|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 сен 2014, 13:09 |
|
|
smeeta писал(а): А вы обратили внимание как это паук строит предложения ,слова с трудом подбивает ,будто разучился и говорить . Как это режисеришка побежал улаживать все чтобы шоу не сорвалось . Его величеству не понравилось что с ними аргументировать начали не согласные . Хотя мне тот парень тоже не понравился, хотя бы дослушал вначале, а то сразу стал перебивать. Ему точно там не место было, он - солист видно сразу и пришел лишний раз засветится, Костя его раскусил, ему не понравилось, что время отнимал. И я поняла этот парень еще гдето паралельно в какомто шоу участвует.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 сен 2014, 13:21 |
|
|
Он и здесь где то пел(не в ресторанах ли ? ) ,гонористый согласна . Может для шоу так обыграли специально . Я написала о том ,что не дело из за этого тому режиссеру бежать и вываливать свои негативы на будущих участников программы . Ну и разбирались бы с тем выскачкой вне эфира .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 17 сен 2014, 22:31 |
|
|
Питти это что то ....надо же как природа постаралась . Покорил/а всех сразу своим обоянием и мастерством . Я подумала сначала: а не под драгом ли этот участник ....потом разобралась . А еще обратите внимание что многие участники программы небольшого росточка ,чуть выше рукоятки ,за которую они тянут . Но за то голос у них превосходный.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 23 сен 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Питти - невероятный!!! Какой талантливый, харизматичный, one of a kind freak На фиг ему не нужно это шоу Меладзе, он сам по себе сильная личность, солист! Молодец, что он на этом шоу засветился, у него теперь столько поклонников. И я одна из них просто солнечное чудо этот Питти... у меня эмоции зашкаливают после просмотра его выступления.. одним словом - Артист! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 08 ноя 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь смотрит "Хочу к Меладзе" ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 08 ноя 2014, 19:49 |
|
|
PolinaAme писал(а): Кто-нибудь смотрит "Хочу к Меладзе" ? Я посмотрела все выпуски Мы тут Костю критиковали, а тем не менее ему удалось создать дружескую атмосферу, и жюри иногда участвовало очень даже в тему и пологие валют интерес. Очень много забавных моментов было с конкурсантами. Сколько безголосых им пришлось выслушивать. Жаль только они набрали таких, а потом они команду тянули назад. С телефона пишу , так смешно исправляет "Валют интерес" 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 08 ноя 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 про валют интерес так и не поняла, но смешно а где вы все выпуски посмотрели? Я по ютубу смотрю, только 9-й с прошлого воскресения последний был, завтра новый, аж интересно что там будет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 08 ноя 2014, 22:29 |
|
|
PolinaAme писал(а): :c_laugh про валют интерес так и не поняла, но смешно а где вы все выпуски посмотрели? Я по ютубу смотрю, только 9-й с прошлого воскресения последний был, завтра новый, аж интересно что там будет  я сама не помню, что за слово было)) , может "помогали вызвать интерес")). Выпуски я посмотрела до 9, тоже с нетерпением жду продолжения, хотя еще не знаю за какую команду теперь буду болеть. Я болела за команду, где паренек был с протезом, но их "ушли". Еще мне нравился "учитель физики", как сказала Ева Польна - "учитель физики оторвался" ))) Очень красиво пел. Наверное он правильно решил, что это мальчишник не для него, здесь он будет петь только то , что ему скажут, а он по природе солист. Голос у него действительно необычный, его надо слушать, там такие нотки, вибрации, аж до гус пампс ))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 09 ноя 2014, 22:17 |
|
|
Мне команда теперь с латышом, казахом и русским нравится. Очень классные ребята. Но, по возрасту не староваы ли? Хорошо, что костя их переставляет немного. Хоть группы в целом будут лучше. Лучше бы не одну из всех выбирали, а выбрали бы 4 участника, самых лучших, свмых поющих, самых артистичных и сложили в группу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 10 ноя 2014, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика,мне тоже леша кудрявцев нравился, жаль что они выбыли
Я особо ни за кого не болею, смотрю чисто из-за номеров, Алан Бадоев как режиссер часто радует постановками, хоть мне он не очень нравится, но все же талант режиссерский у него есть. Не могу выделить конкретную группу, каждая группа разная не только по стилю, но и по составу... тут уж Меладзовская чуйка надеюсь не прогадает
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 11 ноя 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне команда теперь с латышом, казахом и русским нравится. Очень классные ребята. Но, по возрасту не староваы ли? Хорошо, что костя их переставляет немного. Хоть группы в целом будут лучше. Лучше бы не одну из всех выбирали, а выбрали бы 4 участника, самых лучших, свмых поющих, самых артистичных и сложили в группу. Да, интернациональная группа очень сильная... Я тоже "за" выбрать самых поющих в одну группу... читала там на ютубе в комментах, что вроде этого Пендюру вернут, хотя я не понимаю, он же совсем не поющий, ну и что что рэп умеет читать.. те кто слушает рэпачину у них уже есть свои кумиры, они попсу не слушают
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 12 ноя 2014, 21:04 |
|
|
PolinaAme писал(а): Bielita писал(а): Мне команда теперь с латышом, казахом и русским нравится. Очень классные ребята. Но, по возрасту не староваы ли? Хорошо, что костя их переставляет немного. Хоть группы в целом будут лучше. Лучше бы не одну из всех выбирали, а выбрали бы 4 участника, самых лучших, свмых поющих, самых артистичных и сложили в группу. Да, интернациональная группа очень сильная... Я тоже "за" выбрать самых поющих в одну группу... читала там на ютубе в комментах, что вроде этого Пендюру вернут, хотя я не понимаю, он же совсем не поющий, ну и что что рэп умеет читать.. те кто слушает рэпачину у них уже есть свои кумиры, они попсу не слушают Я тоже не поняла, что они с этим рэппистом носились. И классно парни из др. группы показали, что можно и рэп читать и уметь петь. Меладзе сразу после этого, выгнал группу Тимати. И у Евы действительно слабоватая группа была. Джокеры молодцы мальчишки, другие группы с наставниками не удержались, а эти еще поют. Но шансы , конечно у них зироу, у Меладзе уже обозначились любимцы. Джокерам бы остаться этой группой и можно самим по стране гастролировать, наверняка бы имели успех у подростков.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 12 ноя 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, точно! чтобы читать рэп большого ума не надо, а голоса уж тем более, и если Меладзе прям так сильно захочется рэп в группу включить, то можно ж учителя по этому делу найти, он же все таки собирается способных и талантливых брать, так такие все смогут Мне Джокеры очень нравятся, такие энергичные пацаны, но вы правы, что они не выйдут в финал, скорее всего кто-нить из наставников возьмется их продюсировать... ну посмотрим... Эх, когда уже воскресенье, так интересно какие Гуру будет делать перестановки, Седакова плачет, может Цоя заберут в другую группу?! как вам Дима-белорус? все к нему так придираются... Мне маркус очень нравится, вот уж человек под всех подстраивается и при этом в лидерах :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 12 ноя 2014, 21:25 |
|
|
Когда шоу просмотрела на ютубе, потом выходят на экране видео с каждой отдельной командой,и гдекоманда Димы, все смотрят в камеру, а он в сторону)). Он , наверное , правда, колеблется, нужно ли ему это шоу, он почемуто выглядит старше остальных, кстати Маркус тоже, но у него такая обаятельная улыбка и видно, что он ею обезоруживает)) Если в Америке не знаешь куда деть акцент)) наши любят с акцентом, особенно девчонки)) - романтика, не такой как все))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 12 ноя 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно Седакова про Диму сказала "потеряшка"... я думаю, что он в этом шоу для пиара, группа у него уже своя есть, ну немного о нем подзабыли после Евровидения, надо бы напомнить (главное правило артиста), а тут такое шоу!!! Хотя с другой стороны, верить шоу - это такое неблагодарное дело, может они специального его с такой стороны показывают, там же дядечки в монтажной комнатке так смонтируют, что черное будет белым
|
|
 |
|
 |
|