Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А вы встречали, что русские мужчины тут на американках женились?
Просто любопытно, не видела, не слышала. И что они все везут или русских дев ищут по местным дейтам камьюнити каким?

Ну, как же не слышала. Наш общий знакомый - А..с. Рассказывала же тебе :)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Anchuta писал(а):
а что про нашего форумчанина никто не вспоминает - Пилигрим. у него же невеста американка(ничего я не путаю :dum

Жена у него уже давно, не невеста :) И еще один муж не так давно появился, вот документы готовит на гринку, помогаем. И в невестинском еще пара женихов сидит.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На одном из русско-амер. форуме, молодой человек вел видео-дневник. Так он - русский и женат на американке. Познакомились они, когда она приехала в Российскую провинцию изучать русский (или что-то в этом роде) в университете (она, вроде, тогда еще в Беркли училась или только закончила). Он в это время в духовной семинарии учился. Они познакомились, венчались в православной церкви, переехали в Америку и очень скоро у них дочка родилась. Сара (жена) немного русский выучила, он на видео снимал часто, даже во время схваток и после родов в больнице.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю только одну пару, вернее, только мужа(русский). он ученый, двое детей. всюду их таскает, как встречаю его-никогда жены нет. еще лет пять назад летала в Беларусь, встретила в аэропорту американку, летевшую с тремя детьми к родственникам мужа в Минск. Все, больше никого не знаю.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Цитата:
русские мужчины тут на американках?

Какой интересный топик! :s_thumbup А картинки будут? :b_wink

Я вот тоже, сижу и думаю, что они делают на американках.

(По заданному вопросу - да, встречал)

Барахтаются (из встреченных), кое-кто уже :g_bye :g_bye

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По сабжу: мой университетский профессор археологии, девушка красивая, фигуристая, выросшая на Юге Техаса (мне кажется что- то от индейцев в ней) шикарная одним словом, поделилась, что ее муж из Казахстана. Даже фотографию показала. Говорит, что после учебы волонтером была там, в Казахстане, встретила его и...все у них хорошо. После одного из уроков подошла ко мне и говорит:"Я тоже говорю по- русски". Лет ей до 30. Фото мужа меня не впечатлило, потому что Батыи у нас не в почете, но так и не мое дело. Но пример - пожалуйста: американка, умница, красавица. Теперь еще и по- русски говорит. Может по казахски тоже.
P.S. А вообще на форуме русских невест и жен "ништяк" спросить про американских жен. Типа чуть насмехнуться... Улыбнуло во весь рот.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:46 
душечка
душечка

Как это бы парадоксально не звучало, но в культуре любого этноса заложены приципы сохранения самоиденчности. И мужчины в каждой из культур как правило считались носителями рода.
Чтож тут удивительного если кто либо не хочет создавать семьи с "чужими".
Соврешенно нормальноя реакция в культуре практически любого народа.

Америка это вообще уникальнейший этно-социальный эпос который пытается стереть у людей ихнюю этническую идентичность, запрограммировав на преврачения в роботов во генерации тахов.
У многих преваренных американцев нету как такого культурного наследия в отличие от любого другого этноса. Хотя очень многие из белых американцев чтрут свои британские, французские, немецкие, ирландские корни и многие современные местные праздники как раз из этих кульрур. Межэтнических браков мировом масштабе не так-то и много. Какой то процент любого этноса все-равно растворяется и теряет свою иденчность - даже самые авторитетные в этом плане евреи.
И большую роль здесь играют нелегкие времена преживаемые конкретно взятым этносм. Так происходило еще и в доисторические времена.

У меня есть пердчувствие 99 % из жен и не видели то что называтсю русской культурой (не стретой безбожниками-большивиками, повылазившими из своих мястечек) от своих месных ковалеров, поспитанных на культуре примитивных работяг и алконафтов а также зажравшихся хамов. И многие приехали сюда исключительно за нормальной жизнью а не за мужем. С белыми образованными американцами выдрессерованными системой с детского сада как покорно относится и поклоняться противоположному полу жить все-таки несомненно легче, кто же спорит. Они ведь с дества с голоду не страдали ели всегда жирную и сытную пищу - как результат повышенный гормональный фон а отсюда головой больше правят яйчки чем мозги. Плюс тут их очень много - воины их не тронули, вот они и готовы падать на колени и поклоняться женщине. Ну как таким раскладом то и не воспользоваться !

Ничего тут удивительного нет, что мужчины, мозг которых не успела перварить американская система (приехали уже в сознательном возрасте) и не испытывающие отвращения по каким-либо мотивам к своей собственной культуре не видевшие в детсвте мультикультуризма как результата смешанной семьи будут всегда стремится к сохранению своего культурного насделия даже на подсознательном уровне unless будет очень сильная химия или существенная выгода (это в первую очередь про женщин - так и в Европе было)

А денег зачастую многие иммигранты приехавшие сюда за этой возможностью (квалифицироанные специалисты с бизнес задатками) зарабатывают больше родившихся здесь. У них мотив сильнее.
В индии как не странно коруппция похлеще чем в РФ и бизнес там вести труднее, тоже самое про арабский восток. Кстати о птенчиках, индусы вообще на втором месте по деньгам после евреев, если кому интересно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, что это было? Инет перепечатывали? А деньги индусов кому белым улыбнулись? Они открытым текстом говорят, что натерпелись за все века, а теперь наша очередь. И все ли индусы имеют деньги? Все равно евреев люблю больше, чем индусов.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
в основном все наши кого знаю - тут дейтятся в основном с латино американками.

Вот мне кажется, что Мексиканские девушки да и др. представительницы Америки южной схожи с нами менталитетом. У меня подруги именно оттуда близкие. Одна из них год дейтилась с русским и бросила его, так как она сама тут без семьи, все ее там в Мексике, и она РАЗБАЛОВАНА -)) Она мне сказала, что у нас похоже, мужчина много просит. У меня соседи ране были латино, и окна офиса моего на их двое, у них пари постоянно, сижу у компа и вижу как у них по 30 чел собирается бабы бегают, все делают, у мужики с пузиками пивко, потом тетки и убирают..вообщем, ясно как и дома будет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Ami писал(а):
А вы встречали, что русские мужчины тут на американках женились?
Просто любопытно, не видела, не слышала. И что они все везут или русских дев ищут по местным дейтам камьюнити каким?

Ну, как же не слышала. Наш общий знакомый - А..с. Рассказывала же тебе :)

:dum tochno....zabila ego!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:59 
душечка
душечка

Конечно, кто бы говорил, кто их не любит. Евреи нам куда роднее по духу чем индусы тем более у ногих как минимум хотябы 1/8 крови. В СССР было очень много евреев. У учителя у большинства из нас были евреи. Я так уж искюлительного порядка пример для сравнения привожу. Но оин пожаднее мериканцев европейского происхождения. Даже немецкие евреи, коих тут в большинстве.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Teagan писал(а):
Евреи нам куда роднее по духу чем индусы тем более у ногих как минимум хотябы 1/8 крови. В СССР было очень много евреев. У учителя у большинства из нас были евреи. Я так уж искюлительного порядка пример для сравнения привожу. Но оин пожаднее мериканцев европейского происхождения. Даже немецкие евреи, коих тут в большинстве.

Так нам куда? К индусам или евреям ломиться? А если во мне татарской крови полно? Евреи не пронюхают?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:17 
душечка
душечка

А вам разве уже татары теперь не по нраву ?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Teagan писал(а):
А вам разве уже татары теперь не по нраву ?

Вы все путаете. Я татарка чистокровная. Как это мне может не нравится?! А вы вопросом на вопрос долго отвечать будете?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:31 
Богиня
Богиня

Я знаю одну такую пару. Она американка, он из Белоруссии. Когда поженились ей было 42 ему 37. Оба обычной внешности. У нее на момент женитьбы уже был взрослый сын, жил где-то в другом штате, у него двое детей в Белоруссии, но он с ними практически не общается. Она мастер-парикмахер, познакомились когда она его стригла. Он женился на ней практически через несколько месяцев, все знали, что женился из-за гринки, был нелегалом, но после женитьбы получил все статусы со временем. Среди нас русских всегда говорил, что разведется с ней как только получит гринку, но так с ней и остался живут уже лет 12. Лентяй страшный, то там поработает, то здесь, но в основном дома сидел. А она труженица и днем и ночью в той парикмахерской пахала. года 4 назад с племянницей открыла свой салон, так он сейчас там тоже работает, типа администратора.Без понятия, знает она или просто закрывает глаза, но он подгуливает с некоторыми русскими-одинокими.

Последний раз редактировалось Irishka-malishka 04 июн 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно