|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:54 |
|
|
SnideOlly писал(а): :m_yes тебе и этот топик засрут in a wink "по заслугам" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :m_yes тебе и этот топик засрут in a wink да это не важно совсем. они все топики засирают что уж теперь.. большинство то нормальные. а шакаленок форумский лишний раз пусть побегает , мне не жалко. я ей не интересна , но она не один мой пост не пропускает. так же как нену , гудли и др. пусть развлекается оголтелая мне даже приятно наблюдать за ее метаниями сквозь мои неинтересные посты шакаленкок форумский надо же как я в точку
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 08:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): SnideOlly писал(а): :m_yes тебе и этот топик засрут in a wink да это не важно совсем. они все топики засирают что уж теперь.. большинство то нормальные. а шакаленок форумский лишний раз пусть побегает , мне не жалко. я ей не интересна , но она не один мой пост не пропускает. так же как нену , гудли и др. пусть развлекается оголтелая мне даже приятно наблюдать за ее метаниями сквозь мои неинтересные посты шакаленкок форумский надо же как я в точку "пессимист дрожащий" (с) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): forgetmenot писал(а): SnideOlly писал(а): :m_yes тебе и этот топик засрут in a wink да это не важно совсем. они все топики засирают что уж теперь.. большинство то нормальные. а шакаленок форумский лишний раз пусть побегает , мне не жалко. я ей не интересна , но она не один мой пост не пропускает. так же как нену , гудли и др. пусть развлекается оголтелая мне даже приятно наблюдать за ее метаниями сквозь мои неинтересные посты шакаленкок форумский надо же как я в точку "пессимист дрожащий" (с)  договорились. ты шакал я пессимист  тока я не обижаюсь на то что есть , а ты вон взъелась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 08:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): договорились. ты шакал я пессимист  тока я не обижаюсь на то что есть , а ты вон взъелась. ты зря стараешься казацца глупее чем ты есть на самом деле 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 08:47 |
|
|
Вот, кстати, сразу здесь на форуме можно начинать практиковать контроль мыслей )
Кто-то наехал с оскорблением, - проигнорировать, я раньше тоже с шашкой носилась и совсем недавно))), теперь редко такое бывает, и причем, стараюсь , чтобы в душе не оставалось и в том числе негатива никакого на человека, который со мной пытался ругаться.
Но не совсем просто все это, себя менять, требуется время.
Вот все думала, как мне медитация помогает, какой же я стала спокойной и умиротворенной))) А потом приезжаю в Нью-Йорк или Москву и понимаю -вот где самое настоящее место для изменения себя -миллионы людей вокруг, очень много раздражающих факторов, - вот в таких местах оставаться все время спокойной ( например, в часы пик в метро)))
или на нашем форуме))) -это да, это уже совсем другое дело (практика другого уже уровня) , че та смешно стало , сама над собой ржу сейчас.
Девочки, такую вкусную шарлотку сделала, запах по всему дому, муж тоже ушел умиротворенный )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 08:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): gruber писал(а): Кстати это может быть и гормоны и авитаминоз. Попейте эхиноцею она иммунитет поднимает. Бады какие нибудь регулирующие гормональный баланс. Почитайте книгу Дейла Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. Отличная книга. Полюбите себя родную , наведите горячую ванну с пеной и травами . Тока не пейте, алкоголь дает временное облегчение а потом еще бОльшую тоску и депрессию. Вы дева вы хорошо говтовите зуб даю. Займитесь кулинарией и раздавайте соседям , вас сразу все полюбят и будут в гости ходить и хвалить. У вас усталость от жизни, упадок сил. Вам нужна поддержка и любовь. Расскажите об этом близким, пусть попорхают над вами. А то ж вы наверное все на себе тащите и расслабиться некогда, вот и сбились с пути. А может не туда идете? Или переоценка ценностей идет...в отпуске давно были? давно была да. два года я никуда не ездила.. но сейчас наверстаю за все время нет. я на себе ничего не тащу. наоборот. у меня одна проблема это сын. но с эти мне надо смериться , просто смерится , может когда смерюсь станет лучше.. но это все о другом..а может как раз из за этого. я уже не знаю.. я думаю , я виновата. но родственники твердят мне что это не так.. ..эмоциональная распущенность возможно ? я не понимаю себя. что я за человек. хороший , плохой , кто я.. я от своих мыслей порой в ужасе. и тут же мне говорят - а ты оказывется совсем не такая как на первый взгляд.. ты хорошая я охотней принимаю критику (особенно от себя)..а вот похвала - не верю. себя не могу заставить хвалить (не верю), и от других людей не верю в душе...принимаю как просто слова объктивно знаю что и внешностью не обделили. и поговорить могу. и характе не самый дурной по большому что счету и вкус есть..и все не плохо но себя не люблю (редкие моменты) , и не уверена. ну что значит уверена , сомневаюсь - за что меня любят..ну понятно. это не на долго. пока не узнают ...а сейчас любят не меня а ту которая пока есть , пока себя держу хоть чуть чуть , пока глаза горят и интересно...а потом от меня устанут..а как не устать если я сама от себя устаю. и сама себя не люблю. да я могу прихорошиться , быть обворожительной , какой угодно. но постоянно не могу и не хочу. и вот будет обычная тетя , обычная я так себя воспринимаю , и так же отношусь к другим. я совсем себя перестала понимать и себе верить во всем сомневаюсь видимо это и называют не любовью к себе , неприятние себя да. наверное может быть я через чур много думаю и роюсь . тоже возможно не могу не знаю как себя принимать постоянное столкновение моих я все нечетко и расплывчато. что ли так могу сказать не ощущаю я себя как будто понимаете? а может я слишком от себя много жду.. что все кругом такие сознательные и целостные идеал. а я не идеал. от этого страдаю? а как переделать голову и принимать себя собой. и любить себя. и не сомневаться в себе - ты права! тчк Каждую осень и весну одно и тоже. Кошмар какой-то
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 08:55 |
|
|
Stella38 писал(а): forgetmenot писал(а): gruber писал(а): Кстати это может быть и гормоны и авитаминоз. Попейте эхиноцею она иммунитет поднимает. Бады какие нибудь регулирующие гормональный баланс. Почитайте книгу Дейла Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. Отличная книга. Полюбите себя родную , наведите горячую ванну с пеной и травами . Тока не пейте, алкоголь дает временное облегчение а потом еще бОльшую тоску и депрессию. Вы дева вы хорошо говтовите зуб даю. Займитесь кулинарией и раздавайте соседям , вас сразу все полюбят и будут в гости ходить и хвалить. У вас усталость от жизни, упадок сил. Вам нужна поддержка и любовь. Расскажите об этом близким, пусть попорхают над вами. А то ж вы наверное все на себе тащите и расслабиться некогда, вот и сбились с пути. А может не туда идете? Или переоценка ценностей идет...в отпуске давно были? давно была да. два года я никуда не ездила.. но сейчас наверстаю за все время нет. я на себе ничего не тащу. наоборот. у меня одна проблема это сын. но с эти мне надо смериться , просто смерится , может когда смерюсь станет лучше.. но это все о другом..а может как раз из за этого. я уже не знаю.. я думаю , я виновата. но родственники твердят мне что это не так.. ..эмоциональная распущенность возможно ? я не понимаю себя. что я за человек. хороший , плохой , кто я.. я от своих мыслей порой в ужасе. и тут же мне говорят - а ты оказывется совсем не такая как на первый взгляд.. ты хорошая я охотней принимаю критику (особенно от себя)..а вот похвала - не верю. себя не могу заставить хвалить (не верю), и от других людей не верю в душе...принимаю как просто слова объктивно знаю что и внешностью не обделили. и поговорить могу. и характе не самый дурной по большому что счету и вкус есть..и все не плохо но себя не люблю (редкие моменты) , и не уверена. ну что значит уверена , сомневаюсь - за что меня любят..ну понятно. это не на долго. пока не узнают ...а сейчас любят не меня а ту которая пока есть , пока себя держу хоть чуть чуть , пока глаза горят и интересно...а потом от меня устанут..а как не устать если я сама от себя устаю. и сама себя не люблю. да я могу прихорошиться , быть обворожительной , какой угодно. но постоянно не могу и не хочу. и вот будет обычная тетя , обычная я так себя воспринимаю , и так же отношусь к другим. я совсем себя перестала понимать и себе верить во всем сомневаюсь видимо это и называют не любовью к себе , неприятние себя да. наверное может быть я через чур много думаю и роюсь . тоже возможно не могу не знаю как себя принимать постоянное столкновение моих я все нечетко и расплывчато. что ли так могу сказать не ощущаю я себя как будто понимаете? а может я слишком от себя много жду.. что все кругом такие сознательные и целостные идеал. а я не идеал. от этого страдаю? а как переделать голову и принимать себя собой. и любить себя. и не сомневаться в себе - ты права! тчк Каждую осень и весну одно и тоже. Кошмар какой-то no shit 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 08:59 |
|
|
У меня в Москве ночевала племяшка семилетняя. Болтали мы с ней вечером, я ей говорю, проснешься, утром сразу поблагодари этот мир за новый день, за то, что такие красивые облака в небе, за то, что все близкие рядом здоровы, за то, что солнышко иногда выглядывает и просто за то, что хочешь, первое, что в голову придет. ) Неважно, просто скажи спасибо этому миру, Богу, -пусть это будет твоей утренней традицией, станет хорошей привычкой
Утром захожу в ее комнату как раз в момент ее пробуждения, она быстро подбегает к окошку, смотрит внимаетельно и потом выпаливает " спасибо за хорошую парковку" )))) Я потом весь день ухохатывалась, ну да, это то, что она видит каждый день, как ее родители пытаются найти место , чтобы припарковаться.
И маленькая еще)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дениска у меня хоть периоды у тебя вообще перманентное состояние психоза вот где ужас.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 09:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): дениска у меня хоть периоды у тебя вообще перманентное состояние психоза вот где ужас. свят-свят такие проблемы с головой и грязный рот как у вас иметь, всех достали. каким боком кстати вы к женам американцев относитесь, что приходите сюда за терапевтической помощью и мерзкие посты с уголовной феней писать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 09:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Baylee писал(а): Но человек, который уповает на волю Божию, всегда спокоен... +100 вот я это пыталась сказать. неверие да.. даже в церковь заходя уже нет покоя. вот как вернуть веру вот в чем вопрос. не получается Вопрос , о какой вере речь? В то, что есть высшие силы, их можно назвать как угодно - даже по-научному. Статистикой и теорией вероятности. Можно Богом. Можно природой и т.п. В это не нужно верить - это можно принять как данность и успокоиться. Или вера в то, что Земля была создана за неделю и ни минутой больше и подобную трактовку а ля "по небу ездит Илья-Громовержец"? Если во второй вариант, то не верите потому что мозги есть и работают. Если честно ,я не представляю, как можно читать книги типа "Тайна".. помню лежали в книжных везде, манили оформлением.. как открыла, так и закрыла. Ну, это ладно.. По поводу благодарности - люди не благодарят не потому что они там злые или неблаженные. Часто люди просто не понимают цены усилий того, кто им помог. И принимают помощь как должное. Иисуса не поблагодарили наверно потому что думали - ну, он же имеет высшие силы, чего ему стоило. Мы другого и не ждали. Людей богатых, успешных и умных неблагодарность преследует чаще. Простой пример - Марк Цукерберг. Практически чего бы он не запостил на ФБ, идет волна "лучше бы ты помог детям (страну подставить)" и "ты наживаешься на нас" или "подумаешь, с твоими-то деньгами.. а слабо тебе раздать свое добро людям.." И так на всех уровнях. Все, что Вы описываете про себя, напоминает просто список anxieties.. В Америке с ними либо живут, либо пьют легкий антидепрессенты и живут без них. В принципе, это выбор - сидеть и копаться в себе или потратить время на что-то другое. Вы так же очень многое перекладываете на какие-то высшие силы. Куда Вас может направить жизнь? Ваша жизнь - результат Ваших же действий. Посмотрите и увидите цепочку . Пофантазируйте, что бы было ,если бы тогда-то Вы бы сделали по-другому. Пошли бы в другой ВУЗ, не вышли бы замуж в тот раз, а подождали бы (я от балы пишу - факты Вашей жизни мне неизвестны, даже местонахождение толком непонятно)..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): forgetmenot писал(а): дениска у меня хоть периоды у тебя вообще перманентное состояние психоза вот где ужас. свят-свят такие проблемы с головой и грязный рот как у вас иметь, всех достали. каким боком кстати вы к женам американцев относитесь, что приходите сюда за терапевтической помощью и мерзкие посты с уголовной феней писать? понеслась.. Абыр-абыр ... абырвалг ! на этот раз ты мне забыла припомнить помощь нелегалам :)) я же говорю - психоз на лицо
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 окт 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 09:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо Грубер. Мне раньше помогало. я не всегда была такой дерганой. наоборот. а потом что то случилось (я и не могу точно отследить что нарушилось) и все. все полетело как будто присосались к нервной системе и всем органам чувств. Постоянно ощущаю повышенную слабость и быстро утомляюсь. чувство депрессии и усталости от жизни, о суициде не думаю..но и умереть не боюсь
теперь страх и напряжение мои постоянные спутники. кажется я уже смирилась с ними что они всегда тут , рядышком.
мне кажется мое лицо которое и так мало что выражает , станет каменным. а хорошие и светлые чувства атрофируются вконец. Послушайте, что Вам Кисмет говорит. Это первое. И второе - постарайтесь решить ситуация с сыном. Если у него будет все хорошо, будет и у Вас. Я не знаю, что там у Вас, но по каким-то постам помню, что вроде какие-то проблемы имели место быть (если нет - извините, не поняла). Где-то отпустите - его жизнь. Если он не такой, каким Вам хотелось бы его видеть, то тут самое время вспомнить об unconditional love. А где-то будьте потверже наверно. Поговорите о Ваших страхах с ним - возможно, он воспринимает Вас как некую сушность, которая всегда готова помочь, утешить, что-то оторвать от себя. Объясните, что это так было, есть и будет, но что у Вас есть еще телесная оболочка, которая, если он не будет Вам помогать, вот-вот развалится. Дети не видят часто в родителях живых людей со слабостями. Видят супермэнов, готовых прийти на помощь в любую минуту. Понимание что родители - тоже люди - делает нас ближе. Вам хочется чудесных ответов, я понимаю. Но живете Вы пока в реальности.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): У меня в Москве ночевала племяшка семилетняя. Болтали мы с ней вечером, я ей говорю, проснешься, утром сразу поблагодари этот мир за новый день, за то, что такие красивые облака в небе, за то, что все близкие рядом здоровы, за то, что солнышко иногда выглядывает и просто за то, что хочешь, первое, что в голову придет. ) Неважно, просто скажи спасибо этому миру, Богу, -пусть это будет твоей утренней традицией, станет хорошей привычкой
Утром захожу в ее комнату как раз в момент ее пробуждения, она быстро подбегает к окошку, смотрит внимаетельно и потом выпаливает " спасибо за хорошую парковку" )))) Я потом весь день ухохатывалась, ну да, это то, что она видит каждый день, как ее родители пытаются найти место , чтобы припарковаться.
И маленькая еще))) ))) Моя мама учила моего сына благодарить за еду когда он был маленьким. Вот сидим перед завтраком и он начал благодарить - спасибо за кашу , за суп, за компот, за хлебушек ))) Всю еду на столе перечислил. Мы еле сдержались от смеха
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|