| Автор | Сообщение | 

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:59  |  | 

|  | 

| Kashenko_ писал(а): Carmen22 писал(а): чопиками вроде как японскую хрень едят. Хотя не знаю.. мож тут кто самый умный другое применение нашел.. То есть получается что Мамо хрень извините прямо ела?Анекдот еще был; - Культурная, блиать, попалась- вилочкой туда заправляла...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:01  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу. какое же это вранье? не хочешь секса сейчас-не готова. а дальше кто знает, может и захочешь.Да! Не готова? Чтож такого..  _________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:01  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| я думаю по нонешним меркам если не дала герпeс, мандвошек ето уже хорошо!!! или честно 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:06  |  | 

|  | 

| Kashenko_ писал(а): Bastet писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу. какое же это вранье? не хочешь секса сейчас-не готова. а дальше кто знает, может и захочешь.Да! Не готова? Чтож такого..  Полвека не хватило на подготовку, значит толку уже не будет.отвыкла просто.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| springfox | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:09  |  | 

| Зарегистрирован: 31 окт 2018, 12:48
 | 

| AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Все мужчины, которые меня оставляли? Вообше то я не помню чтоб кто то исчезал. танцор, но там мы обоюдно перестали писать, надоели друг другу. А так никто не исчезал. 
 После 2х месяцев dates ето порядочностью называется.

А совета я про программиста спрашиваю. Знаю, что хочу еше пока маленько повстречаться без секса. Как себя правильно вести чтоб тоже все порядочно было?
 о господя.... третий класс вторая четверть. ну так и скажи, что он тебе нравится, но не готова еще к сексу.Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу.А вчера писали что секса вам надо. Вот же  секс на блюдечке.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мата Харя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:10  |  | 

| Зарегистрирован: 14 янв 2009, 10:45
 | 

| девы, вы тут чем обкурились? Неужели чопиками? Все с цепи сорвались сегодня. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:13  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| а мне тоже показалось что все на чем то....  А может у нас гаремнии синдром? Знаете когда в обшаге с 5-6 девочками в однои комнате шивете, а потом у всех мешачние в один день?  Или ПМС как здесь...  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:15  |  | 

|  | 

| Соседка выставила фотки свадбы свое подруги. Я чуть со стула не упала. Свадьба была в день Хэлувина и все мля в черном и невеста.. Пипец жуть то какая.. Вот у людей кукушка уже тогось..  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:15  |  | 

|  | 

| Kashenko_ писал(а): Месячные тут уже меньше чем у половины еще идут, так что мимо. Только хотела казать, что позасыхало у большинства.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:16  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Snowmaiden | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:17  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
 | 

| Carmen22 писал(а): Соседка выставила фотки свадбы свое подруги. Я чуть со стула не упала. Свадьба была в день Хэлувина и все мля в черном и невеста. . Пипец жуть то какая.. Вот у людей кукушка уже тогось..     Да вроде бы нонче модная тенденция такая . Видела где-то в инете или на ютубе . По мне так тоже жуть . (((_________________
 Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Все мужчины, которые меня оставляли? Вообше то я не помню чтоб кто то исчезал. танцор, но там мы обоюдно перестали писать, надоели друг другу. А так никто не исчезал. 
 После 2х месяцев dates ето порядочностью называется.

А совета я про программиста спрашиваю. Знаю, что хочу еше пока маленько повстречаться без секса. Как себя правильно вести чтоб тоже все порядочно было?
 о господя.... третий класс вторая четверть. ну так и скажи, что он тебе нравится, но не готова еще к сексу.Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу.Не надо ничего говорить и про не готова тоже. Просто ходи пока зовет, а когда ему надоест вон пестню пришли  про гудбай май лав  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| AllaR писал(а): Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. Так..уже теплее.._________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:20  |  | 

|  | 

| Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. Так..уже теплее..Те, вчера - были очень большие... но по пять.. А эти- маленькие , но по три.....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 18:20  |  | 

|  | 

| Kashenko_ писал(а): Натка ты фотку обещала. Обманула получается? неужели, еще вещей нашила? Я от белой зависти слюной захлебнусь.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |