|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Goodly1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
 | 

| Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=wsSThpeiSvE Совершенно верно!  Я и говорю: "Не хера мужикам секс давать!"     Тоже пришла к сему выводу путем проб и ошибок. (сланец, кадр) 2 штуки сук. Получила урок.  Можно брать деньгами. Да. Но.. 1. Не все дадут вам деньги "поддерживщие"  2. Дадут мало. Или не то, что может сделать тебя счастливай. Посему- пошли в манду хитрожопые "открывальщики дверей" и " пододвигальщики стульчиков". З.С. Вчера сланец нарисовался, мол, пошли встретимся на поесть- выпить бокальчик. (Он ведет здоровый образ жизни). Даже отвечать не буду. Никак. А на хер? Прошлогодний снег._________________
 С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
 | 

| Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=wsSThpeiSvE Резко, коротко и ясно.   _________________
 неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
 | 

| BusyBee писал(а): Совершенно не смешно...
 Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. Я рада что made it. Но на етом  и все.... Нет трагедии что нет мужика (значит мозги епать не кому). Я только что пришла с класса по фехтованию/fencing и через 5 днеи лечу в любимии Рим. В етом и вижу смисл жизни, а не как наити мудака 101, потом как удержать мудака 102.
 Happy Birthday!   _________________
 неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Goodly1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
 | 

Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. Я рада что made it. Но на етом  и все.... Нет трагедии что нет мужика (значит мозги епать не кому). Я только что пришла с класса по фехтованию/fencing и через 5 днеи лечу в любимии Рим. В етом и вижу смисл жизни, а не как наити мудака 101, потом как удержать мудака 102.
 А на фехтование ты ходишь разве не чтобы найти "мудака 101", а типо, тебе это очень в жизни может пригодиться. Оо..хоспади...  Ты и учишься то 100 лет оттого, что мужчину найти не получается. Придумала себе экскьюз- "учиться люблю". А пока молодая была - не любила? Тока после развода залюбила?     Брекеты тебе ЗАЧЕМ?? Для кого? Anyway, Happy Birthday! Надеюсь, напьешься и селедку под шубой сделала?? А надо бы.   _________________
 С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:25  |  |  
		|  | 

почему так много и зачем держать?    кому надо сами остаются

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Goodly1 писал(а): А на фехтование ты ходишь разве не чтобы найти "мудака 101", а типо, тебе это очень в жизни может пригодиться.
 Оо..хоспади...
 Ты и учишься то 100 лет оттого, что мужчину найти не получается.
 Придумала себе экскьюз- "учиться люблю".

Здрасьте, чем выше квалификация тем выше должность и ЗП     и тем меньше нужен кормилец._________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:31  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): А на фехтование ты ходишь разве не чтобы найти "мудака 101", а типо, тебе это очень в жизни может пригодиться.
 Оо..хоспади...

Здрасьте, чем выше квалификация тем выше должность и ЗП     и тем меньше нужен кормилец.----------- She wont get it...never

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:31  |  |  
		|  | 

| Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): А на фехтование ты ходишь разве не чтобы найти "мудака 101", а типо, тебе это очень в жизни может пригодиться.
 Оо..хоспади...

Здрасьте, чем выше квалификация тем выше должность и ЗП       и тем меньше нужен кормилец.Лучше бы вообще не нужен.      что бы кормильцы достались кому действительно надо. А остальные пусть фехтуют. Судьба у них тааая.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Ая утяжки хочу. Смотрю в магазе баба потянула к кассе аж 3 штуки. Я не удержалась, спрашиваю как оно, стройнит. Разговорилась так, говорит теперь у нее 7 штук, на каждый день, любит жуть как. Раз на каждый день, то носит всегда, сказала всегда и везде. Через пару недель, смотрю баба размером с танк тащит 3 штуки разных цветов. Я опять не удержалась, тоже разговооилась, говорит в круиз едет на внукову свадьбу. Я еще больше не удержалась, а в туалет как, она мне 3 раза повторила, что не надо ничего делать, в стороночку так, в стороночку, я онемела, мысленно представляла, а если описаешь, мало ли струнка не в ту сторону пойдет, спршивала, поняла ли я. Говорю поняла, все поняла.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Betty123 писал(а):  Лучше бы вообще не нужен.      что бы кормильцы достались кому действительно надо. А остальные пусть фехтуют. Судьба у них тааая._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:35  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Bielita писал(а): Ая утяжки хочу. Смотрю в магазе баба потянула к кассе аж 3 штуки. Я не удержалась, спрашиваю как оно, стройнит. Разговорилась так, говорит теперь у нее 7 штук, на каждый день, любит жуть как. Раз на каждый день, то носит всегда, сказала всегда и везде. Через пару недель, смотрю баба размером с танк тащит 3 штуки разных цветов. Я опять не удержалась, тоже разговооилась, говорит в круиз едет на внукову свадьбу. Я еще больше не удержалась, а в туалет как, она мне 3 раза повторила, что не надо ничего делать, в стороночку так, в стороночку, я онемела, мысленно представляла, а если описаешь, мало ли струнка не в ту сторону пойдет, спршивала, поняла ли я. Говорю поняла, все поняла.     Нормально (не опиСаешь) . Я носила после родов недолго. Пользы от него ноль. Нужно пресс качать. Но зрительно вид лучше_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:45  |  |  
		|  | 

| Лучше всего мышечный корсет.Качай, Биелита, пресс и будет тебе щастье.
 А прикинь- натягивать все это на себя, а потом снимать?!!
 Тут браслет на  руку наденешь и раздражает..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:48  |  |  
		|  | 

| Помниться какие то утяжки  было ругательным словом на форуме 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:52  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| да меня и кольца раздражают и даже одежда если чуть короче или обтягивает. обувь тоже только мягкая кожа или тряпка. каблуки носила очень давно и то шпильки никогда за жизнь. чтоб я и на шпильках это что то со мной несочитаемое. мне даже как то позорно в них ходить. кажется какое то неуважение к своей персоне. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается   Добавлено:  31 мар 2018, 14:56  |  |  
		|  | 

| Да, кольца тоже бесят, ещё сережки туда- сюда терпимо.Вообще все бесит, если малейшие неудобства.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |