|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 08:35 |
|
|
Doll писал(а): Первое место досталось Опен со стрижкой за 400 баков.  А могла бы и тебя стричь , если бы Опена в невестки взяла 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Первое место досталось Опен со стрижкой за 400 баков.  А могла бы и тебя стричь , если бы Опена в невестки взяла  Теперь точно не возьму 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:20 |
|
|
У меня немец есть в мобрезерве жениховском .Начал удочки забрасывать на счет того , что бы узнать экономная я или ниочень - ну как положено немцу  . Говорю ему : " Не переживай - экономная я . Мне тока туфли надо новые каждый месяц покупать для балланса и путешествие в страну Восходящего солнца для старта и фсе 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сейчас стрижка обычная, за 200-250$ примерно. Ото стандартная цена. За 4 00$ я ходила 2 раза всего,, но там было здорово и профессионально, мастера высокого класса, все просто ахали . Сейчас хотела бы на новом месте найти такой салон для эмердженси целей, но пока не везет.
Но в любом случае признаю что я не экономная. Буду учится. Как сделать стрижку и пойти домой с мокрыми не уложенными волосами не явно не понять!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
eveline писал(а): Так я же тоже типа "стеснялась" в суперкат ходить, "салоны красоты" пробовала :) Через полгода вернулась в свой дешевый суперкат. Тут дело не в экономии, я могу за стрижку 50$ заплатить, но главное, найти своего мастера, не важно, где и за сколько. ППК.Случайно нашла парикмахера в дешевом салоне-стрижет супер за 20 баксов,меня так в салоне за 200 не подстригали.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:33 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня сейчас стрижка обычная, за 200-250$ примерно. Ото стандартная цена. За 4 00$ я ходила 2 раза всего,, но там было здорово и профессионально, мастера высокого класса, все просто ахали . Сейчас хотела бы на новом месте найти такой салон для эмердженси целей, но пока не везет.
Но в любом случае признаю что я не экономная. Буду учится. Как сделать стрижку и пойти домой с мокрыми не уложенными волосами не явно не понять! Разбагатеешь - поймешь , Опен .  У меня приятельниц а есть , владелица корта городского - так тоже делает . Считает себя очень экономной и гордится этим . Может поэтому и бабло у нее есть . Что для меня является недопустимым . Да , она еще чаевые не дает . Причина обычно - плохое обслуживание 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:35 |
|
|
ladanza писал(а): У меня немец есть в мобрезерве жениховском .Начал удочки забрасывать на счет того , что бы узнать экономная я или ниочень - ну как положено немцу  . Говорю ему : " Не переживай - экономная я . Мне тока туфли надо новые каждый месяц покупать для балланса и путешествие в страну Восходящего солнца для старта и фсе  
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:39 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): У меня немец есть в мобрезерве жениховском .Начал удочки забрасывать на счет того , что бы узнать экономная я или ниочень - ну как положено немцу  . Говорю ему : " Не переживай - экономная я . Мне тока туфли надо новые каждый месяц покупать для балланса и путешествие в страну Восходящего солнца для старта и фсе   Ну теперь крен возьмет , ка ки ты Опена  Омерига - мая карма все же 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так фотку покажите со стрижкой то за 400.  На словах это все ерунда рассуждать. Одно непонятно без конца темы открывате как съэкономить. Лучше еду здоровую,пусть даже самую простую есть, чем такие деньги на башку. Я тоже ходила одно время в супеrcut, девочка там была чудо. Я ее сразу заприметила, как туда зашла. Ножницы в руках летали. Головой тряхнешь-и укладки никакой не надо. Но такие там все же не задерживаются. Ходила и не за 400, но под 100$ подстригаться, ну совсем " так себе".  В итоге хожу в школу Пол Митчела. Несколько раз просто супер студенты попадались.Но , видимо, им не разрешают давать контакты на будущее. Абсолютно косорукие тоже стригли, тут самое главное сидеть и внимательно следить, чтобы не стригли коротко. Потом приходит мастер и все перестригает.  В Любом случае получается совсем не плохо. Только медленно.$15 cost .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне предлагали много раз стрижки и прически демонстрировать, н мне кажется, это очень вредно! Лак, укладки, шипцы, утюги. Пару назойливых было, приставали "проДАЙ", не хочу. Кстати , какой длины на парик нужны волосы? Хочу деткам отдать.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Первое место досталось Опен со стрижкой за 400 баков.  Автор, Вы тратите $8 в день на салоны и считаете, что это мелочи. Median household income по стране - $51,000. Допустим налоги только $6,000. Получится $45,000 чистыми. Разделите на 365 дней - $123 в день. Из них надо платить ипотеку/рент, страховки, выплаты за машины, коммунальные услуги (всё в дневном эквиваленте); покупать еду, одежду, бензин; оплачивать дополнительные занятия спортом, музыкой и тд детям. У женщины из этой средней семьи не будет $8 в день на салоны. Я считаю, что экономить не надо (по-возможности) на здоровье и образовании. Не будет здоровья - никакие стрижки за $400 не помогут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 10:04 |
|
|
Алиса, ну религия тут такая- не позволяет шастать по салонам, когда такие расходы ежедневно. Причем, не убедишь же, чтоб тебе электричество подавали бесплатно или еду, потому что " не рекомендуется женщине себе отказывать". Спуститесь с небес на землю. У меня есть приятельница (как пример): она работает на 2-х работах в трех местах. 56 лет. Двое детей в колледже (думаю, на фафсе, но все же). До этого дети были на ней. При изматывающей работе (работах) она снимает жилье, как-то ест, в чем-то ходит (все ОЧЕНЬ дешевое и мало). Машина старая. Все такое. Ну скажите этот Пэт, что ей не рекомендуется обходить салоны стороной. За эти 230 рупчиков, а, тем более- за 400 она вкалывается долгие часы. Или мы щас будет топырить пальцы и говорить, что нужно БЫЛО учиться на хорошую профессию? У всех свои обстоятелства. Ну или "религия".
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 10:05 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Я считаю, что экономить не надо (по-возможности) на здоровье и образовании. Не будет здоровья - никакие стрижки за $400 не помогут. +100500 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 10:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Так фотку покажите со стрижкой то за 400.  На словах это все ерунда рассуждать. Одно непонятно без конца темы открывате как съэкономить. Лучше еду здоровую,пусть даже самую простую есть, чем такие деньги на башку. Я тоже ходила одно время в супеrcut, девочка там была чудо. Я ее сразу заприметила, как туда зашла. Ножницы в руках летали. Головой тряхнешь-и укладки никакой не надо. Но такие там все же не задерживаются. Ходила и не за 400, но под 100$ подстригаться, ну совсем " так себе".  В итоге хожу в школу Пол Митчела. Несколько раз просто супер студенты попадались.Но , видимо, им не разрешают давать контакты на будущее. Абсолютно косорукие тоже стригли, тут самое главное сидеть и внимательно следить, чтобы не стригли коротко. Потом приходит мастер и все перестригает.  В Любом случае получается совсем не плохо. Только медленно.$15 cost . А что вы там хотите увидеть на фоте той ?  Хорошая стрижка видна в укладке ,а на фоте может быть простой "Боб" . Хотя стрижка Боб никогда не может быть простой , она достаточно сложная в исполнении , в сравнении с градуированной формой , которую более предпочитают в США . А насчет стоимости , то в Киеве в салоне у Владимира Тарасюка , у мастеров первой категории - 300 долларов Бобик )) А у самого Тарасюка - 500 . Так шо , думаю что Опен не гонит - ценит качество просто дева 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Вспомнила смотрела как-то передачу, там было 5 девушек,со стрижками от $20 до $1000. И прохожих просили их по ценам расставить. Никто не угадал))) чепуха все это,главное мастер. От цены зависит больше чистота и внешний вид салона,и его локейшн. Мое мнение) у нас в штате средняя цена стрижка -укладка $60 примерно в среднем салоне.
Про без укладки - когда у меня были длинные прямые волосы я не укладывала. Мне их и не мыли. Кончики смачивкли,их же обрезали. Когда делала хайлайтс конечно сушила.
Про косметику мне не ясно,зачем в песяц пару помад покупать,румяна и прочее? Я крашусь каждый день. Иногда по 2 раза. Тушь и тональный,и пудру покупаю раза 2 в год. Остальное и того реже. Тени ужепару лет некоторые лежат. Разве что цвет могу новый докупить. Итого на косметику уходит максимум $200 в год, плюс мыло+шампунь, ну и крема тоже раза два в год наверное.
Массаж/чистку раньше часто делала,с появлением ребенка на это просто нет времени. Хотя хотелось бы) педикюр с маникюром 2 раза в месяц тоже слишком часто на мой взгляд. Лак сменить можно и самой,а чистка чаще раза в месяц (педикюр) мне не надо. Мне лучше сходить на фут массаж в таком случа!
А вообще,автор,нормальный расход у вас! Если есть время и деньги хоть каждый день ходи) Ланчи я всегда с собой брала. Больше в целях здоровья. Т.к.если брать в ресторане,неизвестно,что там положат. Вряд ли органик)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|