|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): На радона проверку есть тест, стоит 175 примерно. Но его можно устранить элементарным проветриванием. Наш штат один из самых небезопасных а этом плане МатаХаря, откуда Вы? А почему так дорого? По моему он $10 стоит! В хэлс департменте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:40 |
|
|
Мата Харя писал(а): Знатоки феншуя, ну скажите что нибудь плиз К знатокам себя не причисляю, сказать могу - ориентируйтесь на свои собственные ощущения. Энергии дома вычисляются очень сложно: компасом утром рано у входной двери, если она является вашим основным входом. Значения сильно искажаются, у меня, если по карте, то дверь на востоке, по компасу у двери (так энергия входит в дом), северо-восток. Не парьтесь!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мата Харя писал(а): Знатоки феншуя, ну скажите что нибудь плиз При чём тут фшуй? У Вас явная проблема. А Вы снимаете? Как это:покупать -не покупать? Киса, вы моё первое сообшение прочитали? Мы дом меняем
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:42 |
|
|
интересно а его furnace filters не фильтруют?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:43 |
|
|
Nyk, это будет проф тест с установой техники на сутки
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Мата Харя писал(а): Знатоки феншуя, ну скажите что нибудь плиз К знатокам себя не причисляю, сказать могу - ориентируйтесь на свои собственные ощущения. Энергии дома вычисляются очень сложно: компасом утром рано у входной двери, если она является вашим основным входом. Значения сильно искажаются, у меня, если по карте, то дверь на востоке, по компасу у двери (так энергия входит в дом), северо-восток. Не парьтесь! Спасибо, Инсомния, в тот-то и дело что по ошушениям мне там было так светло и спокоино. А вот по науке...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:47 |
|
|
Мата Харя писал(а): Kisa-79 писал(а): Мата Харя писал(а): Знатоки феншуя, ну скажите что нибудь плиз При чём тут фшуй? У Вас явная проблема. А Вы снимаете? Как это:покупать -не покупать? Киса, вы моё первое сообшение прочитали? Мы дом меняем Ой, да Так протестируйте все и решайте
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:48 |
|
|
http://www.abe.iastate.edu/extension-an ... ers-guide/
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): [Киса, вы моё первое сообшение прочитали? Мы дом меняем Ой, да Так протестируйте все и решайте[/quote] Киса, вы опять не по теме, сорри. Да проверили мы на всё. Я о L-форме дома говорю и его юго-восточном направлении
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:52 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 21:24 |
|
|
Мата Харя я вам так скажу! Если вам в доме хорошо и комфортно-БЕРИТЕ ДОМ!
В любом случае по тому же феншую, если какие то направления ослаблены или отсутствуют их Можно усилить с помощью талисманов и амулетов Чувствуйте сердцем , если нравится дом то берите! Наше внутреннее Я, если мы его слушаем, никогда нас не обманывает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Мата Харя писал(а): Искали дом 7-8 месяцев. Я целенаправленно искала дом определённои планировки, все другие отметала. А тут однажди зашла в один дом, совершенно не похожии на тот что я искала, а мне стало так легко дышаться, наверное в первыи раз после операции. Сделали предложение, продавец принял. Мне было так комфортно что увидела семью, которая там живёт. Молодая пара с 2 детишками, месяц назад родили 3-го. Переезжают в другои штат так как жена-врач нашла там работу. Мы уже и инспекцию прошли, скоро закрываем. И вот 10 минут назад тут прочитала слова Маркеш, что юго-восток влияет на женщину. Дом етот L-формы, кусок как бы отсутствует, и ето всё на юго-востоке. Маркеш, ето очень плохо? Как можно ето исправить?
Спасибо всем! если вам в доме хорошо, значит хорошо, даже не ерундите. поэтому феншуисты по интернету и не делают ничего, потому что вы себя сейчас накрутите. Это не плохо и это не факт что вообще влиять будет, вполне возможно, что там что-то за что-то компенсирует, или вы вообще не 100 процентно сняли мерки (направления), и как может быть для женщин плохой, если она врач и нормально там жила с 3 детьми. поэтому даже не думайте, отличный дом.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 15 май 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Markesh писал(а): Только сейчас выяснили, что это значит глубоко там есть эта синкхол, и дом когда-нибудь туда провалится.
А они нулевой цикл, то бишь фундамент под нормальные, не картонные стены пробовали строить? Дома фейковые. Насыплют песочку почти поверх грунта, бетоном польют лепешечку сверху-и типа фундамент, а на нем палочки с картонками-типа дом. Потому тут эти постройки именуемые домами и ветром уносит, и водой смывает, и в канализацию земли матушки проваливаются как любые другие отходы.  может у Вас в Вашей местности так. у нас, например, не так. нормальный нулевой цикл, нормальные бетонные стены в подвале, наверху дерево. выдержит любой ураган. несколько лет назад было очень сильное торнадо- все нормально. и для справки, чтобы выдержало землетрясение итд - это считается элементарным сопроматом и во время стройки закладывают качественные материалы, а не материалы 10 сорта.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 15 май 2015, 00:21 |
|
|
пока вы тут феншуем раскачиваете , из под носа дома уводят , не успела офеер дать , как набежали покупатели , блин , теперь и не знаю куплю ли я дом , уже второй уходит . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 15 май 2015, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): пока вы тут феншуем раскачиваете , из под носа дома уводят , не успела офеер дать , как набежали покупатели , блин , теперь и не знаю куплю ли я дом , уже второй уходит .  Крэнберис, удачи! Вы же продолжаете делать офферы, пока Ваш оффер на один из домов рассматривается? В смысле, не ждете ответа по одному офферу прежде, чем продолжать поиски? У нас получилось так, что дом, который мы в итоге купили, был один из первых нами посмотренных и первый, на который мы дали оффер. Мы дали оффер, банк сказал, что хочет на 30 тысяч больше, мы ответили, что это наш бест оффер и продолжали искать дальше. Я дала офферы на 2 других дома уже, а потом наш агент позвонил и сказал, что банк согласен на наш первый оффер и даёт нам 30 дней на клоузинг. Тот оффер мы дали в конце января, а банк принял его в начале апреля. Сейчас уже не так много шортсейл и фореклоужер, конечно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|