Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mars2018 писал(а):
33 ochen' moloda dlya detei.

:lol: А когда нормально в 50 ?

мне кажется, это шутка

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше.

Так а чем клиника поможет ? :l_bhuhhh
забеременеть ?

главное - выносить, а потом воспитать. Нужен отец, и конечно мужчинам моложе 33-х лет дети не нужны. Большинство к 40-ку созревает. Исключение - рЭднЭки.

Мое ИМХО - сразу сообщать о своих целях и рассматривать возраст до 45-ти лет.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):

Через клинику гораздо предпочтительней, хотя бы по тому, что с кастоди потом не будет заморочек. Потом хоть 10 раз женитесь и разводитесь- ребенка хоть делить не придется.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):

Зачем? Еве молодая и принца свого наидете. Ишите получше и в какиx-то весчах идите на компромисс.
Зачм рожать бдного ребенка в неполнои семье? Ето очеь егоистично, на мои взгляд.
A если сами не даи бог заболеете? A кто с ребенком будет идетъ, если нужно будет много платить за няню?
Плюс за дом, за страxовки, машину еду, одежду, игрушки, секции, кружки, мероприятиа типа театр, кино, поездки в отпуск? Ох, еве Унверситет ребенку оплачивать, машину и т.п
Откройте калкулатор!!!!

Последний раз редактировалось Mars2018 27 окт 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OCHEN' STRASHNO SAMIM ROZHAT' PO VYBORU BEZ OTCA, BEZ 2ND INCOME.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Cерьезный вопрос, но не уверена, что есть девочки с подобной ситуацией тут. Детей у меня нет, но хотелось бы хотя бы одного успеть и даже уже начинаю серьезно подумывать через клинику попробывать, время тикает, к сожалению. Через дейтинг убедилась, что многие мужики в моей возрастной категории или чуть старше в районе 35 лет считают детей low priority и прочим, младше подозреваю еще хуже, намно старше пока ни с кем chemestry нет, в общем в среднем по больнице мрак. Когда лучше на подобные темы говорить, не на первом же свидании? Или сразу где в профайле писать, что есть такая цель? Думаю, наверне надо уже смотреть мужиков с детьми от пред отношений, пофиг на алименты и ексей.

pls do not copy

привет дорогая! хорошо что обьявилась.
У меня была такая же проблема , она была для меня самая болезненная.
1)Что могу посоветовать , это , заморозь яйцеклетки.
2) Ищи постарше 40 .
3) Ищи детных. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Mars2018 писал(а):
OCHEN' STRASHNO SAMIM ROZHAT' PO VYBORU BEZ OTCA, BEZ 2ND INCOME.

Страшно, но ещё хуже остаться без ребёнка когда хочешь ребёнка.

Net. Strashno kogda rebenok ne prosil, no rozhdaete v ubogoi nepolnocennoj sem'e gde dazhe ne budet papy na vyxodnyx. Da nu. Zachem tak rebenka travmirovat'?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне кажется не от возраста зависит. У меня был бойфренд, 35 лет. Так детей хотел, достал прямо. Нужно просто сразу спрашивать насколько они серьёзно хотят детей.

Как это от возраста не зависит? Марина что глупости пишешь? :bigeyes
От возраста очень даже зависит и даже бы сказала в первую очередь.
30 летние огрооооооомное исключение если хочет детей.
В больших городах Сша до 40 лет мужики не хотят детей . И даже в 42 еще не все хотят увы. Ближе к 44-45 начинают хотеть. Конечно ,если мы говорим про деревеньку 30 тыс население там да , в 22-24 все уже имеют одного ребенка. В городах такое скорее исключение .
Я дейтилась здесь 3 года , моя цель была не фан, а официальный брак и рождение совместного ребенка.
Я была на 3 десятках дейтов наверное, может и больше.
Ровесники ( 33 -38 лет ) не хотели детей никто!!!!!
40ка летки хотели детей , но все хотели пожить 1/2/3 года и посмотреть , подходим нет потом ребенка.
Детные 35 и 40 летние хотели еще детей ( некоторые) но мне они были совершенно ненужны. С их проблемами и алиментами и женами и костодями.
Знакомая в 36 лет начала жить , с 44 летним( инженер) 2,5 года прожили , предложение не сделал , она по тихому залетела . Вот тогда женился . Все ныл что не готов женится и детей рожать.
Три моих бывших , 40/41 год и 44 года сейчас им, все имеют девушку, но никто не женился ,до сих пор за эти 2/3 года.
Сидят не понятно что ждут. Вот когда у них будут дети? Ведь не у одного из них нет детей . К 50 годам ? :dum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Terpelivaya писал(а):

забеременеть ?

главное - выносить, а потом воспитать. Нужен отец, и конечно мужчинам моложе 33-х лет дети не нужны. Большинство к 40-ку созревает. Исключение - рЭднЭки.

Зачем ей в её 32, 45-ти летний мужик?
Другое дело, что там вообще какие-то проблемы с дейтингом, что-то она делает не так. Так долго и никого не найти, тем более в Чикаго живёт.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mars2018 писал(а):
33 ochen' moloda dlya detei.

:lol: А когда нормально в 50 ?

Нет ,это не слишком молода , а самое то , в 30-35 уже надо первого родить ,желательно . Молода это 25. Автору 33 года . После 38 уже многие сами не могут , только с ЭКО , да и то не все.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Net. Strashno kogda rebenok ne prosil, no rozhdaete v ubogoi nepolnocennoj sem'e gde dazhe ne budet papy na vyxodnyx. Da nu. Zachem tak rebenka travmirovat'?

Вы, уважаемая, поаккуратнее про "убогую неполноценную семью". У меня муж умер, когда младшему за день исполнилось 8 месяцев. Конечно, сын его и не помнит. Никто не имеет права говорить про мою семью, что мы убогие, катком закатаю в асфальт :no

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, привезите себе мужчину из России. Будет куда дешевле, чем в клинику обращаться.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ :a_plain

1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе.

2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы.

Языком общения на форуме является русский.

Писать сообщения на русском языке английскими буквами (транслитом) категорически не приветствуются. Такие сообщения трудно читаются, не находятся поиском и поэтому не представляют никакого интереса.
Специально для тех, у кого нет русской клавиатуры, на Форуме имеется ссылка на "ТРАНСЛИТ". Уважайте других участников Форума. Одно-два письма, написанные в непредвиденной ситуации, вам простят, однако, систематическое использование "абракадабры" одними и теми же участниками будет наказываться, и сообщения будут удаляться. Понятно, что это создаст некоторые дополнительные неудобства тем, кто не может (не хочет) писать по-русски, но лучше один человек будет испытывать неудобства, чем несколько тысяч посетителей

Ne po vyboru translit. U etogo foruma net normal'nogo translita v okne message. Nuznoiti na drugoj sit, pust', kopirovat'. potom paste v drugoj tab. Sliskom tme conuming.
Popozzhe budu na kirillitse piat'.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Terpelivaya писал(а):

забеременеть ?

Зачем ей в её 32, 45-ти летний мужик?
Другое дело, что там вообще какие-то проблемы с дейтингом, что-то она делает не так. Так долго и никого не найти, тем более в Чикаго живёт.

А что делать , если молодые не хотят детей ??
Если она дейтится с 27 лет, насколько я помню , а замуж не вышла и никого так и не нашла до сих пор . :f_eyebrows
Сидеть ждать пока 30 летние 40 ка летними станут и захотят детей?

Страница 2 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно