|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 21 сен 2016, 23:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вообще не поняла зачем она это все рассказала.. смысла никакого.. Правильно сделала. Хоть американки покажут, что против насилия в семье и что это не должно быть в семьях, и женщины не должны терпеть всякого рода насилие. Целей у нее может быть много. Заявила же, с Путиным хочет личной встречи. Очередного скандальчика небольшого может хочется. Может хочет, чтоб ее сниматься пригласили русские режиссеры, да и в америке разговоров будет не мало. А что артисту надо? Чтоб помнили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Одним местом только мог ее зацепить, показал небо в алмазах. А так, она обеспеченная, вот и платила, что ей мерятся как нищие, моя зарплата это моя, а твоя наша? Хоть она отнекивалась, что все русские мужики такие, но пусть знает, что они вот такие дурные. Фу. Лучше бы не стоячий, но чтоб руки не распускал, гаденыш. Пусть бы Малахов на ней женился бы, двоим бы польза была бы. Малахов женат Женат для видимости.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 00:28 |
|
|
Sherochka писал(а): Kanadka писал(а): Задумалась вот, если даже Лохан вцепилась за ушлепка Барабасова, платила за него, жил в ее доме на ее деньги, терпела побои, то наверное с дейтингом вообще швах? Че ваще делается? талдычу уже давно, что-то мужик в мире оборзел Эмансипация. Женщины боролись за равные права с мужчиной и вот, получили. Особенно в Америке.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, так это вы тут про актрису Линдсей Лохан? А я думала, про лохов...  Она же наркоманка и алкоголичка со стажем - можно сказать, с детства, из-за этого всю свою карьеру погубила, хотя актриса хорошая. Истерики очень любит устраивать везде по поводу и без повода, от этого её в кино перестали брать сниматься. Говорят, крыша у неё тоже уже едет от такого образа жизни, так что я бы не верила ни одному её слову... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А, так это вы тут про актрису Линдсей Лохан? А я думала, про лохов...  Она же наркоманка и алкоголичка со стажем - можно сказать, с детства, из-за этого всю свою карьеру погубила, хотя актриса хорошая. Истерики очень любит устраивать везде по поводу и без повода, от этого её в кино перестали брать сниматься. Говорят, крыша у неё тоже уже едет от такого образа жизни, так что я бы не верила ни одному её слову...  Мне тоже как то подозрительно стало. Она говорит он ее избил, чуть ли не убил а на видео на пляже она выбрасывает из машины его селфон потом выскакивает за ним и поднимает тут он догоняет держит ей руки вырывает телефон со словами отдай мой телефон. И потом она запрыгивает в его машину со словами - Это и моя машина тоже. Т.е она считает что он ей муж чтоли. Это его машина. На другом видео она стоит на балконе и тоже он кричит убирайся из моего дома а она стоит на балконе истерит. Истеричка. Нашли друг друга. Она капризная истеричка а он избалованный мажор. В интервью она была пьяней вина в перемежку с таблетками видимо. Вид алкашки хронической, внешность поменялась. А была такая милая девочка канопатая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 09:28 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): А, так это вы тут про актрису Линдсей Лохан? А я думала, про лохов...  Она же наркоманка и алкоголичка со стажем - можно сказать, с детства, из-за этого всю свою карьеру погубила, хотя актриса хорошая. Истерики очень любит устраивать везде по поводу и без повода, от этого её в кино перестали брать сниматься. Говорят, крыша у неё тоже уже едет от такого образа жизни, так что я бы не верила ни одному её слову...  Мне тоже как то подозрительно стало. Она говорит он ее избил, чуть ли не убил а на видео на пляже она выбрасывает из машины его селфон потом выскакивает за ним и поднимает тут он догоняет держит ей руки вырывает телефон со словами отдай мой телефон. И потом она запрыгивает в его машину со словами - Это и моя машина тоже. Т.е она считает что он ей муж чтоли. Это его машина. На другом видео она стоит на балконе и тоже он кричит убирайся из моего дома а она стоит на балконе истерит. Истеричка. Нашли друг друга. Она капризная истеричка а он избалованный мажор. В интервью она была пьяней вина в перемежку с таблетками видимо. Вид алкашки хронической, внешность поменялась. А была такая милая девочка канопатая. За день Перед интервью она пила.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще и по магазинам тырит https://www.youtube.com/watch?v=tskj7DkjSbs
Русский миллионер ей нужен был чтоб наркату покупал. "Она платила" - так мы и поверили, иди тогда найди себе простого реднека и живи детей рожай.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 10:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Одним местом только мог ее зацепить, показал небо в алмазах. А так, она обеспеченная, вот и платила, что ей мерятся как нищие, моя зарплата это моя, а твоя наша? Хоть она отнекивалась, что все русские мужики такие, но пусть знает, что они вот такие дурные. Фу. Лучше бы не стоячий, но чтоб руки не распускал, гаденыш. Пусть бы Малахов на ней женился бы, двоим бы польза была бы. Малахов женат Малахов - гей И как многие российские геи под прикрытием. С женщинами встречался для отводу глаз. "Жена" его Шкулева замужем за другим человеком, у них дети есть. Ее отец владелец издательства, в котором Малахов издаёт свой журнал. Малахову жена нужна для прикрытия и рейтинга. Шкулева входит в тусовку, с помощью Малахова связи наработала, для излетели отца сплошная польза от этого "брака".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорит что никто с ней так не обращался как Тарабасов а про этот случай она забыла. https://www.youtube.com/watch?v=9NZJdbVGRYY Врушка какая, пойду посмотрю ее гороскоп
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 10:32 |
|
|
да врет она все. платила она там за что-то. он все платил. за нее писали, что она в таких долгах, что даже к маме жить переехала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хаха я так и знала Нептун она. врушка стопроцентная. верьте ей дальше Оппозиция Солнце - Нептун Трудности в личных, любовных и религиозных отношениях. Предрассудки основаны на прошлом опыте. Надо учиться объективности в обращении с людьми . Из-за эмоциональности в отношения вкладывают максимум фантазии и воображения, что ведет к разочарованиям. Часто обманывают без умысла, очень ненадежны. В любви становятся жертвами иллюзий. Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях. А еще от себя добавлю что это аспект наркоманов, алкоголиков и психически неуравновешенных людей. Она закончит жизнь либо в психушке либо сопьется. И вот еще аспект показывающий ее сущность Квадратура Юпитер - Уран Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят энергию на дело, которое потом неожиданно бросают. Легко вдохновляются неясными идеями. Плохо при спекуляциях. Многие теряют состояние. Увлекаются странными религиями, культами, странными делами. Многие мистики, адепты, собирающиеся спасать человечество, живут за счет своих приверженцев. Этот аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. У них друзья, на которых нельзя положиться, которые могут сбить с пути, да и сами они тоже способны на это. Беспокойный дух ищет приключений. Читать продолжение гороскопа
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 10:42 |
|
|
olivlady писал(а): хаха я так и знала Нептун она. врушка стопроцентная. верьте ей дальше Оппозиция Солнце - Нептун Трудности в личных, любовных и религиозных отношениях. Предрассудки основаны на прошлом опыте. Надо учиться объективности в обращении с людьми . Из-за эмоциональности в отношения вкладывают максимум фантазии и воображения, что ведет к разочарованиям. Часто обманывают без умысла, очень ненадежны. В любви становятся жертвами иллюзий. Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях. А еще от себя добавлю что это аспект наркоманов, алкоголиков и психически неуравновешенных людей. Она закончит жизнь либо в психушке либо сопьется. И вот еще аспект показывающий ее сущность Квадратура Юпитер - Уран Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят энергию на дело, которое потом неожиданно бросают. Легко вдохновляются неясными идеями. Плохо при спекуляциях. Многие теряют состояние. Увлекаются странными религиями, культами, странными делами. Многие мистики, адепты, собирающиеся спасать человечество, живут за счет своих приверженцев. Этот аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. У них друзья, на которых нельзя положиться, которые могут сбить с пути, да и сами они тоже способны на это. Беспокойный дух ищет приключений. Читать продолжение гороскопа А про мой можете? Там, светит ли что в личной жизни, ну и вообще... Результаты можете обубликовать сдесь, кроме даты рождения  Мне просто один астролог сказала, что после 29 уже не будет особо никого-неужели правда?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я же вас незнаю как я могу что то сказать? Это надо быть астрологом чтоб тютелька в тютельку было. Нет я лишь могу смотреть на человека и сравнивать его космограмму, для собтвенного интереса так сказать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
много онлайн программ посмотрите сами http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан Добавлено: 22 сен 2016, 11:03 |
|
|
olivlady писал(а): много онлайн программ посмотрите сами http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php только что посмотрела свой гороскоп. солнце и венера абсолютно не подходит, ну вообще. луна что-то есть схожее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|