|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Twinky писал(а): сестра... я карпет меняла в прошлом году, есть опыт. сейчас в другом месте, опять меняю... есть свои фотки про смену пола... мужа нет. Патио буду делать сама. Окна уже умею вставлять, дверь не делала, но научусь. Ой ну вы умничка!!!!  завидую от всей души! Я ту дверь даже поднять не смогу, не то что... Полы перестелить можно, может быть, а куда девать содранный старый карпет, это ж грузовик мусора? Я даже мебель наловчилась двигать, эллиптикал один чего стоит-не забуду эту эпопею. А муж " интеллихент фигов" вбивает гвоздь в стену под углом 45 градусов, а вы бы видели как он собирает мебель типа столика или полочки-закрутит наглухо первый болт потом у него остальные не лезут в гнезда... Сколько раз объясняла, потом плюнула, собираю все сама. Под новый год-я иду готовить наполеон, он смело заявляет что САМ соберет маленький стейшн для компа. Ок, поняла. Убираю продукты в холодильник, сажусь на диване, жду. Через 30 минут ровно-Хааанииииииии..... В итоге все собираю я под его чутким руководством.  неее, грузовик не надо... я снимала карпет такими небольшими кусками, чтобы они могли войти в мусорный бак. потом вынести аутсайд и постепенно добавлять в бак. Масочку только не забудьте, чтобы пылью не дышать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:20 |
|
|
Natavita писал(а): lioness12 писал(а): Twinky писал(а): сестра... я карпет меняла в прошлом году, есть опыт. сейчас в другом месте, опять меняю... есть свои фотки про смену пола... мужа нет. Патио буду делать сама. Окна уже умею вставлять, дверь не делала, но научусь. Ой ну вы умничка!!!!  завидую от всей души! Я ту дверь даже поднять не смогу, не то что... Полы перестелить можно, может быть, а куда девать содранный старый карпет, это ж грузовик мусора? Я даже мебель наловчилась двигать, эллиптикал один чего стоит-не забуду эту эпопею. А муж " интеллихент фигов" вбивает гвоздь в стену под углом 45 градусов, а вы бы видели как он собирает мебель типа столика или полочки-закрутит наглухо первый болт потом у него остальные не лезут в гнезда... Сколько раз объясняла, потом плюнула, собираю все сама. Под новый год-я иду готовить наполеон, он смело заявляет что САМ соберет маленький стейшн для компа. Ок, поняла. Убираю продукты в холодильник, сажусь на диване, жду. Через 30 минут ровно-Хааанииииииии..... В итоге все собираю я под его чутким руководством.  Мы заказывали дополнительно бОльший мусорный контейнер, одноразово. Звоните в свою мусорную компанию и закажите. Она у вас может стоять пару недель, пока наполните, потом звоните, они приедут заберут. Счет потом придет да, тот счет у нас 500 баксов за самый маленький контейнер, а я задаром люблю... 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): У нас 2 больших семейных и одна маленькая. Я из всех больше всего люблю Buick enclave.  посмотрела очень понравился. У меня сейчас типа такого, но чуть меньше (третьим рядом мы не пользуемся). Еще мне нравится cadillac escalade.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): вам правда нравится? мне наоборот нет, все эти "завитушки" на стенах и потолках, обои вырви глаз, шторы тоже многослойные, кухни пластиковые часто. Я наоборот люблю как здесь, дерево, гранит, белые стены.  про мебель согласна...хотя я всей душой полюбила клозеты, и ненавижу шкафы  Я вас умоляю, какие завитушки, какие обои вырви глаз? Вы еще ковры на стенах вспомните....Все там есть и прекрасные материалы и дизайнеры. Хочешь в барокко, хочешь в японском стиле. Выбор материала зависит только от размера кошелька. А здесь натуральные материалы дешево что ли?
Последний раз редактировалось lioness12 03 апр 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:21 |
|
|
Я тоже так же резала старый карпет небольшими ковриками,закатывала их рулончик если возможно были и складировала в контейнер ....или на следущие недели оставляла на улице ...если не поместиться на этой недели . Хуже с подкладкой под карпет работать ,там пыли столько,так как старый и стал рассыпаться от времени . Мебель сама тоже двигала . Мой тоже такой же . Все нужно делать самой но придет проверит и примет работу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:24 |
|
|
smeeta писал(а): ........ Мой тоже такой же . Все нужно делать самой но придет проверит и примет работу . 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Yu писал(а): а что, в ЛА лучше, поэтому дороже? :) да, в la county лучше
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Natavita писал(а): Мы заказывали дополнительно бОльший мусорный контейнер, одноразово. Звоните в свою мусорную компанию и закажите. Она у вас может стоять пару недель, пока наполните, потом звоните, они приедут заберут. Счет потом придет да, тот счет у нас 500 баксов за самый маленький контейнер, а я задаром люблю...   Контейнер невыгодно для такой мелочи. Там всего-то на обычный трак мусора. ( 50 баксов фи или около того) Я бы по-другому сделала-позвонила муверс компани, они могут забрать и увезти. Будет недорого. Но если есть добрый сосед с грузовичком, то еще дешевле. Бесплатно не знаю как сделать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lioness12 писал(а): Markesh писал(а): lioness12 писал(а): Маня, ну думай малеха прежде чем писать, а? Патио в России? Цена полностью отстроенного дома размером пару тыщ футов да и с землей порядка 200-300к. С какого бодуна за две стенки без изоляции и два скрина( окно и дверь) при имеющихся крыше и поле я должна платить столько? Там красная цена пять штук за этот проект. Американские умельцы гнут безумные цены. вы же платите еще за место где будете жить. Если за 5 - то жить в российской глубинке, если за 500к, то в пригородках лос-андж. Да ерунду вы несете. Там где дома дороже из-за земли( доля за землю может быть в разы больше из-за локейшн) , стройматериалы и работы стоят так же как и в других местах. Если дом за миллион это не значит что сменить там смеситель будет стоить в десять раз дороже. И дом я уже купила и за землю заплатила, или меня ремонтники еще раз за землю чарджат? А морда не треснет у них? может без хамства? или никак нельзя без этого ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:29 |
|
|
ну все правильно вас чарджат по ценам здесь, а не по ценам там. Люди же тут живут, и им тут надо есть и зарабатывать не на прожиточный минимум, а на нормальную жизнь.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:37 |
|
|
lioness12 писал(а): Twinky писал(а): Natavita писал(а): Мы заказывали дополнительно бОльший мусорный контейнер, одноразово. Звоните в свою мусорную компанию и закажите. Она у вас может стоять пару недель, пока наполните, потом звоните, они приедут заберут. Счет потом придет да, тот счет у нас 500 баксов за самый маленький контейнер, а я задаром люблю...   Контейнер невыгодно для такой мелочи. Там всего-то на обычный трак мусора. ( 50 баксов фи или около того) Я бы по-другому сделала-позвонила муверс компани, они могут забрать и увезти. Будет недорого. Но если есть добрый сосед с грузовичком, то еще дешевле. Бесплатно не знаю как сделать. у нас, где я, нет других вариантов, как только заказывать дорогой контейнер для мусора. я как-то приспособилась, ни разу не заказывала, но смогла избавиться от тонны мусора используя обычный мусорный бак. соседей напрягать, да кому нужны здесь чужие проблемы, да еще вывозить мусор, грузовичок запылиться может. в моей америке я не встречала таких соседей. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): lioness12 писал(а):  Контейнер невыгодно для такой мелочи. Там всего-то на обычный трак мусора. ( 50 баксов фи или около того) Я бы по-другому сделала-позвонила муверс компани, они могут забрать и увезти. Будет недорого. Но если есть добрый сосед с грузовичком, то еще дешевле. Бесплатно не знаю как сделать. у нас, где я, нет других вариантов, как только заказывать дорогой контейнер для мусора. я как-то приспособилась, ни разу не заказывала, но смогла избавиться от тонны мусора используя обычный мусорный бак. соседей напрягать, да кому нужны здесь чужие проблемы, да еще вывозить мусор, грузовичок запылиться может. в моей америке я не встречала таких соседей.  У меня есть сосед с грузовиком, повезло.  но если можно мусор порезать на шмотки и по частям выкидывать , то наверное это выход. Я так столик кофейный выкидывала, распилила на части и всунула в мусорку. Но у нас требования по мусору суровые. Я, например, не могу выбросить пустую банку из под краски в обычную мусорку. Или ветки из сада после обрезки деревьев. Еще трюк-выкидывать частями в большие контейнеры у моллов-ресторанов. Мы так выкидываем обычный мусор , если едем в отпуск, а мусорный день неудачно совпадает-у нас это пятница. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 15:57 |
|
|
lioness12 писал(а): Twinky писал(а): lioness12 писал(а):  Контейнер невыгодно для такой мелочи. Там всего-то на обычный трак мусора. ( 50 баксов фи или около того) Я бы по-другому сделала-позвонила муверс компани, они могут забрать и увезти. Будет недорого. Но если есть добрый сосед с грузовичком, то еще дешевле. Бесплатно не знаю как сделать. у нас, где я, нет других вариантов, как только заказывать дорогой контейнер для мусора. я как-то приспособилась, ни разу не заказывала, но смогла избавиться от тонны мусора используя обычный мусорный бак. соседей напрягать, да кому нужны здесь чужие проблемы, да еще вывозить мусор, грузовичок запылиться может. в моей америке я не встречала таких соседей.  У меня есть сосед с грузовиком, повезло.  но если можно мусор порезать на шмотки и по частям выкидывать , то наверное это выход. Я так столик кофейный выкидывала, распилила на части и всунула в мусорку. Но у нас требования по мусору суровые. Я, например, не могу выбросить пустую банку из под краски в обычную мусорку. Или ветки из сада после обрезки деревьев. Еще трюк-выкидывать частями в большие контейнеры у моллов-ресторанов. Мы так выкидываем обычный мусор , если едем в отпуск, а мусорный день неудачно совпадает-у нас это пятница.  мой мусор строительный, старые шинглс с крыши, плитка, ванные, раковины, унитазы, зеркала, оконные рамы... пустые банки из под краски можно, с краской нельзя у нас. А мебель, которую не забрали в донейшен тоже распилила. Для садового мусора в нашей деревне специальные "зеленые" контейнеры есть. Везде разные правила... 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): мой мусор строительный, старые шинглс с крыши, плитка, ванные, раковины, унитазы, зеркала, оконные рамы... пустые банки из под краски можно, с краской нельзя у нас. А мебель, которую не забрали в донейшен тоже распилила. Для садового мусора в нашей деревне специальные "зеленые" контейнеры есть. Везде разные правила...  Твинки, вы герой в моих глазах! Мне до вас как до звезды... Не, я где-то в уме понимаю что поменять унитаз возможно без спецобразования, но чтоб сделать это? В хоум дипо есть классы по разным домашним строительным рукоблудиям, записаться что ли? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 03 апр 2015, 16:25 |
|
|
lioness12 писал(а): Twinky писал(а): мой мусор строительный, старые шинглс с крыши, плитка, ванные, раковины, унитазы, зеркала, оконные рамы... пустые банки из под краски можно, с краской нельзя у нас. А мебель, которую не забрали в донейшен тоже распилила. Для садового мусора в нашей деревне специальные "зеленые" контейнеры есть. Везде разные правила...  Твинки, вы герой в моих глазах! Мне до вас как до звезды... Не, я где-то в уме понимаю что поменять унитаз возможно без спецобразования, но чтоб сделать это? В хоум дипо есть классы по разным домашним строительным рукоблудиям, записаться что ли?  поменять унитаз на самом деле не сложно, классы бы очень помогли. Я посмотрела с десяток видео на ютюбе и чувствовала себя уверенной, что справлюсь. Всегда начинаю свои проекты с просмотра видео на ютюбе.
|
|
 |
|
 |
|