|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 16 авг 2019, 14:19 |
|
|
Я прочитала мнения(их немного,что очень удивительно) в принципе пока выжидают,я решила подождать тоже,мне тоже не нравится,что деньги мои будут до недели крутить,а с чего покупать лейбл?С других денег?Вообщем я тоже подожду,у меня с пейпалом проблем не было и никто через пейпал деньги не возвращал. Теперь такой вопрос,я тут разбирала чеки и что то мне грустно стало.Видела рекламу по телевизору года 3 назад,машинка,которая все нужные чеки,документы сканрует,сама по нужным отделам раскладывает и считает суммы,в зависимости что нужно складывать.Машинка небольшая,может кто использует такую в своем бизнесе,напишите,что мне нужно искать.Хотела бы прикупить ее,чеки почему то стираются,выцветают и имеют свойство терятся,а так отсканировал,умная машинка посчитала,когда надо заглянул по отделам и картина расходов ясная.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 19 авг 2019, 05:52 |
|
|
Нужен совет Я ещё не дома, в Москве жду самолёт и пока толком на свой ибей зайти не могу Написала покупательница с вопросом - могу ли скомбинировать шиппинг, если она купит три наименования. Я , конечно, только «за», однако это bowls и я хотела бы запаковать их сама, тем более что муж их не смог найти вовсе. Дома буду дней через 8-10 максимум. Попросила мужа написать ей это и чтоб погодила до моего приезда. И вечером звяк-звяк-звяк - купила она все три. Ну мало того, что отправка в результате будет с опозданием, как ещё я могу теперь ей шиппинг скомбинировать?  она уже оплатила же все три .
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 19 авг 2019, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Нужен совет Я ещё не дома, в Москве жду самолёт и пока толком на свой ибей зайти не могу Написала покупательница с вопросом - могу ли скомбинировать шиппинг, если она купит три наименования. Я , конечно, только «за», однако это bowls и я хотела бы запаковать их сама, тем более что муж их не смог найти вовсе. Дома буду дней через 8-10 максимум. Попросила мужа написать ей это и чтоб погодила до моего приезда. И вечером звяк-звяк-звяк - купила она все три. Ну мало того, что отправка в результате будет с опозданием, как ещё я могу теперь ей шиппинг скомбинировать?  она уже оплатила же все три . делайте частичный refund после отпраления посылки
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 19 авг 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо ставить магазин на vacation Ну отправите позже, ну будет один дефект- что ж теперь?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 авг 2019, 07:33 |
|
|
Да, буду возвращать потом. Я просто очень редко комбинирую шоппинг (когда сами просят, а это было последний раз хз когда) , и тогда перед оплатой меняю в листинге цены. Вот и растерялась, не до того вообще было, чтоб думать,как и куда. Спасибо Vacation ниразу не спасает от санкций - не понимаю, зачем оно вообще,если все равно задержка отправки отливается продавцу точно так же,как и без этого уведомления. Просто покупатели типа в курсе будут,что поздно отправится ( и то не всегда замечают  )
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 авг 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я перед отьездом меняю хендлинг тайм на большее на все Только хотела сказать )) Можно гулять 30 бизнес дней это ок 1.5 мес Никаких санкций 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 авг 2019, 13:39 |
|
|
Alisa______ писал(а): Maribella писал(а): Я перед отьездом меняю хендлинг тайм на большее на все Только хотела сказать )) Можно гулять 30 бизнес дней это ок 1.5 мес Никаких санкций  Да, но при этом вы теряете Power seller статус и соответственно дополнительные скидки на шиппинг.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 28 авг 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Узнала про Ибеевский managed payment Они планируют полностью отказаться от Пейпал Что приятно, их процент ниже (3% +25 центов на Пейпале) 2.7% + 20 центов Пока переход по приглашениям, потом переведут всех до 2021 года Думаю, это похоронит Пейпал. Если не сразу, то постепенно.. Но с их отваратительным картомер сервисом - туда им и дорога.. Я на днях с ними пообщалась, до сих пор злая Открыла кейс на деву с Этси через Пейпал. У неё магазину 2 месяца, в полиси gladly accepting returns’ Я ей хотела вернуть ее товар , причём я даже обратный шиппинг предложила оплатить Та - ни в какую.. пока судили- рядили, дева закрывает магазин (!) и исчезает Я Пейпал говорю: что он оно все подозрительно.. верите мне деньги.. а они заразы denied case Сижу думаю, совсем офигел народ? А потом вспомнила, давно китайцы прислали не тот товар, Пейпал мне предложил за мой счёт оптовую партию назад отправить.. гнильё они, а не ‘ кастомер протекшн’ 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 28 авг 2019, 20:18 |
|
|
Народ, подскажите - у меня какая-то засада приключилась на компе и не удалось распечатать лейбл, видимо, пыталась сделать это достаточно долго, так теперь пишут, что после 5 раз больше нельзя . Нашла вариант, что делать в таком случае - void label и заново. Это заново покупать его? Уже потраченное за первый раз вернется? или где Как-то еще не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 28 авг 2019, 21:48 |
|
|
Оклахома,зайди в лейблы и сделай отмену,только в этом случае тебе вернут деньги и никак по другому,вернут не сразу,помурыжат,но вернут,недели через 2,а новый лейбл прийдется за свои кровные покупать Alisa______ писал(а): Alisa__ Я тоже один раз столкнулась с кастомер на пейпале,ничего толком обьяснить не могла,через пень колоду мы обьяснились и женщина мне помогла вернуть деньги,причем продавец вообще проигнорил запрос пейпала,за что и поплатился,хотя я даже не знаю,что написала эта женщина в заявке,она меня спрашивала,что вас не устраивает в обуви,я бе ме,размер большой,ну она сама там заполнила.Мне вернули деньги с шиппингом,я правда сама отправила обувь,мне такое г.....о и даром не надо.А вот как ебей закручивает гайки и продавцы бесправные мне это не нравится,я считаю фиговый получится финансовый опыт у ебея.Почитала отзывы в обсуждениях и решила подождать,пусть эксперементируют на других,до 21 года наладят,тогда видно будет
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 29 авг 2019, 00:35 |
|
|
Alisa______ писал(а): Узнала про Ибеевский managed payment Они планируют полностью отказаться от Пейпал Что приятно, их процент ниже (3% +25 центов на Пейпале) 2.7% + 20 центов Пока переход по приглашениям, потом переведут всех до 2021 года Думаю, это похоронит Пейпал. Если не сразу, то постепенно.. Но с их отваратительным картомер сервисом - туда им и дорога.. Я на днях с ними пообщалась, до сих пор злая Открыла кейс на деву с Этси через Пейпал. У неё магазину 2 месяца, в полиси gladly accepting returns’ Я ей хотела вернуть ее товар , причём я даже обратный шиппинг предложила оплатить Та - ни в какую.. пока судили- рядили, дева закрывает магазин (!) и исчезает Я Пейпал говорю: что он оно все подозрительно.. верите мне деньги.. а они заразы denied case Сижу думаю, совсем офигел народ? А потом вспомнила, давно китайцы прислали не тот товар, Пейпал мне предложил за мой счёт оптовую партию назад отправить.. гнильё они, а не ‘ кастомер протекшн’  Я е знаю ваших деталей. Но вот буквально вчера я выиграла кейс против продавца. Мне наоборот понравился сервис, все так четко и слажено, на открытый кейс ответили через 30 минут. На звонок ответили сразу, деньги вернули. До этого продавец (на ибей) закрыл открытый мной возврат и игнорировал меня. Я вам так скажу, если у вас изначально сильный кейс то идите и разбирайтесь через пэйпал, а если так... а вдруг прокатит то не стоит и начинать. Я на ибей 10 лет и всего два раза обращалась в пэйпал в Резолюшен центр за помощью. Если я покупаю что то на ибей (у меня конкретно пример про ибей, не итти) то только через пэйпал. Для вот таких нечестных продавцов.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 29 авг 2019, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я- то была уверена, что у меня сильный кейс: полиси магазина говорит, что принимает возвраты, я согласилась оплатить return shipping, продавец морозится .. закрыла магазин в пожарном порядке (!) Ан нет! Пейпал другого мнения.. Хорошо, Этси заступился.. гифт карту дал я не в обиде
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 29 авг 2019, 07:00 |
|
|
Alisa______ писал(а): Ну я- то была уверена, что у меня сильный кейс: полиси магазина говорит, что принимает возвраты, я согласилась оплатить return shipping, продавец морозится .. закрыла магазин в пожарном порядке (!) Ан нет! Пейпал другого мнения.. Хорошо, Этси заступился.. гифт карту дал я не в обиде Я понимаю ваши чувства, но много нюансов. Например, что именно вы купили? Is it custom made? Возврат в течение какого времени? Что именно ответила продавец? Что ответил/объяснил PayPal когда закрыл кейс не в вашу пользу? И вообще совет: не сидеть и ждать от PayPal решение, ведь на открытый кейс даётся определенное время. По истечении которого, кейс закрывается. Следить за процессом и вмешиваться при необходимости- писать, звонить, предоставлять доказательства вашей правоты.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 29 авг 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм.. я не 10 лет в онлайн бизнесе, только 8 )) Подозреваю, что многого ещё не знаю
Купила кейс для мобилки с принтом Подумала, возьму не на Ибее, на Этси по- дороже К принту претензий нет.. А вот кейс- дешевка, если упадёт телефон, защиты никакой Я подумала, что рисковать телефоном за $800 ради принта глупо.. Написала продавцу в день получения Дальше вы знаете..
Ну да фиг с ним, снесу в Гудвил
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 29 авг 2019, 09:10 |
|
|
marsem писал(а): Оклахома,зайди в лейблы и сделай отмену,только в этом случае тебе вернут деньги и никак по другому,вернут не сразу,помурыжат,но вернут,недели через 2,а новый лейбл прийдется за свои кровные покупать че за странное ограничение - 5 раз ? (риторический вопрос) Ну мало ли почему продавец шлепает и шлепает на Принт, а вот не принтится если...Распечатется - перестанет шлепать. Но нет. Дополнительная канитель не помешает Спасибо, Марсем, жду возврата
|
|
 |
|
 |
|