голову, потом задавай вопросы? потому соседка и испугалась. Тем более, что в панике многие не то что оружием, элементарным газовым баллончиком не смогут правильно воспользоваться. Не спрашивайте, откуда знаю  Ну так то баллончик, игрушка, по сути, а то оружие, которое стреляет к тому же 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот поэтому человек и хотел на курсы пойти, изучить вопрос, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 18:08 |
|
|
suslik писал(а): BlueJeansLady писал(а): А в чем проблема если люди хотят защитить себя, родных и свой дом? Что тут не так? от кого защищать? существует полиция, она и должна нас защищать. можно, конечно, и пистолетку или там шатган иметь дома, если умеете пользоваться. но ето все равно больше для самоуспокоения, мол все норм и я могу себя защитить. а в реале как вы себе ету защиту представляете? сначала стреляй в голову, потом задавай вопросы? потому соседка и испугалась. Вы серьезно? Сколько репортов с места происшествий когда полиция приехала к хладному трупу? Если вы лично не знаете как себя защитить, это не значит что другие должны быть такими же  По поводу самозащиты существуют разнообразные классы, как защита внутри дома, так и аутсайд, юридические аспекты тоже можете изучить на этих классах. От кого защищать?))) Вы новости что ли не смотрите? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Курсов одних, конечно мало будет. Надо практиковаться регулярно. Но я согласна, лучше уметь, чем не уметь. Сама все хочу пойти поучиться.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Курсов одних, конечно мало будет. Надо практиковаться регулярно. Алина, боюсь спросить, на ком практиковаться  По соседям стрелять периодически, что ли?)) Теперь начинаю понимать, чего боится соседка, о которой рассказывала BlueJeansLady 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Курсов одних, конечно мало будет. Надо практиковаться регулярно. Алина, боюсь спросить, на ком практиковаться  По соседям стрелять периодически, что ли?)) Теперь начинаю понимать, чего боится соседка, о которой рассказывала BlueJeansLady  тиры же есть специальные соседка та епнутая на всю голову. Тут оружие практически в каждом доме. Я уж молчу про реднекские штаты, там в каждом доме арсенал целый  В Техасе вообще есть закон, что человек может стрелять через свою дверь в того, кто на пороге его дома стоит  Ну мне так рассказала девушка, которая там жила.
Последний раз редактировалось Alina76 10 ноя 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 18:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Курсов одних, конечно мало будет. Надо практиковаться регулярно. Но я согласна, лучше уметь, чем не уметь. Сама все хочу пойти поучиться. Ну курсы дают знания, ведь просто уметь стрелять недостаточно. Практика конечно дело святое, потому народ и держит 5-галонные бакеты с аммо, оптом дешевле Проверьте nra сайт, если в вашей эрии есть их классы. Мне очень понравилось, тренер был бывший коп, группа всего 3 человека. Информация емкая и доходчивая, с собой выдали весь материал в буклетах.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 19:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Курсов одних, конечно мало будет. Надо практиковаться регулярно. Алина, боюсь спросить, на ком практиковаться  По соседям стрелять периодически, что ли?)) Теперь начинаю понимать, чего боится соседка, о которой рассказывала BlueJeansLady  тиры же есть специальные соседка та епнутая на всю голову. Тут оружие практически в каждом доме. Я уж молчу про реднекские штаты, там в каждом доме арсенал целый  В Техасе вообще есть закон, что человек может стрелять через свою дверь в того, кто на пороге его дома стоит  Ну мне так рассказала девушка, которая там жила. Solsita ну вы даете , вы с моей соседкой не те же самые тв каналы смотрите?  у нее муж летчик, вот она 4 дня в неделю у телевизора и проводит, видать оттуда страх и появился. Кроме тиров еще открытые полигоны существуют, как один из тех что по моему АВС показывало как зону военых действий в Сирии  там тот еще фейерверк был 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Solsita ну вы даете , вы с моей соседкой не те же самые тв каналы смотрите?  у нее муж летчик, вот она 4 дня в неделю у телевизора и проводит, видать оттуда страх и появился. Кроме тиров еще открытые полигоны существуют, как один из тех что по моему АВС показывало как зону военых действий в Сирии  там тот еще фейерверк был  Да шучу я, неужели не понятно?!! Или Вы что, серьёзно, думаете, что я допускаю, что люди на соседях практиковаться в стрельбе будут? И политику я не смотрю и никогда не веду политических дискуссий. И двери в доме у нас днём никогда на замок не закрываются 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 19:49 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): . От кого защищать?))) Вы новости что ли не смотрите?  ну, а вы похоже на то что слишком много смотрите. не меньше своей соседки, только противоположные каналы смотрите. в общем то, я думаю, в южных штатах у всех в доме оружие имеется, может и по несколько на брата, только люди помалкивают от етом. наверняка и у соседки имеется, но зачем она будет об етом говорить соседке?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 19:54 |
|
|
Solsita писал(а): BlueJeansLady писал(а): Solsita ну вы даете , вы с моей соседкой не те же самые тв каналы смотрите?  у нее муж летчик, вот она 4 дня в неделю у телевизора и проводит, видать оттуда страх и появился. Кроме тиров еще открытые полигоны существуют, как один из тех что по моему АВС показывало как зону военых действий в Сирии  там тот еще фейерверк был  Да шучу я, неужели не понятно?!! Или Вы что, серьёзно, думаете, что я допускаю, что люди на соседях практиковаться в стрельбе будут? И политику я не смотрю и никогда не веду политических дискуссий. И двери в доме у нас днём никогда на замок не закрываются  где вы тут серьезность увидели?  я тоже в политику не вмешиваюсь, с живыми то людьми можно недопонять, а в интернете так и вообше вон что творится, на невинную шутку обижаются, что уж там про политику говорить 
|
|
 |
|
 |
|