Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #####
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я почитала послед стр прошлой темы и одного понять не могу. С кем некоторые тут сражаются о 50 на 50??
Я не увидела ни одного ника,кто написал что ,ДА, мне ок 50 на 50. Все вроде единодушно написали что при дейтах мужик 100 все оплачивает,в браке у кого как -кто вообще нихера не вкладывает, мужик все 100 тянет. Другие сошлись что 5/10/15 согласны вкладывать в виде подарков етс. Какие всё 50 на 50 вы трясете??? Я понять пытаюсь....
Каламбур сама ты роженица))) и чего ты боишьсЯ? Я не поняла :dum

Ой, да все просто. Платить 50/50 Это ОК. :m_yes если считать в процентах от инкома.
50% от ноля все равно ноль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
mamamia писал(а):
Я почитала послед стр прошлой темы и одного понять не могу. С кем некоторые тут сражаются о 50 на 50??
Я не увидела ни одного ника,кто написал что ,ДА, мне ок 50 на 50. Все вроде единодушно написали что при дейтах мужик 100 все оплачивает,в браке у кого как -кто вообще нихера не вкладывает, мужик все 100 тянет. Другие сошлись что 5/10/15 согласны вкладывать в виде подарков етс. Какие всё 50 на 50 вы трясете??? Я понять пытаюсь....
Каламбур сама ты роженица))) и чего ты боишьсЯ? Я не поняла :dum

Ой, да все просто. Платить 50/50 Это ОК. :m_yes если считать в процентах от инкома.
50% от ноля все равно ноль :c_laugh

10 баллов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
:a_hello

Как ты заеекала со своими открываниями темы Самостоятельных. Прям бегом бежит ,падая, чтобы никто первей нее не открыл. :lol: Умора. И потом:

" Продолжаем здесь. " , как командирка. Еще и название дибильное приписывает

"Самостоятельные или не очень " . "Самостоятельные" и все.
Для себя можешь открыть тему "Самостоятельная или живу с родителями".

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если бы эти дамы вышли бы замуж здесь после дейтинга - тогда да. А так по интернету и если ещё не развелись - это либо терпелка длинной до луны, либо - повезло

.

:s_thumbup

Умница ты моя.
Тут еще очень важно быть страшно лицемерной! (не все могут быть выворотными)
Поясняю:

Есть у мужа американского дети, которые , соответственно родились в Америке и на всем готовом , включая на папиной мед. страховке и алиментах... Да и все пути открыты.

И есть русские наши (жены) дети, которые либо в России, либо- тут(?)

Так вот жене надо изображать, что она рада несказанно, что все деньги и все старания направлены на детей ее американского мужа, а своих детей- похерить, мол, да ну их (его).

Тогда будет лад с мужем! :g_chewingum

Если начать требовать "А моим?" Он тут же зафайлит развод.

Вот .. надо женщине нашей быть такой выворотной, чтобы уметь "радоваться" за детей своего амер. мужа и похерить своих. :a_plain (вот с такой категорией женщин тоже не разводятся)

Еще раз: муж вкладывается ТОЛЬКО в своих детей когда(и даже не в "тебя" не говоря о "твоих "детях), а ты- "радуйся" и улыбайся. А надо- смейся!

Слабо? Мне-да, слабо!

А если бы "радовалась" , что все деньги детям мужей, (мои дети по боку) то... была бы замужем. Только мне оно не надо. Не могу я так.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
да уж, деититься с американцами здесь совсем не то что быть привезеннои невестои
все по другому, но не менее приятно

возили детеи/внуков/собаку на ближнии пляж, ну так хорошо
отдохнем и в ресторан по моему выбору
надеюсь все догадались кто платит?
и в субботу за ресторан платил и завтра заплатит :c_laugh

Алла, у тебя депрессия!!! Тебе надо кто угодно (мужчина), но лишь бы все по-домашнему, лишь бы "как в семье". (очень торопишься)
Твоему ухажору это не надо. Он сбежал "от этого". Ему надо быть wild, перемены, много минетов,секса...,разнообразие.
Ему не нужны твои огороды и диваны. (у него все это было)

А тут еще и платить за все самому?? ... :c_laugh

Ой, сбежииит... смотри...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каждый свою волынку канючит. Зачем вообще брать мужика с детьми? Зачем эта некондиция? особенно, несовершеннолетние и много? Особенно, наступать на те же грабли? А потом разводить на форуме крик души... Непонятно... :dum

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
каждый свою волынку канючит. Зачем вообще брать мужика с детьми? Зачем эта некондиция? особенно, несовершеннолетние и много? Особенно, наступать на те же грабли? А потом разводить на форуме крик души... Непонятно... :dum

Так что же с ихними (мужичьими) детьми-то делать? Поубивать их что ли? :bigeyes

Вот ты 2 года, говоришь, сепарейтед с ребенком 10 летним. Это маленький еще дите. Ты, выходит, не старая сама.
Так что же сепарейтет -то живете? Кто кого не хочет?

Или ты считаешь, что можно нарожать детей, развестись, а мужчина пусть оставшуюся жизнь живет один и работает на тебя и ребенка? А если женщина завелась там, так пусть она на самообеспечении? А ты, значит, будешь дейтиться или нет, 50:50, т к тебя бывший муж содержит? И , пусть его женщина тоже 50:50?

Да пошли в жопу такие х жены. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):

Как ты заеекала со своими открываниями темы Самостоятельных. Прям бегом бежит ,падая, чтобы никто первей нее не открыл. :lol: Умора. И потом:

Гудля ты дура?? :dum
Заеканая,пойди валерьянки выпей или с татарином пофлиртуй. Придурошная пойди открой тему -Мои педофилы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Алла ты сказала что я юзаю...
В чем юзанье? Что за рестораны платит и так по мелочи? Денег мне никто не дает на бытье.. хотя пора бы уже поинтересоваться ..не надо ли мне чего :c_laugh 50/50 мужика найти не проблема..
Я об'ясняла позицию. Если полюблю Яшку тракториста, я заплачу за себя и за него тоже. А если мужик больше меня в 2-3 раза разрабатывает, чего мне на амбразуру бросаться и пяткой в грудь доказывать свою независимость? А мужика с меньшей зарплатой мне не нать ну никак. Не сексуально :c_laugh

Зачем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Если бы эти дамы вышли бы замуж здесь после дейтинга - тогда да. А так по интернету и если ещё не развелись - это либо терпелка длинной до луны, либо - повезло

.

:s_thumbup

Умница ты моя.
Тут еще очень важно быть страшно лицемерной! (не все могут быть выворотными)
Поясняю:

Есть у мужа американского дети, которые , соответственно родились в Америке и на всем готовом , включая на папиной мед. страховке и алиментах... Да и все пути открыты.

И есть русские наши (жены) дети, которые либо в России, либо- тут(?)

Так вот жене надо изображать, что она рада несказанно, что все деньги и все старания направлены на детей ее американского мужа, а своих детей- похерить, мол, да ну их (его).

Тогда будет лад с мужем! :g_chewingum

Если начать требовать "А моим?" Он тут же зафайлит развод.

Вот .. надо женщине нашей быть такой выворотной, чтобы уметь "радоваться" за детей своего амер. мужа и похерить своих. :a_plain (вот с такой категорией женщин тоже не разводятся)

Еще раз: муж вкладывается ТОЛЬКО в своих детей когда(и даже не в "тебя" не говоря о "твоих "детях), а ты- "радуйся" и улыбайся. А надо- смейся!

Слабо? Мне-да, слабо!

А если бы "радовалась" , что все деньги детям мужей, (мои дети по боку) то... была бы замужем. Только мне оно не надо. Не могу я так.

Надо искать без детей, а если дети есть, то принять факт, что нормальный (!!!) отец всегда будет думать о своих детях, внуках, ну а о детях, внуках женщины думать не будет, если они не живут в семье. У него к ним никаких чувств нет, в лучшем случае - будет помогать ради жены. Тут уже от жены зависит как она себя поставит в семье.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вот ты 2 года, говоришь, сепарейтед с ребенком 10 летним. Это маленький еще дите. Ты, выходит, не старая сама.
Так что же сепарейтет -то живете? Кто кого не хочет?

Или ты считаешь, что можно нарожать детей, развестись, а мужчина пусть оставшуюся жизнь живет один и работает на тебя и ребенка? А если женщина завелась там, так пусть она на самообеспечении? А ты, значит, будешь дейтиться или нет, 50:50, т к тебя бывший муж содержит? И , пусть его женщина тоже 50:50?

Да пошли в жопу такие х жены. :lol:

А женщина должна уйти на вольные хлеба с детьми, чтобы не мешать новым женам папы детей? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
А женщина должна уйти на вольные хлеба с детьми, чтобы не мешать новым женам папы детей? :c_laugh

Зачем? Пусть живут вместе ради детей. Тогда и мужчин не будет "с детьми". Все в семью, в семью.
Либо , по закону поделились и да- дальше вольные хлеба обоим : и мужу, и жене.

Короче, я все больше прихожу к выводу, что мужчине без брака не хера секс давать. :a_plain

Тогда и 50:50 платить в Макдональдсе ОК. А чо?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):

Гудля ты дура?? :dum
Заеканая,пойди валерьянки выпей или с татарином пофлиртуй. Придурошная пойди открой тему -Мои педофилы :c_laugh

ИдиЁтка , блин. :bigeyes
Купи дом в Карпатах, тебе сказала. И будет тебе счастье. (я серьезно, если что)

** педофил, кстати, все нервы вымотал мне снова. Просится "update me"(его) и пошли на диннер. (он не знал ,что я в России).

Послала на хер. Экономист. Исчезает на 2 месяца. Не платит. А потом появляется как ни в чем не бывало. А 2 месяца - выживай. Хороший "помощник". Хватит. Сказала, пусть другую ищет себе.

зюсю. Неужели твоим матери и отчиму тут, в Америке, нра? Ни говорить не могут, ни работать толком...
Выдернула их из Украины. Сидят теперь на участке в лесу.
Души то тут нет, (в Америке)... Как вообще люди могут так насовсем в таком возрасте уезжать с родин- ума не приложу.

Покупай дом в карпатах им!

Последний раз редактировалось Goodly1 04 июл 2017, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наконец перешли к серьезным моментам, а кто за себя в ресторане платит, ето фигня, хотя моя младшая посмотрела на 100 долларовыи билл и спросила, мама, а ты почему не платишь?

Дети, вот где собака порылась. Ето очень преочень серьезно и на етои почве отношения и рушатся. И нам придется расстаться если он работу наидет в другом штате. Я уже поняла 100% что никуда я за ним не поеду, и вообше из дома не перееду, настолько мне здесь хорошо и спокоино. Наиду другого если он уедет. Тут в Мериленде выбора больше чем в Орегоне. До сих пор профессор текстит, но у меня времени нет отвечать, мы в семью играем.
Итак, дети. Я хочу чтоб у мужчины были дети и он их поддерживал. за ето я своего мужчину уважаю. Пусть платит за них, мне его денег не надо.
Я за своих плачу, все справедливо.

И не надо писать, что мне от мужа деньги достались, кроме страховки ничего не досталось. я сама всю жизнь работала и у меня очень приличная зарплата от школы и в колледже я вечерами работаю. Ну летом понятно отдыхаю.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, отвечаю про депрессию. Все друзья мне сказалаи что давно меня такои счастливои не видели. Я постоянно смеюсь и улыбаюсь. Ходила на иголки к своему постоянному иглоукалывателю, тот сказал то же, пульса давно такого хорошего не было. Вот что секс 2 раза в день с женшинои делает.

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно