|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): Betty123 писал(а): А пассажир на заднем сидении обязательно должен пристегиваться? Ну дети понятно, а взрослый? В 3 часа ночи, когда дороги были пустые я была не пристёгнута. Когда с мужем путешествую, я обычно лежу сзади и тоже не пристёгиваюсь. Это злостное нарушение!  Зависит от штата. И насчет злостного.... отнюдь, насколько я помню то за такое нарушение даже не останавливают, оно как дополнение идет. С точки зрения личной безопасности (и безопасности всех находящихся в машине) - летающие по салону люди очень вредно влияют на здоровье как собственное, так и окружающих. К предметам и домашним животным это тоже относится, но все мы грешны.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Goodly1 писал(а): Olka писал(а): [У нас так - зеленая налево понятно, красная нельзя, есть желтая достаточно долго мигающая которая позволяет поворачивать налево, предварительно пропустив встречные машины. 1.Желтый мигающий светофор означает- ехай дальше не обращай внимание.2. Красный мигающий включается в 11 вечера. (после, как стукнуло 11 вечера) в определенных местах на дорогах. Не на основных "узловых". (перекрестках) КРАСНЫЙ МИГАЮЩИЙ СВЕТОФОР (СВЕТ ЛИ) на перекрестке ОЗНАЧАЕТ- С.Т.О.П!!! Встали. И- далее все работает, как "4 way rule(right)." Или как его? Когда подъехал, встал. И ты- в очереди. Смотри вокруг - кто на перекрестке уже стоял, и ты- за ними. ( на все стороны смотреть надо).. Так я понимаю мигающий красный свет на перекрестке. О! Погуглила сейчас. Я.. была..права! 4 -way. FLASHING RED—A flashing red signal light means exactly the same as a stop sign: STOP! After stopping, proceed when safe and observe the right-of-way rules. YELLOW—A yellow signal light warns you that the red signal is about to appear. When you see the yellow light, you should stop, if you can do so safely.
А нафига тогда он стоит? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:05 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Laara писал(а): Раз уж зашла речь про светофоры, можно я такой вопрос задам, опрос даже так сказать кто как думает и что знает. Вот светофор, поворачивать налево есть дополнительно красная стрелка и зеленая стрелка, когда зеленая горит - понятно, ехать налево можно, когда красная горит - я говорю нельзя, муж считает что можно, предварительно убедившись что навстречу никто не едет. Я так не считаю. Он говорит что на красную стрелку нельзя только когда дополнительно есть рядом белый знак где написано "do not turn on red". Спрашивали у полицейких, один сказал можно, другой - нельзя, остальные пожали плечами. Вопрос осложнен тем, что иногда никаких стрелок нет и есть знак что поворачивать нельзя, иногда все стрелки есть и без знака, ну вот что делать. Я бы от греха не поворачивала, а мой - прёт. Думаю, до первого тикета по этому нарушению. Налево , на красный однозначно нельзя - в ето время встречный трафик идёт. Да и на зелёный надо сначала всех пропустить. Направо на красный, можно поворачвать , только после полной остановки ( про себя досчитать до 4-х, конечно так никто не делает).Знак "ду нот тёрн он ред", поетому и ставят,что по-правилам направо на красный можно. В городе-герое Нью-Йорке поворот на красный запрещен.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Glebz писал(а): luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): В 3 часа ночи, когда дороги были пустые я была не пристёгнута. Когда с мужем путешествую, я обычно лежу сзади и тоже не пристёгиваюсь. Это злостное нарушение!  Зависит от штата. И насчет злостного.... отнюдь, насколько я помню то за такое нарушение даже не останавливают, оно как дополнение идет. С точки зрения личной безопасности (и безопасности всех находящихся в машине) - летающие по салону люди очень вредно влияют на здоровье как собственное, так и окружающих. К предметам и домашним животным это тоже относится, но все мы грешны. Если ты напрямую виноват в страховом случае, то страховку могут и не оплатить. Спросите меня, откуда я знаю. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Babayagotka писал(а): ....... Вы меня извините, в той теме не писала, не знаю ни вас, ни Юлию, но причем здесь Юлия? Вы проехали на красный свет, сами устроили аварию, страховку бы вам и так подняли, была ли она в машине или нет, ей выставили счет, она должна была ее из своего кармана выплатить? Она же не вас судила, а страховку вашу, так все делают. Или вы хотите сказать, что если бы ее не было в машине, то аварии бы не было?Вот я о том же в той теме сказала, все сразу прицепились за деньги, что Юля просила для Тани, когда тут надо было абстрагироваться и рассматривать ЭТУ ситуацию - аварию и кто виноват. Я вообще не представляю как можно ехать в два часа ночи, да еще и в Новый год, когда полно пьяных - неосторожно Сама между прочим , именно в этот Новый год ехала час в три часа утра, в оба глаза глядела  .
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 янв 2016, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1.Желтый мигающий светофор означает- ехай дальше не обращай внимание.
2. Красный мигающий включается в 11 вечера. (после, как стукнуло 11 вечера) в определенных местах на дорогах. Не на основных "узловых". (перекрестках)
КРАСНЫЙ МИГАЮЩИЙ СВЕТОФОР (СВЕТ ЛИ) на перекрестке ОЗНАЧАЕТ- С.Т.О.П!!!
Встали. И- далее все работает, как "4 way rule(right)." Или как его? Когда подъехал, встал. И ты- в очереди. Смотри вокруг - кто на перекрестке уже стоял, и ты- за ними. ( на все стороны смотреть надо)..
Так я понимаю мигающий красный свет на перекрестке.
О! Погуглила сейчас. Я.. была..права! 4 -way.
FLASHING RED—A flashing red signal light means exactly the same as a stop sign: STOP! After stopping, proceed when safe and observe the right-of-way rules. YELLOW—A yellow signal light warns you that the red signal is about to appear. When you see the yellow light, you should stop, if you can do so safely.
Насчет мигающего желтого - не так: Цитата: FLASHING YELLOW—A flashing yellow signal light warns you to be careful. Slow down and be especially alert.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:11 |
|
|
Laara, налево поворот при красной стрелке запрещён пириод При желтой-пропусти При отсутствии и зеленом свете- пропусти При красном запрещён При красном направо после полной остановки ( как и при стоп сигнале, и мигающем красном), unless, есть знак запрета поворота направо на красный ( это обычно при кривых улицах  и одностороннем движении)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Вася con Diaz писал(а): Мне обе темы погоды не сделали, у меня мнение до них сложилось..  One of the best things about getting older: KNOWING someone is an asshole BEFORE they even speak!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:12 |
|
|
Если бы на заднем сидении сидела говорливая американка всеравно история была бы та же. Тот же суд, те же выплаты, такая же страховка. Все так же.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:12 |
|
|
luckynata писал(а): Glebz писал(а): Зависит от штата. И насчет злостного.... отнюдь, насколько я помню то за такое нарушение даже не останавливают, оно как дополнение идет. С точки зрения личной безопасности (и безопасности всех находящихся в машине) - летающие по салону люди очень вредно влияют на здоровье как собственное, так и окружающих. К предметам и домашним животным это тоже относится, но все мы грешны. Если ты напрямую виноват в страховом случае, то страховку могут и не оплатить. Спросите меня, откуда я знаю.  Могут. Но Юлия - пассажир, а не водитель - раз, на заднем сиденье - два. Пристегиватся или нет на заднем сиденье - правила отличаются в разных штатах. http://www.ghsa.org/html/stateinfo/laws ... _laws.html
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Goodly1 писал(а): Dalinka писал(а): Юля, так это правда Ваш сын? viewtopic.php?f=47&t=131632 И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут). Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном  Не знаю, чей сын, но парень красивый. И- у него есть проблемы в психике. Посмотрела и пожалеть захотелось. Слабый такой. Но хорошенький такой... Гудля всё правильно говорит. С психикой проблемы. Сейчас 5.5 мес трезвости от наркотиков. В июне привозила его сюда, потому что крыша ехала у него конкретно.Думала от перемены обстановки бросит.. Здесь курил марихуану с моими степами. Потом вернулся в Одессу и через месяц где то бросил. У него было брачное агенство, но сейчас оно доходов почти не приносит и он не хочет им заниматься.Надеюсь, что он ещё найдёт себя, но сейчас для него главное-это трезвость.. Алименты он платит сейчас хуже, чем раньше, но эта сумма всё равно больше, чем Таниного мужа зарплата.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:18 |
|
|
Зато Теперь форум знает что : по ночам можно встретить мигающий красным светофор. И , о боже, это не поломка. А так же одиночные машины с подростками. Что надо пристегиваться на заднем сидении. ЧТо ломаются в теле места где тонко - шеи. Что можно трясти страховые. А так же что в НЙ нельзя поворачивать на красный свет! И что ненадо фестивалить в русских ресторанах до поздна а то даже на пустой дороге можно врезаться в кого нибудь или во что нибудь. Потом бла бла на года.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:20 |
|
|
Юля, а зачем Вы это про сына рассказываете форуму? думаете, кто-то роднее тут Вам Вашего сына?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:22 |
|
|
Glebz писал(а): [ Цитата: FLASHING YELLOW—A flashing yellow signal light warns you to be careful. Slow down and be especially alert. Ну да, Slow Down, если надо поворот делать. Если нет, то все едут , как ехали прямо через перектесток.. (обычно никто не слоу даун ).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Юля, а зачем Вы это про сына рассказываете форуму? думаете, кто-то роднее тут Вам Вашего сына? Ну то, что он наркотики употребляет, для меня, например, не новость. Об этом уже говорилось.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|