|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 11:11 |
|
|
Big Latte писал(а): ///что на них приятно смотреть на сцене, а не на тех троих недоделок школьного возраста (и вида), миенькие но маленькие и Лаута с ними не пляшет. А насчет акцента Эрики - ну так сказали же в ролике что обучение в школах в ее пгт идет на венгерском языке, потому и говорит так. "недоделки" м/у прочим такие же девчонки как и они, Марии 23 по-моему. Девочки - просто другие, и Меладзе говорил, что хочет абсолютно другую группу. Видно, что новая группа , после того как над ними поработали стилисты, ничем не будет отличаться от предыдущей Виагры-только молодостью. Согласна , что Лаута там совсем не вписывалась к девчонкам. Дуэт, и трио с той рыженькой , которая заболела, смотрелся интереснее. Голоса м/у прочим гораздо у них сильнее, чем у этой Эрики. Меладзе все это шоу нужно, чтобы сохранить интерес к себе , может название поменяют- они не имеют право его использовать. Он просто не мог оставить ни музыкантов, ни группу, из-за судебных разбирательств. А кто там прав , кто виноват, кто знает.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 11:20 |
|
|
Bielita писал(а): Про Мишу еще сказали, что она с двумя другими попандопалами, которые поучаствовали уже в Виагре, была подружками. А теперь, наконец, она попала в группу. Конечно, слегую историю придумали про нее. Но, красоты у нее нет, грубые черты лица. . может она женственна -мы ж не знаем  , а внешне мне она тоже никак, в этом Эрика кстати гораздо интереснее на лицо. Кстати , хотя Мише говорили имя сменить, она оставила , и я запомнила ее в конкурсе, наверное, как и другие, именно из-за мужского имени. Наверное, ловко продуманный пиарный ход и чтобы Меладзе узнал из тысячи претенденток  .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 15:36 |
|
|
До сих пор не могу понять, как Джанабаева умудрилась охмурить Меладзе.
Она мне никогда не нравилась с самого момента появления в группе. А сейчас она как владыка ходит. Гнусненькая тетя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 16:39 |
|
|
Bielita писал(а): До сих пор не могу понять, как Джанабаева умудрилась охмурить Меладзе. Она мне никогда не нравилась с самого момента появления в группе. А сейчас она как владыка ходит. Гнусненькая тетя. почему?
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Про Мишу еще сказали, что она с двумя другими попандопалами, которые поучаствовали уже в Виагре, была подружками. Это не про Мишу было, а про Юлю Лауту. А мне, кстати, понравились победительницы (отчасти из-за того, что Надежда Мейхер нра), вторая группа тоже ничего, но действительно без рыженькой девочки-модели, которая изначально там была, они проигрывают. В любом случае, мне кажется, что их тоже уже заметили, и мы их обязательно где-нибудь еще увидим.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ета Миша, она на самом деле не миша, там в ролике ее мама Натшеи ее называла.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 18:57 |
|
|
Когда встал выбор какую деву добавлять - Лауту или вторую ( тоже рыженькая из группы в которой все переср.лись), я была раздосадована выбором в пользу лауты. Другая лучше подходила девчонкам и внешне ,и возрастом. И в той , ушедшей ,группе была единственной, которая себя хорошо вела и не ругалась ни с кем. А Грановская какая мммммммммм! Я бы ее закусала  супер тетка вах вах
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 19:51 |
|
|
да, Надежда Грановская конечно богиня, а не женщина, хотя выглядит очень старше своих 30-ти, но ее это не портит)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 19:56 |
|
|
Катря писал(а): да, Надежда Грановская конечно богиня, а не женщина, хотя выглядит очень старше своих 30-ти, но ее это не портит) Это такой тип женщин. Она и в 45 будет выглядеть также как сейчас. Джанабаева тоже старше выглядит. Сколько ей там? 34 вроде
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 20:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Катря писал(а): да, Надежда Грановская конечно богиня, а не женщина, хотя выглядит очень старше своих 30-ти, но ее это не портит) Это такой тип женщин. Она и в 45 будет выглядеть также как сейчас. Джанабаева тоже старше выглядит. Сколько ей там? 34 вроде и Меседа! ей вообще 29  Неожиданно!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 21:21 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 28 окт 2013, 21:22 |
|
|
Катря писал(а): Стрекозка писал(а): Катря писал(а): да, Надежда Грановская конечно богиня, а не женщина, хотя выглядит очень старше своих 30-ти, но ее это не портит) Это такой тип женщин. Она и в 45 будет выглядеть также как сейчас. Джанабаева тоже старше выглядит. Сколько ей там? 34 вроде и Меседа! ей вообще 29  Неожиданно!  я думала им около 40 или больше ))) - отправили на "пенсию". Это не "такой тип", это работа на износ. Надежда Грановская «ВИА Гра» была кошмаром» http://7days.ru/article/privatelife/nad ... oshmarom/1 .... На пике популярности группе приходилось совершать по пятнадцать перелетов в месяц. Гастрольный график был очень плотный: от промотура по Азии до больших концертов в Америке. ..... Однако Грановской не пришлось долго думать над ответом на этот вопрос: она уже давно знала, что жить ей мешает только одно — работа в группе «ВИА Гра». «Почти пять лет без отдыха, все время в макияже, на каблуках, с сексуальной улыбкой на устах. Это было невыносимо! Я чувствовала, что погружаюсь в депрессию. Проходя мимо зеркала, пугалась своего отражения. Временами срывалась, плакала, кричала: «Все, я так больше жить не могу!» Правда, быстро успокаивалась, ведь я не мыслила себя без сцены. Но теперь я твердо решила: ухожу и будь что будет. Сперва избавилась от сценического псевдонима Грановская (настоящая фамилия Надежды — Мейхер. — Прим. ред.), а потом и от длинных волос, порядком испорченных завивками, укладками. Пришла в парикмахерскую, села в кресло и сказала мастеру: «Стриги!» ....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 29 окт 2013, 10:54 |
|
|
Doria писал(а): Bielita писал(а): До сих пор не могу понять, как Джанабаева умудрилась охмурить Меладзе. Она мне никогда не нравилась с самого момента появления в группе. А сейчас она как владыка ходит. Гнусненькая тетя. почему? Что почему?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 29 окт 2013, 10:58 |
|
|
Мне тоже Надежда нравится очень. Достойная, умная и просто красавица.
Мне Вера тоже очень нравится. И даже Седокова. Пусть она наивной смотрится. Вот это был золотой состав и свмые лучшие песни, клипы, были испонены и написаны с ними.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 29 окт 2013, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Bielita писал(а): Мне тоже Надежда нравится очень. Достойная, умная и просто красавица. Мне Вера тоже очень нравится. И даже Седокова. Пусть она наивной смотрится. Вот это был золотой состав и свмые лучшие песни, клипы, были испонены и написаны с ними. Седакова  она тупая как пробка,инста ее полистайте,мне она тоже раньше нравилась,но после шоу-фу Алена мне понравилась,без пафоса,не супер-красотка,но приятная
|
|
 |
|
 |
|