Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 18:59 |
|
|
Tea писал(а): [/size]А! Ну так я вам озвучу. 50К за акр если не совсем в канаве. На дешевoм юге. На севере наверное дorozhe
Ну так доходы у всех разные… то, что кому то как фантастика- другому вполне доступно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Markesh писал(а): почти в тему про цены навеяло. вчера репортаж смотрела, что у нас в кали новый бабл назревает. там бедные несчастные с хелоком плакались про свою печальную судьбу и что государство должно им помочь, т к не понятнут сейчас когда подходит время платить полностью. особенно одна понравилась толстая тетка, которая на хелок купила 2 дома и 2 бизнеса сделала, а теперь помочь ей надо, т к денег платить нет прямо печаль - беда У нас в Колорадо то же самое. Народ хапает, цены взлетели в 2 раза, а зарплаты как были так и остались. И опять без даунпейментов раздают под большие проценты.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 19:58 |
|
|
Девочки, можно и я тут вопрос задам? Небольшое предисловие. Более года назад у меня обнаружили рак лёгкого. прооперировали. После операции проверили дом на радон, уровень его превышал допустимыи лимит в 4(!) раза. Установили вытяжную систему, но, как говорится, осадок остался. Да мне всегда хотелось его поменять, а сеичас сам Бог велел начать с чистого листа. Искали дом 7-8 месяцев. Я целенаправленно искала дом определённои планировки, все другие отметала. А тут однажди зашла в один дом, совершенно не похожии на тот что я искала, а мне стало так легко дышаться, наверное в первыи раз после операции. Сделали предложение, продавец принял. Мне было так комфортно что увидела семью, которая там живёт. Молодая пара с 2 детишками, месяц назад родили 3-го. Переезжают в другои штат так как жена-врач нашла там работу. Мы уже и инспекцию прошли, скоро закрываем. И вот 10 минут назад тут прочитала слова Маркеш, что юго-восток влияет на женщину. Дом етот L-формы, кусок как бы отсутствует, и ето всё на юго-востоке. Маркеш, ето очень плохо? Как можно ето исправить?
Спасибо всем!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:10 |
|
|
Tea писал(а): Мата Харя, а кто и как проверял дом на родон? Мы сами, вот такои штукои http://www.ebay.com/itm/New-Safety-Sire ... 3f245621df Ну скажите, девочки, am I being paranoid?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:13 |
|
|
На радона проверку есть тест, стоит 175 примерно. Но его можно устранить элементарным проветриванием. Наш штат один из самых небезопасных а этом плане МатаХаря, откуда Вы?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:14 |
|
|
Tea писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну так доходы у всех разные… то, что кому то как фантастика- другому вполне доступно. Ну так кому доступно - идут и покупают то что нравится, а не выгадывают между наличием денег и чем-то приличным. Ну да, я помню, тут у половины доход за 250К в год :) я ваш поинт вообще не понимаю... Автор не в популярном штате с хорошим доходом. Если там пускать корни то лучше строить, конечно всегда можно охотиться за домами-находками но ремонты заберут тысячи.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:16 |
|
|
Мата Харя писал(а): Tea писал(а): Мата Харя, а кто и как проверял дом на родон? Мы сами, вот такои штукои http://www.ebay.com/itm/New-Safety-Sire ... 3f245621df Ну скажите, девочки, am I being paranoid? Ну вред его доказан. А как фамили хистори? Курит ли кто? Локейшн? Откуда Вы родом и где работаете?...Тут не только может быть радон.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мата Харя писал(а): Tea писал(а): Мата Харя, а кто и как проверял дом на родон? Мы сами, вот такои штукои http://www.ebay.com/itm/New-Safety-Sire ... 3f245621df Ну скажите, девочки, am I being paranoid? Ну вред его доказан. А как фамили хистори? Курит ли кто? Локейшн? Откуда Вы родом и где работаете?...Тут не только может быть радон. Да нет, Киса, оттуда всё, по краинеи мере онколог так посчитал. Сделали генетическии анализ, мутация приобретённая. Работа ни с чем вредным не связана Так что делать с домом-то? Что форум постановит? To buy or not to buy?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:25 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, можно и я тут вопрос задам? Небольшое предисловие. Более года назад у меня обнаружили рак лёгкого. прооперировали. После операции проверили дом на радон, уровень его превышал допустимыи лимит в 4(!) раза. а вы часто в подвале находились?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:28 |
|
|
Тычинка писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, можно и я тут вопрос задам? Небольшое предисловие. Более года назад у меня обнаружили рак лёгкого. прооперировали. После операции проверили дом на радон, уровень его превышал допустимыи лимит в 4(!) раза. а вы часто в подвале находились? В 4 раза ето наверху, на первом етаже. В подвале было выше.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:31 |
|
|
Знатоки феншуя, ну скажите что нибудь плиз
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:35 |
|
|
Tea писал(а): Татиана_1 писал(а): я ваш поинт вообще не понимаю Author писал(а): Рынок в нашем жопинске ужасный. Страшно дорого и все поприличнее улетает за день. . Т.е. вы думаете, что если дом дорого, то земля + строить будет дешевле. Это не так, из моего опыта. Это будет дороже чем вторичный рынок жилья я так не думаю и не говорила
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:35 |
|
|
надо же http://www.radonawareness.org/radon-myths.php
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:36 |
|
|
Мата Харя писал(а): Знатоки феншуя, ну скажите что нибудь плиз При чём тут фшуй? У Вас явная проблема. А Вы снимаете? Как это:покупать -не покупать?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 20:38 |
|
|
так странно у нас только подвал измеряли. а сколько было в подвале и давно в том доме?
|
|
 |
|
 |
|