Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А если написать продавцу еще раз, с уточнением что он имел в виду?

написала буквально следующее:
"спасибо за шиппинг аддресс.
вы принимаете возврат?
вы вернете мои деньги?"

ответа не получила.

открыла кейс на пейпэл, пришел разгневанный ответ:
1. деньги возвращать не буду.
2. она выслала шиппинг адрес, а значит в течение семи дней я должна выслать айтем обратно,
продавец не позволит to keep the item и получить рефанд.

а я не собираюсь keep the item. значит - теперь высылать.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="VerySofia"

Вы откуда такая? Ebay удалит ее отриц фидбек, тк угрожать фидбеком запрещено правилами. учите матчасть е мое[/quote]

Вы свои мечты рассказываете или из опыта? Вам лично удаляли отритцательный фидбек? Если нет, то молчите, сказочница.

да незаконно, но баеру ничего не будет, а вы отгребете негативный фидбек

Лена - только один выход оставаться Топрейтед - продавать МНОГО. Сколько я смотрела - у продавцов и 99.1% фидбек бывает, а Топ рейтед, если продавать тысячами.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 14:00 
baby
baby

Mango Tango2 писал(а):
Цитата:

И покупатели, и продавцы - и причем всегда в случае недорогих вещей (не люблю слово "дешевый"). Не понимаю, продавцы заморачиваются и трясутся за фидбеки из-за копечных вещей, покупатели треплют нервы себе тоже за копейки. Садомазо сплошное :dum

купила серебряный браслетик, оплатила, получила.
какой- то ободранный, серебро местами слезло и проглядывает другой металл.
у продавца - 3 дня возврат, если это не то, что они описали, а это не то: обещали чисто серебрянный, да еще и с логотипом известной фирмы.

пишу письмо: "хочу вернуть айтем и получить деньги назад".
ответ пришел - только шиппинг аддресс.

вопрос к знатокам: этого достаточно, чтобы выслать айтем обратно?
или необходимо, чтобы продавец написал "высылайте айтем, верну деньги", таких слов не было, только адрес!

или уже пора кейс открывать???

Mango Tango2 уйдите с ибея!!! Вы просто отвратительный покупатель :f_argg то вам сумка ни такая, то украшение. Идите в магазин и там покупайте. Читать противно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Купила я электронные весы для кухни, надоело приблизительно считать, т.к. у меня есть механические, но с большим разрешением. Весы работают, но... только с весом, выше 50 гр, а на меньший вес показывают 0.
:dum

а где весы покупали ? может он не правильно написал, в весах есть сброс тары. те вы ставите тару , нажимаете кнопку и вес тары сбрасывается в 0, и каждый раз когда вы будете что-то ставить весы автоматом будет вес той тары запрограммированной отнимать, Но это легко проверить, если весы пустые они показывают вес тары по умолчанию. Может они и правда с браком. Я вот купила такие за 7 рублей, теперь довольная как слон они от грамма могут взвешивать и до 5 кг и есть сброс тары,а так же вес показывают в граммах , фунтах или унциях :s_thumbup http://www.ebay.com/itm/Digital-Kitchen ... 4cfa42c0f4

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BIGUGE писал(а):

Mango Tango2 уйдите с ибея!!! Вы просто отвратительный покупатель :f_argg то вам сумка ни такая, то украшение. Идите в магазин и там покупайте. Читать противно :g_chewingum

О! Как интересно!
А вы, кто такая? Продавец - разводилово?

противно - не читайте.

NOT sterling, no response from seller. Had to get refund from Ebay. Worst! F-

Специально для вас, девушка.
Скопировала только один из отрицательных фидбеков этого самого продавца. А есть еще, и похуже.
И вот зная это, я купила у такого продавца ...
кстати продавец имеет плохие writing skills. ...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 17:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mango Tango2 писал(а):
Скопировала только один из отрицательных фидбеков этого самого продавца. А есть еще, и похуже.
И вот зная это, я купила у такого продавца ...
кстати продавец имеет плохие writing skills. ...

Ето хобби у Mango-Tango такое- гулять по граблям. Видит что продавец паршивыи и все равно покупает. Ишет где бы поскандалить.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 19:38 
звезда
звезда

Lucy писал(а):
Ето хобби у Mango-Tango такое- гулять по граблям. Видит что продавец паршивыи и все равно покупает. Ишет где бы поскандалить.

.....душа у нее просит рисковое ТАНГО.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Иэрни писал(а):
Интересно: когда Ебей платит за продавца возврат, на продавце это как-то отражается? :dum

Ебей забирает деньги у продавца

Я думала, что Ебей сам компенсирует, как страховка... продавцы же платят какой-то процент с продаж :dum

Тем более непонятно нежелание продавца забрать товар.
Ему же видео представили: весы пустые - 0; на весы ставится маленькая тарелка - 0; на тарелочку кладутся ягоды - 0; нажимаю на весы пальцем - работает: кладу банан - все ок. Ясно же, что весы работают не корректно, а не батарейки (как утверждал продавец), если бы виноваты были батарейки, то весы совсем бы ничего не показывали...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anda писал(а):
Иэрни писал(а):
lena 45 писал(а):

Продавец ответил, что это батарейки у меня не правильные - убийственная логика: батарейка что ли взвешивает? :bigeyes
Ебей сам вернул мне деньги.

Получается, что покупатели становятся все гав....нистее и гав....нистее..... :2gunfire: :lol:

К ЧЕМУ БЫ ЭТО???

к новой волне recession???

P.S....КАРТИНА Айвазовского "9-я ВОЛНА"

И Вас тем же, по тому же месту :q_plaster

А это не Вы ли, случайно, все на божественные темы рассуждаете? :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Иэрни писал(а):
Купила я электронные весы для кухни, надоело приблизительно считать, т.к. у меня есть механические, но с большим разрешением. Весы работают, но... только с весом, выше 50 гр, а на меньший вес показывают 0.
:dum

а где весы покупали ? может он не правильно написал, в весах есть сброс тары. те вы ставите тару , нажимаете кнопку и вес тары сбрасывается в 0, и каждый раз когда вы будете что-то ставить весы автоматом будет вес той тары запрограммированной отнимать, Но это легко проверить, если весы пустые они показывают вес тары по умолчанию. Может они и правда с браком. Я вот купила такие за 7 рублей, теперь довольная как слон они от грамма могут взвешивать и до 5 кг и есть сброс тары,а так же вес показывают в граммах , фунтах или унциях :s_thumbup http://www.ebay.com/itm/Digital-Kitchen ... 4cfa42c0f4

Он вообще написал: твои батарейки плохие, а у меня хорошие...и все работало :s_thumbup

А про весы: я хотела еще и с калориями... расхотела уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Идите в Пейпел, найдите ее деньги и там будет функция рефунд. Я бы на нее пожаловалась Ибею, прошлая неделя какая-то ненормальная, столько идиотов активизировалось....

Спасибо, Лена!!!
я пошла и сделала рефанд - мне сейчас фидбеки важнее!!! но инфа этого покупателя у меня осталась!!! :c_laugh
тоже письма туда-сюда слали все 2 дня... да, ладно! вернула ей 50%. Я продаю книги, цены у меня невысокие, пока работаю на фидбек, да и чтоб понять чего я хочу вообще от ибея....
Фидбек ей первая оставлять НЕ буду, посмотрим, как быстро она его оставит...

....кстати, вот, в кастомер сервис я все равно позвоню и спрошу их мнения - на будущее!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
И будет отритцательный фидбек. Хреновый совет.

А неделя просто страшная и у меня, сил нет уже эти говны разгребать, и страшно почту открывать. У меня вчера день ушел на какую-то козу, которая купила 15 вещей, а требовала комбайн шиппинг на 17. Письма туда-назад каждые 15 минут, капслоком, поливание меня, такой тупой, грязью, ор на то, что кастомер сервис у меня поганый, я все месс ап, и так 20 писем. Говорю, дай номера товаров, я посмотрю, потому что у меня 15 вещей. После пятой просьбы и воплей, что я не в состоянии посчитать, присылает номера - а это вещи других селлеров.........

И так - целыми днями.

УЖЖАСССС!!!

у меня опять баер с 2-мя фидбеками не оплатил товар - открыла кейс.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
сегодня оставила она положительный фидбек, но смотрю, наставила единиц в ДСР, так что опять заберут мою скидку в этом месяце... обидно

что такое ДСР??

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
lena 45 писал(а):
сегодня оставила она положительный фидбек, но смотрю, наставила единиц в ДСР, так что опять заберут мою скидку в этом месяце... обидно

что такое ДСР??

Детайлед Селлер Рейтинг, он должен быть высоким для топрейтед селлера, тогда скидка будет 20% с билла (не со всего, с файнел фиис)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
lena 45 писал(а):
Идите в Пейпел, найдите ее деньги и там будет функция рефунд. Я бы на нее пожаловалась Ибею, прошлая неделя какая-то ненормальная, столько идиотов активизировалось....

Спасибо, Лена!!!
я пошла и сделала рефанд - мне сейчас фидбеки важнее!!! но инфа этого покупателя у меня осталась!!! :c_laugh
тоже письма туда-сюда слали все 2 дня... да, ладно! вернула ей 50%. Я продаю книги, цены у меня невысокие, пока работаю на фидбек, да и чтоб понять чего я хочу вообще от ибея....
Фидбек ей первая оставлять НЕ буду, посмотрим, как быстро она его оставит...

....кстати, вот, в кастомер сервис я все равно позвоню и спрошу их мнения - на будущее!

Если не трудно, дайте знать, что вам ответят.
Я фидбеки оставляла первая все время, мне оставляли 50%. Но перестала, потому что некоторые просто начинали куражиться, я наверное все лично воспринимаю, но настолько противно...я не так много товара отправляю, и всегда его проверяю, в общем, одна пишет мне, получила джинсы, на них две огромные дыры. Я клянусь, что не было там никаких дыр, другая пишет, получила футболку, а на ней след от маркера, не пользуюсь я ни маркерами, ни ручками, и все вещи перед отправкой на свет рассматриваю, разве что на зуб не пробую. Я конечно не пишу, что вы брехуньи, извиняюсь , типа, возвращайте назад и я оплачу все расходы, никто ничего не возвращает, одна пишет, буду носить с дырками, друая с маркером, видно, ожидали, что я дискаунт предложу. В общем, перестала я оставлять фидбеки первая. Вместо 50% получаю 30%, но хоть не обидно, что я им положитьельный оставила, а они потом издевались. У меня есть несколько отрицательных, и все от идиотов. Я люблю мултипл листинг, удобней и дешевле. Продавала футболочки, бледно-голубые, мужик/баба купил, получил, через 3 недели у меня этот бледно-голубой цвет закончился, закупила ту же фирму, только потемней. Поцепила, естественно, другую фотку, этот покупатель через месяц оставляет негативный фидбек и пишет, а мне ты мне выслала другой цвет. Про вьетнамку я уже писала..короче, долбаки :komp

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно