|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 07:35 |
|
|
У меня на работе есть тетка, которая глядя на мои салатики пытается меня учить как правильно худеть. Я пытаюсь скинуть 5 паундов нажратых за праздники. Она с апломбом вешает, что вес можно легко скинуть отказавшись от газиривок. Она типа 50 паундс скинула. С 300 на 250.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tiger писал(а): У меня на работе есть тетка, которая глядя на мои салатики пытается меня учить как правильно худеть. Я пытаюсь скинуть 5 паундов нажратых за праздники. Она с апломбом вешает, что вес можно легко скинуть отказавшись от газиривок. Она типа 50 паундс скинула. С 300 на 250. разный подход и разное питание, они действительно много пьют соды и в сахар добавляют кофе.... Зря что-ли тут предиабет, диабет у каждого третьего
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 08:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Видели бы вы какими я телегами закупаюсь. Огромный холодильник в кухне, второй в гараже, плюс морозильная камера в гараже. Все зависит от того сколько человек в семье Еще зависит от того, насколько часто удается сходить в магазин. Если времени нет или не любишь часто по магазинам мотаться - то покупаешь много и замораживаешь, у нас тоже морозилка отдельная стоит в дополнение к холодильнику.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас основные закупки это мясо и овощи. Мясо можно накупить столько, сколько деньги позволяют и потом в морозилке хранить. Я так курицу тушками покупаю, разделывают : грудки отдельно, ножки отдельно и т.д. говядину огромным куском. Фарш сразу несколько кг. Яйца, молоко, сыр, йогурт раз в неделю. Яиц закупаем не меньше 32 , а то и все 60.
Очень редко заходим в крупы и макароны, но тоже можно закупить их надолго.
В основном у нас отдел овощи и фрукты . Пару раз в неделю что-нибудь там покупаем. А в остальные отделы только моя американская половина ходит и то все реже и реже.
Так что наши тележки тоже забиты.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 10:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Но и дети у них часто вижу очень раскормлены. Просто образование у них страдает. Я не уверена что они вообще понимают что столько мяса вредно. С другой стороны, они конечно очень много свежих овощей тоже потребляют. Но в сторону мяса явный перекос. Если питаться только органическим мясом то навряд ли можно сильно потолстеть. Там причина в огромном потреблении плохих углеводов некоторые из них содержит сою. Соя повышает эстроген. Эстроген тоже делает вес.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 11:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в диетах и питании у нас все ACы , а в других темах каждая вторая пишет что проблемы со здоровьем. А пробежать милю, наверно могут только процентов 2 от всех форумчанок. Откуда столько больных, если все такие грамотные? Потому что знать, как и что надо делать и жить соответственно этому знанию - это две очень разные вещи. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 11:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Так, обьясняю. В магазине главным образом шопятся хиспаники. Все у них свежее, любят свежие овощи, особенно зелень всякую. слава богу готовить они любят все свежее, отсюда и наличие магазинов в эрии
НО мяса они жрут как вам не снилось. и не надо тут писать про свои большие морозилки, это надо просто видеть, эти телеги с мясом.
и поскольку едят они всякое свежее тоже, то в магаз они ходят раз в неделю минимум. то есть все это мясо они в неделю уплетают. ну всякую чухню тоже не следует писать. у них по пять и больше детей, плюс куча других родственников проживают вместе. также мексы работают на тяжелой физической работе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 12:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): какое нафиг там органическое мясо. самое дешевое. за 2 -3 доллара за паунд Поэтому они estrogen dominant
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 13:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): про пять и больше детей - это как раз твоя чухня, стереотип. может в какой то глуши у них пять детей, но в городе, здесь в Штатах - обычно не больше трех. про тяжелую физ работу - еще один стереотип . тут треть города - хиспаники, откуда всем стока тяжелых физ работ ?  У меня 3, я могу столько мяса как на твоём фото купить. Я замораживаю и хватает недели на 2. Чаще органик и больше курицы чем красного мяса. Но это ещё потому хватает что мы рыбу едим несколько раз в неделю а не мясо. Рыбу филе замороженное я тоже покупаю большими пакетами в костко. У меня парни и они играют в футбол. Я не могу их кашкой и салатиком накормить. Так же у меня за 3 дня уходит 2 буханки хлеба. Потому что в школу надо дать бутер всем или на завтрак. А старший недавно сказал : мам давай мне 2 бутера я одним не наедаюсь. И при этом он худой как палка. Не удивляйся на семью большую это не так и много. Лимонад мы по 4 бутылки покупаем а яйца по 24 штуки. И постоянно что то заканчивается неожиданно  Таких мамаш как я узнаю сразу в каждом магазине, у них нет в корзине маленьких баночек с 5 оливками. Упаковочек с 1 кусочком чизкейка и маленьким брикетиком масла тоже нет. Мы встречаемся в одних и тех же углах магазина, сначала она сгребает 4 буханки потом я оставшиеся 4  ничего не плесневеет, не успевает 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 15:10 |
|
|
Не туда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 18:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да прям, мнениями они делятся. Заявляют как факт. Вон Марс пишет - бег вреден для суставов. Просто быстро - навскидку глянула тему. Марс не бегает, ясен пень. И нихрена об этом не имеет опыта, но туда же. Таких заявлений тут через один Еще musetta писал(а): Вот именно, тоже кричу всем уже лет 10, калории надо беречь, а не сжигать. Чем больше сожжешь калорий, тем больше их надо потребить. Вы знаете сколько калорий едят спортсмены? По 5-7 тысяч калорий в день, работают на туалет можно сказать. При это все системы организма изнашиваются и зашлаковываются. Потому что процесс переработки пищи очень энергоёмок и засоряет организм. .
лучше бы она написала сколько у нее давление, и про прочие свои недуги, чтоб понятно было, таксказать, что за эксперт "кричит всем уже 10 лет" Ну здрасьте не бегаю. Бегаю конечно но только альтерирую с быстрой хотьбой. Но и weightlifting не забываю. Кстати мой организм имеет более эффективную кардио зону когда занимаюсь HIIT
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 25 янв 2019, 20:40 |
|
|
на дитете та баба! Аткинс. псле праздников скидывает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|