| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

INXS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 19 июн 2012, 23:28    | 

| 

| 

| 

Мой любимый котя 

| Вложения:  |  

038n.jpg [ 143.29 КБ | Просмотров: 2830 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

coolkoala
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 19 июн 2012, 23:56    | 

| 

| 

Valencia писал(а): Девочки, а у нас необычная кошка-  она ходит с нами гулять,  вот просто бежит за нами как собачка.  Народ оглядывается,  удивляется.  У нас через дорогу от дома bike route и парк,  вот так и гуляем вместе.
  Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. симпатюшка!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 09:48    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Valencia писал(а): user[f] писал(а): еще    какая красавица!     Как зовут? Это засранец, а не красавица 8-) Зовут  Тайсон ( это официально),  а так Тайфунчик, Танзанит, Тайсюша- писюша, Тайфунидзе:)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 09:51    | 

| 

| 

Valencia писал(а): Девочки, а у нас необычная кошка-  она ходит с нами гулять,  вот просто бежит за нами как собачка.  Народ оглядывается,  удивляется.  У нас через дорогу от дома bike route и парк,  вот так и гуляем вместе.
  Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. Мой тоже за мной по пятам ходит, но на улицу боится. У меня даже поводок есть, одевала пару раз, он демонстративно  грохается в обморок и приходится тащить его волоком:) бросила эту затею, пусть на птичек из окна смотрит!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

apelsin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 12:54    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. Красивая кошка! У нас таких два кота-брата, они за мной с собакой все время бегают. Я такого раньше никогда в жизни не видела, чтоб коты бегали за хозяевами. Я с собакой вокруг своего городка гуляю, так мои двакота не отстают всю дорогу:) люблю их! Фотки скину позже  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 13:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

YANA_NEVESTA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 13:14    | 

| 

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия

| 

Какие у вас красивые питомцы!!! Прямо, очень хочется завести какого-нибудь!     Мы с мужем пока думаем кого именно. Варианты - кот, мопс или микро-свинка. Вот, в свинке меня пугает тот факт, что хоть они и микро, но выростают довольно большими.  

_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 13:42    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)

| 

Глебз, у пса не морда, а прям лицо....    

_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 14:10    | 

| 

| 

YANA_NEVESTA писал(а): Какие у вас красивые питомцы!!! Прямо, очень хочется завести какого-нибудь!     Мы с мужем пока думаем кого именно. Варианты - кот, мопс или микро-свинка. Вот, в свинке меня пугает тот факт, что хоть они и микро, но выростают довольно большими. Яна, ну свинья то вам зачем?  Они довольно крупные, это на картинках маленькие, миленькие. Пару раз нассыт ( простите!) на пол, не выветрите!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 14:23    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Valencia писал(а): user[f] писал(а): еще    какая красавица!     Как зовут? Это засранец, а не красавица 8-) Зовут  Тайсон ( это официально),  а так Тайфунчик, Танзанит, Тайсюша- писюша, Тайфунидзе:))) О, мы нашу Кристи тоже как только не зовем -  Кристиша, Маруся, Дуся ))) А муж  иногда называет её  Дурында,  когда она  делает что-нибудь смешное,  говорит с таким умилением - such is  Дурында!!!!  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

YANA_NEVESTA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 14:34    | 

| 

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия

| 

user[f] писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Какие у вас красивые питомцы!!! Прямо, очень хочется завести какого-нибудь!     Мы с мужем пока думаем кого именно. Варианты - кот, мопс или микро-свинка. Вот, в свинке меня пугает тот факт, что хоть они и микро, но выростают довольно большими. Яна, ну свинья то вам зачем?  Они довольно крупные, это на картинках маленькие, миленькие. Пару раз нассыт ( простите!) на пол, не выветрите! Вот, и я так думаю. Надо мопса заводить. =)  

_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 14:34    | 

| 

| 

YANA_NEVESTA писал(а): Какие у вас красивые питомцы!!! Прямо, очень хочется завести какого-нибудь!     Мы с мужем пока думаем кого именно. Варианты - кот, мопс или микро-свинка. Вот, в свинке меня пугает тот факт, что хоть они и микро, но выростают довольно большими. Яна, посмотрите вот здесь.  http://www.petfinder.com/index.html  Мы нашу Кристи тоже из шелтора взяли 6 лет назад.  Вот такая малявка была.  

| Вложения:  |  

6bb4ba271cea.jpg [ 36.63 КБ | Просмотров: 1792 ]

| 

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 14:47    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Valencia писал(а): Девочки, а у нас необычная кошка-  она ходит с нами гулять,  вот просто бежит за нами как собачка.  Народ оглядывается,  удивляется.  У нас через дорогу от дома bike route и парк,  вот так и гуляем вместе.
  Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. Мой тоже за мной по пятам ходит, но на улицу боится. У меня даже поводок есть, одевала пару раз, он демонстративно  грохается в обморок и приходится тащить его волоком:) бросила эту затею, пусть на птичек из окна смотрит! Для нашей улица - это всё.  Она единственная девочка в нейборхуде и  единственная кошка с когтями, поэтому и ведет она себя как  queen of the neighborhood.  Но мы её совсем бебичку  выносили на дэк,  она спала у дочки на коленях, т.е она привыкшая к запахам, звукам.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 14:55    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :s_thumbup И подпись: Водку? Водку буду!          

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX)    Добавлено: 20 июн 2012, 15:35    | 

| 

| 

Valencia писал(а): user[f] писал(а): Valencia писал(а): Девочки, а у нас необычная кошка-  она ходит с нами гулять,  вот просто бежит за нами как собачка.  Народ оглядывается,  удивляется.  У нас через дорогу от дома bike route и парк,  вот так и гуляем вместе.
  Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. Мой тоже за мной по пятам ходит, но на улицу боится. У меня даже поводок есть, одевала пару раз, он демонстративно  грохается в обморок и приходится тащить его волоком:) бросила эту затею, пусть на птичек из окна смотрит! Для нашей улица - это всё.  Она единственная девочка в нейборхуде и  единственная кошка с когтями, поэтому и ведет она себя как  queen of the neighborhood.  Но мы её совсем бебичку  выносили на дэк,  она спала у дочки на коленях, т.е она привыкшая к запахам, звукам. мне так только лучше- он наполовину белый,a  после прогулки серый, надо было купать каждый раз...  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |