|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:06 |
|
|
White писал(а): The Cranberries писал(а): Да на буdующие давать деньги не буду , сначала инспекцию а потом базар . На будущее и искать надо самой, без агента. Агент только на продажу. 3% выторгуете Агент берет 6% со сделки. Выторговать нельзя. Из этих 6% агент отдает брокеру половину, 3 %, оставляя себе т.о. 3%. И также агент ведь за листинг платит. Не брокер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): ЯГОДКА миленькая не бери это гнилье и за 15 тыс.$!УЖАС! Там ВСЕ-ВСЕ ГНИЛОЕ!!! Это же не кирпич и не железобетон. Этот дом отжил свое 50 лет назад. Там все гнилое и трубы и крыша и полы и под полом.
Кухня не оборудована. Где холодильник и плита,микроволновка??? Где гараж? Почему окна малюсенькие и дом темный как тюрьма.
Причем тут микроволновка или холодильник? Мало кто оставляет это покупателям. Гаража нет- это еще не так важно, так как тепло. Но еще раз просмотрела фотки- там полное гнилье ВСЕ- пол,двери, окна, потолок. Клюква-ни-ни!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Агент берет 6% со сделки. Выторговать нельзя. Из этих 6% агент отдает брокеру половину, 3 %, оставляя себе т.о. 3%. И также агент ведь за листинг платит. Не брокер. 6% распределяется между агентами продавца и агентами покупателя. Уменьшать процент можно, почему бы и нет? Мы, например, продавали дом, где наш риэлтор согласилась за 2%. Дорогие дома, что по 10-15 млн идут за меньший процент - там и за полтора на нос прилично набегает. Если дом от билдера напрямую покупать, то билдер риэлтеру 2 % всего дает. Так что it depends как грицца.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:24 |
|
|
когда дом идет под Foreclosed , жилцы снимают все , холодильники, стиралки , раковины и даже особо вредные заливают в канализацию цемент , вообщем вредят банку за то что дом отбирает. Бывает и похлеще , дом разрисовывают в бармалиновые краски , но цемент это жестоко , стоит дохрена.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Решила объясним вам, почему при оценке недвижимости не важно когда дом построен. Я понимаю, для тетев на форуме, конечно важно. Но я говорю по существу, а не как тетеньки с форума считают... Доллка, поняла теперь, что год постройки- не имеет значения? Я рада, что ты поняла.  Не надо говорить ерунду. Я просмотрела множество домов во Флориде, искала "третий ряд от берега". Как только видишь низкую цену - ясно, что дом будет 60-х или 70-х годов. 1905 года я вообще даже и не видела таких Чем новее дом - тем выше цена. Вот так вот.
Последний раз редактировалось Lesja1 11 июн 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сама искала. И с конечной цены еще 3% скосила за то, что нет buyer's agent. Вообще никогда не понимала, зачем нужен buyer's agent, за исключением когда народ делает флипы и ищет хорошие дешевые пропертиз. Тогда надо иметь своего брокера.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): когда дом идет под Foreclosed , жилцы снимают все , холодильники, стиралки , раковины и даже особо вредные заливают в канализацию цемент , вообщем вредят банку за то что дом отбирает. Бывает и похлеще , дом разрисовывают в бармалиновые краски , но цемент это жестоко , стоит дохрена. Этот геморой берет тот, кто знает, вложит деньги и перепродаст, заработав. Кому еще такой гемор надо? Если ремонт на дом 60 тыс стоит 30тыс. Лучше уж поискать без гемора готовый, въехал и живи за 90. К примеру. Это для меня так. Другие любят купить Г и думать, купил по дешевке, потом годами ремонтировать, чинить, менять все но стоп. Ни жизни, ни денег.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Крембери, а это у Вас первая покупка дома? Если да то может у Вас есть программа first buyer в нашем коунти дают 10К на доунпеймент в соседнем коунти до 30К, только надо 8 часовой класс пройти.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще можно взять моргидже как фирст баер, только дом должен быть жилой те мове ин.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): White писал(а): The Cranberries писал(а): Да на буdующие давать деньги не буду , сначала инспекцию а потом базар . На будущее и искать надо самой, без агента. Агент только на продажу. 3% выторгуете Агент берет 6% со сделки. Выторговать нельзя. Из этих 6% агент отдает брокеру половину, 3 %, оставляя себе т.о. 3%. И также агент ведь за листинг платит. Не брокер. Агент продавца берет 3% себе и 3% идут агенту покупателя. О каком "брокере" речь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля- спец про риал истейт. хахаааааа 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:35 |
|
|
Primorochka писал(а): Крембери, а это у Вас первая покупка дома? Если да то может у Вас есть программа first buyer в нашем коунти дают 10К на доунпеймент в соседнем коунти до 30К, только надо 8 часовой класс пройти. Дельный совет. Знать все эти программы при покупке дома.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати спасибо Гудле , что поделилась об этом air right, почитала об этом ... я в шоке
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:36 |
|
|
Primorochka писал(а): Крембери, а это у Вас первая покупка дома? Если да то может у Вас есть программа first buyer в нашем коунти дают 10К на доунпеймент в соседнем коунти до 30К, только надо 8 часовой класс пройти. А это всем дают или в зависимости от дохода, типа малоимущим только?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:38 |
|
|
Doll писал(а): Гудля- спец про риал истейт. хахаааааа  Ужас, что она пишет - сплошная дезинформация 
|
|
 |
|
 |
|