Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод...
 Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Германии? Бьют? Насилуют? Думаете такое возможно?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cashmere писал(а):
Она еще боится за кастоди на детей. Насколько высок шанс что детей ей не дадут( в Америку она переезжать не хочет)

Т.е. немецкий суд присудит немецких детей американскому военному, болтающемуся по военным базам?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже в России одной такой пыталась помочь. Её муж тоже бил. Ну и что в итоге? Я только врагом стала. С тех пор не общались. А были подругами.
Потом прошло много лет, списались на одноклассниках. И что я узнаю. Она тоже пыталась рождением ребёнка унять мужа-драчуна. Ничего не вышло. В итоге все равно развод. Но ещё 10 лет мучений.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cashmere писал(а):
Maja Ну здесь темы и погрустнее превращали в болталки....
А по поводу развода я имела ввиду разводиться ей лучше по американским законам или немецким? Или тут без выбора дорога ей в немецкий суд? Она еще боится за кастоди на детей. Насколько высок шанс что детей ей не дадут( в Америку она переезжать не хочет)
Про побои сказала что он ее не бил и она все придумала, он сказал ей так сказать :k_crying

Можно и в США. Только разве это проще для нее?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:22 
звезда
звезда

Blake ну я очень надеюсь что терпение все-таки лопнуло, но заставить ее я же не могу. О ситуации я узнала буквально пару часов назад и сама в некотором шоке еще нахожусь...
Про разводиться где женились... А как же дамы приехавшие из бСССР женами и развелись в Штатах, а не там где женились...
И про историю физ.абьюза она вполне может сказать что он ее запугал и заставил забрать заявление...

Tortoise про насиловать я ничего не писала, не добавляйте от себя пожалуйста. А бьют и в Германии, и в Америке, и в России и везде к сожалению :k_crying

У детей американское гражданство точно есть, а вот есть ли немецкое не знаю... И присудят не кому-то а отцу... Хотя я очень надеюсь что этого не случится

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
В Германии? Бьют? Насилуют? Думаете такое возможно?

Конечно, еще как возможно.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я тоже в России одной такой пыталась помочь. Её муж тоже бил. Ну и что в итоге? Я только врагом стала. С тех пор не общались. А были подругами.
Потом прошло много лет, списались на одноклассниках. И что я узнаю. Она тоже пыталась рождением ребёнка унять мужа-драчуна. Ничего не вышло. В итоге все равно развод. Но ещё 10 лет мучений.

А еще через 10 лет узнала, что она уехала в Германию и живет там, как ни в чем не бывало, с американцем, который ее колотит и насилует, на военной базе...

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, расслабтесЬ. Пока сам себе не поможешЬ-ничто ей не поможет. А помощник останется виноватым. Ей надо психолог, а не советы и подбадривания его кинутЬ. Она кинет сегодня а завтра побежит обратно.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:33 
звезда
звезда

Пудик она не ищет как проще она не хочет детей потерять.

Alina75 я сожалею что у Вас так получилось с подругой, но ко мне обратился человек в ужасной (по моему мнению) ситуации и попросил помощи. Опыта у меня в этих делах нет и я обратилась сюда с надеждой что кто-то что-то подскажет, посоветует. Девушка мне не подруга, а знакомая и влезать с активной помощью я не стану, но и отказать не могу когда просят помочь

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cashmere писал(а):
Big Latte, Rita7, Alina75 спасибо вам девочки за доброту и душевность! Ваши добрые слова поддержки очень помогут моей знакомой :t_thumbdown

Я могу вам объяснить свои слова, потому что вы с темой сюда пришли, и если мы ее по головке будем гладить, она завтра с ним помирится а вы вражиной станете, как уже выше писали. Поэтому такие вещи поддерживать нельзя, и лучше я правда напишу, может хоть после слов неодобрения что она позволяет ничтожеству себя с ней так вести подтолкнут ее к действиям. Хочу чтобы эта женщина УШЛА решительно и навсегда и была счастлива, для этого не надо ее жалеть, а надо сказать правду.

А второй у меня вопрос, как она отказалась от заявления или побои не документировали? ПРосто от слов можно отказаться, а если побои фиксировали то тут уж отказывайся али нет, побои то есть? Или не было?

ПРосто начнет разводиться "а муж снова скажет передумать" и она передумает, а я не хочу чтобы она передумала, пусть не будет нюней.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так в Америке больше вероятность, что отберут.
И она будет с маленькими детьми на заседания суда через океан мотаться?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Alina75 писал(а):

А еще через 10 лет узнала, что она уехала в Германию и живет там, как ни в чем не бывало, с американцем, который ее колотит и насилует, на военной базе...

Да, так оно и бывает. Одних никто и никогда не бьёт. А другие только таких ушлёпков и притягивают.
Ту, про кого я писала, до этого бил её бойфренд и даже не один. Т.е. постоянно ей такие попадались.
Вообще не понимаю, КАК МОЖНО В ПОСТЕЛЬ ЛЕЧЬ С МУЖИКОМ, КОТОРЫЙ НА ТЕБЯ РУКУ ПОДНЯЛ????
Я даже не про детей, а просто, как в постель лечь?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cashmere писал(а):
Пудик она не ищет как проще она не хочет детей потерять.

Alina75 я сожалею что у Вас так получилось с подругой, но ко мне обратился человек в ужасной (по моему мнению) ситуации и попросил помощи. Опыта у меня в этих делах нет и я обратилась сюда с надеждой что кто-то что-то подскажет, посоветует. Девушка мне не подруга, а знакомая и влезать с активной помощью я не стану, но и отказать не могу когда просят помочь

Ей нужен психолог, это однозначно. Чувак сексуальный психопат. Потом насколько я знаю, ей надо к командованию. Ну и для ознакомления немецкие и русско-немец.форумы на данный момент. И желательно юридич. помощь.
В Германии долбают, не только своих а американок я знаю не по наслышке.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cashmere писал(а):
У детей американское гражданство точно есть, а вот есть ли немецкое не знаю... И присудят не кому-то а отцу... Хотя я очень надеюсь что этого не случится

Плин, ну если она ещё и живя в Грмании и будучи немецкой граждaнкой не сделала детала детям местного гражданства а только американское то тут ушш, извинаюсь за каламбур, натуральный ПИПЕЦ И НЕМЦЫ...... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, плохо дело А может она мусульманка? Тогда нормально все. Аллах терпел и всем велел.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно