Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан!
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Isolda писал(а):
Должно быть обеззараживания. Много граждан заразных развелось. Вот и моя тетка из России сказала, что американцы россиян гриппом заражают.
Так что я за. Не люблю заразу :c_laugh

:c_laugh Аааа. Тогда извиняюсь. Тогда я ЗА!Меня смущает идея, что работники ресторанов тут никакого даз минимального медсмотра не прохоят. Иногда видно, что ни из стран с весьма сомнительной эпидемической ситуацией. Чё делать - тоже не знаю.

Че правда? Нет мед осмотра? Какой кошмар. Это так можно заразу прямо с едой в ресторане подцепить.
Надо составить список подозрительных ресторанов. :dum
А оружие, это вообще не проблема. Я за.

А вы не знали? При этом эпидемий, как-то, не наблюдается, особо.... Ну, за исключением грипа.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто всю недодиагностированную заразу списывают на стомак флю и давят антибиотиками.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 09:54 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Да просто всю недодиагностированную заразу списывают на стомак флю и давят антибиотиками.

Стомак флу чисто американское изобретение. Самое обычное пищевое отравление.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):

Но как же ж они его любят! :c_laugh Чуть что - стомак флю у них. И кто им сказал, интересно, что он вообще в природе существует?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я тоже так думала, но как же тогда объяснить, что он заразный?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мало разве заразы на свете! На то она и зараза, чтоб заражать. Аэробные, анаэробные бактерии, дезинтерия, простите, разная.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ой, мало разве заразы на свете! На то она и зараза, чтоб заражать. Аэробные, анаэробные бактерии, дезинтерия, простите, разная.

Ну вот я о том же, что стамак флю - это микробы-бактерии, которые передаются при контакте. При отравлении сколько не контактируй не заразишься ( если конечно не съешь тот же испорченный продукт)
Так что стамак флю и отравление это немножко разное, хотя симптомы одинаковые. :be

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивый у Вас язык. :a_plain

Перевожу. Они любят тут называть стомак флю всё подряд - от пищевого отравления до дезинтерии. Антибиотики термоядерные, так что побивают и то и другое. Им нравится как звучит стомак флю. Ни аналозов не берут, ни посевов не делают. Никто ии не узнает, шо то було.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Красивый у Вас язык. :a_plain

Перевожу. Они любят тут называть стомак флю всё подряд - от пищевого отравления до дезинтерии. Антибиотики термоядерные, так что побивают и то и другое. Им нравится как звучит стомак флю. Ни аналозов не берут, ни посевов не делают. Никто ии не узнает, шо то було.

Так я и не спорю. А язык , то не Вам, это к тому , что симптомы - бяка, что там, что там.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ВЛАДЕЛЬЦА ОРУЖИЯ: 1. У оружия только два врага – ржавчина и политики.
2. Пусть уж лучше двенадцать осудят, чем шестеро понесут.
3.Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас.
4.Никогда не позволяйте кому-то или чему-то, что угрожает вам проникать в ваше личное пространство.
5.Никогда не говорите – «У меня пистолет». Первое что должно прозвучать — щелчок выключаемого предохранителя.
6. Обрушьте на противника шквальный огонь. Всегда есть шанс, что вас убьют вашим оружием, но в этом случае ему придется забить вас до смерти, так как магазин будет пуст.
7. Ваши действия в любой перестрелке:
- если вы не стреляете, вы перезаряжаете.
- если вы не перезаряжаете, вы двигаетесь.
- если вы не двигаетесь, наверное, вы уже мертвы.
8. Даже в самой критической ситуации делайте что-нибудь. Что угодно. Это может быть неверно, но останавиться будет еще хуже.
9. Если вы носите оружие, люди будут называть вас параноиком. Ерунда! У вас же есть оружие, о чем вам ещё беспокоиться?
10. Увы, но спасти планету уже не удастся, зато вам по плечу самооборона и защита своей семьи.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeffrey Scott Shapiro: A Gun Ban That Misfired

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я за то, чтобы нормальным людям было позволено иметь оружие. У меня нет, если что, и не планирую, но я понимаю людей, которые имеют.

НО в то же время, я против того, чтобы в семьях с маленькими детьми и, упаси боже, подростками, оно было. Как это сделать - не предсталяю.

Кто захочет финансировать идеи -оружие нормальным гражданам? Какой же это должен быть закон и кого признают нормальными. И кто позволит врачам разглашать врачебные тайны тех кому они прописывают антидепрессанты горстями например. Хотя я за то чтобы ограничили машины автоматы где за секунды вылетает сотня пуль. Это поможет полицейским в обезвреживании преступника и сократит возможные жертвы.
Кратко , даже если запретят иметь оружие всем плохим дядям или вообще иметь оружие, проиграют от этого только нормальные граждане которые легко окажутся уязвимы, а криминальные личности всегда будут вооружены до зубов и всегда найдут где его достать. Что например случится если в США не дай Бог грянет катастрофа не важно какая природная, экономическая...люди окажутся в опасности и не смогут защитить свои семьи, в то время как парни например из гетто будут стрелять и делать что хотят.
Сейчас оружие делается с такой защитой, что ребенок не сможет его использовать, даже случайно не выстрелит. Родители просто должны понимать где хранить оружие, и объяснять детям об опасности и последствии игр, учить обращаться с н ним правильно по мере взросления а не прятать вечно и следить за ребенком. Если ребенок аутист, то тут родители отвечают за поступки этого аутиста. Муж мой стрелял с 7 лет, охотился с родителями, потом армия. Когда жил в плохом районе в юности в течение полугода из-за девушки. Без пистолета в ботинке (чтобы постоянно видели местные) не выжил бы.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Хотя я за то чтобы ограничили машины автоматы где за секунды вылетает сотня пуль.

они запрещены

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про аутистов вспомнилось. в этом году Аспергер не будет входить в спектр аутизма, недавно прочитала

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

gilli писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Я за то, чтобы нормальным людям было позволено иметь оружие. У меня нет, если что, и не планирую, но я понимаю людей, которые имеют.

НО в то же время, я против того, чтобы в семьях с маленькими детьми и, упаси боже, подростками, оно было. Как это сделать - не предсталяю.

Кто захочет финансировать идеи -оружие нормальным гражданам? Какой же это должен быть закон и кого признают нормальными. И кто позволит врачам разглашать врачебные тайны тех кому они прописывают антидепрессанты горстями например. Хотя я за то чтобы ограничили машины автоматы где за секунды вылетает сотня пуль. Это поможет полицейским в обезвреживании преступника и сократит возможные жертвы.
Кратко , даже если запретят иметь оружие всем плохим дядям или вообще иметь оружие, проиграют от этого только нормальные граждане которые легко окажутся уязвимы, а криминальные личности всегда будут вооружены до зубов и всегда найдут где его достать. Что например случится если в США не дай Бог грянет катастрофа не важно какая природная, экономическая...люди окажутся в опасности и не смогут защитить свои семьи, в то время как парни например из гетто будут стрелять и делать что хотят.
Сейчас оружие делается с такой защитой, что ребенок не сможет его использовать, даже случайно не выстрелит. Родители просто должны понимать где хранить оружие, и объяснять детям об опасности и последствии игр, учить обращаться с н ним правильно по мере взросления а не прятать вечно и следить за ребенком. Если ребенок аутист, то тут родители отвечают за поступки этого аутиста. Муж мой стрелял с 7 лет, охотился с родителями, потом армия. Когда жил в плохом районе в юности в течение полугода из-за девушки. Без пистолета в ботинке (чтобы постоянно видели местные) не выжил бы.

Какой бы закон не приняли, а преступники как имели автоматы так и будут иметь. Я за оружие.

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно