Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на работе есть тетка, которая глядя на мои салатики пытается меня учить как правильно худеть. Я пытаюсь скинуть 5 паундов нажратых за праздники. Она с апломбом вешает, что вес можно легко скинуть отказавшись от газиривок. Она типа 50 паундс скинула. С 300 на 250.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
У меня на работе есть тетка, которая глядя на мои салатики пытается меня учить как правильно худеть. Я пытаюсь скинуть 5 паундов нажратых за праздники. Она с апломбом вешает, что вес можно легко скинуть отказавшись от газиривок. Она типа 50 паундс скинула. С 300 на 250.

разный подход и разное питание, они действительно много пьют соды и в сахар добавляют кофе....
Зря что-ли тут предиабет, диабет у каждого третьего

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Видели бы вы какими я телегами закупаюсь. Огромный холодильник в кухне, второй в гараже, плюс морозильная камера в гараже. Все зависит от того сколько человек в семье

Еще зависит от того, насколько часто удается сходить в магазин. Если времени нет или не любишь часто по магазинам мотаться - то покупаешь много и замораживаешь, у нас тоже морозилка отдельная стоит в дополнение к холодильнику.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас основные закупки это мясо и овощи. Мясо можно накупить столько, сколько деньги позволяют и потом в морозилке хранить. Я так курицу тушками покупаю, разделывают : грудки отдельно, ножки отдельно и т.д. говядину огромным куском. Фарш сразу несколько кг. Яйца, молоко, сыр, йогурт раз в неделю. Яиц закупаем не меньше 32 , а то и все 60.

Очень редко заходим в крупы и макароны, но тоже можно закупить их надолго.

В основном у нас отдел овощи и фрукты . Пару раз в неделю что-нибудь там покупаем. А в остальные отделы только моя американская половина ходит и то все реже и реже.

Так что наши тележки тоже забиты.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Но и дети у них часто вижу очень раскормлены. Просто образование у них страдает. Я не уверена что они вообще понимают что столько мяса вредно. С другой стороны, они конечно очень много свежих овощей тоже потребляют. Но в сторону мяса явный перекос.

Если питаться только органическим мясом то навряд ли можно сильно потолстеть. Там причина в огромном потреблении плохих углеводов некоторые из них содержит сою. Соя повышает эстроген. Эстроген тоже делает вес.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
в диетах и питании у нас все ACы , а в других темах каждая вторая пишет что проблемы со здоровьем.
А пробежать милю, наверно могут только процентов 2 от всех форумчанок. Откуда столько больных, если все такие грамотные?

Потому что знать, как и что надо делать и жить соответственно этому знанию - это две очень разные вещи. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Так, обьясняю. В магазине главным образом шопятся хиспаники.
Все у них свежее, любят свежие овощи, особенно зелень всякую.
слава богу готовить они любят все свежее, отсюда и наличие магазинов в эрии

НО
мяса они жрут как вам не снилось.
и не надо тут писать про свои большие морозилки, это надо просто видеть, эти телеги с мясом.

и поскольку едят они всякое свежее тоже, то в магаз они ходят раз в неделю минимум. то есть все это мясо они в неделю уплетают.

ну всякую чухню тоже не следует писать. у них по пять и больше детей, плюс куча других родственников проживают вместе. также мексы работают на тяжелой физической работе.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
какое нафиг там органическое мясо. самое дешевое. за 2 -3 доллара за паунд

Поэтому они estrogen dominant

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
про пять и больше детей - это как раз твоя чухня, стереотип. может в какой то глуши у них пять детей, но в городе, здесь в Штатах - обычно не больше трех. про тяжелую физ работу - еще один стереотип . тут треть города - хиспаники, откуда всем стока тяжелых физ работ ? :c_laugh

У меня 3, я могу столько мяса как на твоём фото купить. Я замораживаю и хватает недели на 2. Чаще органик и больше курицы чем красного мяса. Но это ещё потому хватает что мы рыбу едим несколько раз в неделю а не мясо. Рыбу филе замороженное я тоже покупаю большими пакетами в костко. У меня парни и они играют в футбол. Я не могу их кашкой и салатиком накормить. Так же у меня за 3 дня уходит 2 буханки хлеба. Потому что в школу надо дать бутер всем или на завтрак. А старший недавно сказал : мам давай мне 2 бутера я одним не наедаюсь. И при этом он худой как палка. Не удивляйся на семью большую это не так и много. Лимонад мы по 4 бутылки покупаем а яйца по 24 штуки. И постоянно что то заканчивается неожиданно :c_laugh

Таких мамаш как я узнаю сразу в каждом магазине, у них нет в корзине маленьких баночек с 5 оливками. Упаковочек с 1 кусочком чизкейка и маленьким брикетиком масла тоже нет. Мы встречаемся в одних и тех же углах магазина, сначала она сгребает 4 буханки потом я оставшиеся 4 :c_laugh ничего не плесневеет, не успевает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не туда

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да прям, мнениями они делятся. Заявляют как факт.
Вон Марс пишет - бег вреден для суставов. Просто быстро - навскидку глянула тему.
Марс не бегает, ясен пень. И нихрена об этом не имеет опыта, но туда же.

Таких заявлений тут через один

Еще :c_laugh

musetta писал(а):

Вот именно, тоже кричу всем уже лет 10, калории надо беречь, а не сжигать. Чем больше сожжешь калорий, тем больше их надо потребить. Вы знаете сколько калорий едят спортсмены? По 5-7 тысяч калорий в день, работают на туалет можно сказать. При это все системы организма изнашиваются и зашлаковываются. Потому что процесс переработки пищи очень энергоёмок и засоряет организм. .

лучше бы она написала сколько у нее давление, и про прочие свои недуги, чтоб понятно было, таксказать, что за эксперт "кричит всем уже 10 лет"

Ну здрасьте не бегаю. Бегаю конечно но только альтерирую с быстрой хотьбой. Но и weightlifting не забываю. Кстати мой организм имеет более эффективную кардио зону когда занимаюсь HIIT

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на дитете та баба! Аткинс.
псле праздников скидывает.

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно