Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 07:53 |
|
|
Ну не настолько огромная разница в возрасте чтобы 51 летнюю жену бросать ради 44 летней любовницы. Да она тоже стареть начнет года через 3.. Не в возрасте скорее всего дело.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ktoto писал(а): Ну не настолько огромная разница в возрасте чтобы 51 летнюю жену бросать ради 44 летней любовницы. Да она тоже стареть начнет года через 3.. Не в возрасте скорее всего дело. Конечно, бросают не только из-за возраста...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:01 |
|
|
ktoto писал(а): 44 и 51 ну оооочень незначительная разница, если конечно за внешностью ухаживать. Дотяните до 49 - потом скажите свое мнение . Я теперь понимаю почему на некоторых линейках дорогих кремов антиэйдж начинается в + 49 . Вот в 49 как раз жара и начинается . Ты просто в начале недоумеваешь , что происходит . А все просто Ватсон - начинается резкое снижение выработки гармонов . Я у косметолога и у ендокринолога просто жила в этот период. Денег потрачено много . В итоге минус 10 снова , но буду говорит врагам , что умываюсь по утрам минералкой , а вечером ледик на мордашку 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да чиго там я вижу разницу уже..а мне только 38 не сравниваю себя в 20. но вот даже 35 и 38..вижу а 44 и 51 ..думаю там в геометрической прогрессии идет. есть исключения , но их не много. уж не знаю генетика ли или методы какие но я правда особо не ухаживаю ни зарядок. ни кремов особых..ничего такого. а то еще и похуже но это конечно не значит что если ушел от 50-ти летней к 44-ей , то это из-за возраста. влюбился человек , или партия более выгодная (не только женщинам же можно) и все. возврат не при чем
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 июн 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:06 |
|
|
Aster454 писал(а): ktoto писал(а): 44 и 51 ну оооочень незначительная разница, если конечно за внешностью ухаживать. В этом возрасте (когда к полтиннику) год за три идёт (даже если усиленно ухаживать). Так что это действительно большая разница. Гораздо больше чем между 34 и 41. + 100 Aster Я только об этом написала
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:08 |
|
|
sevendays писал(а): Aster454 писал(а): ktoto писал(а): 44 и 51 ну оооочень незначительная разница, если конечно за внешностью ухаживать. В этом возрасте (когда к полтиннику) год за три идёт (даже если усиленно ухаживать). Так что это действительно большая разница. Гораздо больше чем между 34 и 41. + 100 Aster Я только об этом написала Дык Астер как раз полтинник - она уже в курсе что в плане морды лица это как раз самая веселуха. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): д а 44 и 51 ..думаю там в геометрической прогрессии идет. есть исключения , но их не много. уж не знаю генетика ли или методы какие но я правда особо не ухаживаю ни зарядок. ни кремов особых..ничего такого. а то еще и похуже но это конечно не значит что если ушел от 50-ти летней к 44-ей , то это из-за возраста. влюбился человек , или партия более выгодная (не только женщинам же можно) и все. возврат не при чем Там подключается физика и закон гравитации , которому кремами противостоять просто невозможно .Или пластика или мезотерапия аминикислoтная каждую неделю , которую делала я 6 месяцев подряд . Моя подруга ходила на лазерный фраксель - 500 долларов сеанс . Сделала пять. Под температурой сварачивают белок - и снова ангел . Но после него нельзя делать пластику . Так что каждый выбирает то, что ему нужно больше .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:23 |
|
|
Ты думаешь- нельзя? А почему?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю , почему тогда звезды даже многие не выглядят хорошо (в обычной жизни) в свои около 50. а уж у них этих возможностей миллион выглядят обычно
я точно это делать не буду. 500дол за сеанс ни за что.
но мне дай бог не понадобится. в глуши то..кого мне там ловить , коз и кур
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:32 |
|
|
sevendays писал(а): ktoto писал(а): 44 и 51 ну оооочень незначительная разница, если конечно за внешностью ухаживать. Дотяните до 49 - потом скажите свое мнение . Я теперь понимаю почему на некоторых линейках дорогих кремов антиэйдж начинается в + 49 . Вот в 49 как раз жара и начинается . Ты просто в начале недоумеваешь , что происходит . А все просто Ватсон - начинается резкое снижение выработки гармонов . Я у косметолога и у ендокринолога просто жила в этот период. Денег потрачено много . В итоге минус 10 снова , но буду говорит врагам , что умываюсь по утрам минералкой , а вечером ледик на мордашку  Да мне уже 47. Не бросают жен ради любовниц только из за такой маленькой разницы в возрасте. Булшит.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): не знаю , почему тогда звезды даже многие не выглядят хорошо (в обычной жизни) в свои около 50. а уж у них этих возможностей миллион выглядят обычно
но мне дай бог не понадобится. в глуши то..кого мне там ловить , коз и кур Незабудка, это же больше не для кого-то, а для себя любимой делается...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты думаешь- нельзя? А почему? Мне пластический хирург сказал так . Когда начинается гравитационный птоз - белковая спираль , которая состоит из аминокислот в основном раскручивается и превращается просто в такyю ниточку , которая не справляется со своей задачей и не удерживает контур лица . После фракселя под воздействием температуры белок просто сварачивается , как на примере с куринной грудкой . Что и является преградой для пластики в будущем . Но это мнение только одного хирурга . Может он спецом сказал , чтобы не потерять потенциального клиента
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): forgetmenot писал(а): не знаю , почему тогда звезды даже многие не выглядят хорошо (в обычной жизни) в свои около 50. а уж у них этих возможностей миллион выглядят обычно
но мне дай бог не понадобится. в глуши то..кого мне там ловить , коз и кур Незабудка, это же больше не для кого-то, а для себя любимой делается... наверное. но себе разве помещают морщины и брыли - ежели ты в покое и счастлив . и где тебя никто не видит о не оценивает. ( я про себя ). зачем мне "любимой" это надо. а так. "для себя" это не думаю что делают живем в мире где молодость и красота - товар. для себя любимой я не знаю как можно лечь под нож и делать химические пиллинги. где лицо слезает ну ведь живем в реальности , где человеку желательно (мягко сказано) выглядеть хорошо. врядли кто то бы это делал "для себя" не живи он в активном социуме
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 июн 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:42 |
|
|
Artemida писал(а): Хотя дура-не дура, а свои 2 млн. евро на этом сделала.   и травиться передумала. Она ж француженка а драмы как у молодой русской.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): но это конечно не значит что если ушел от 50-ти летней к 44-ей , то это из-за возраста.
влюбился человек , или партия более выгодная (не только женщинам же можно) и все. возврат не при чем Абсолютно согласна.
|
|
 |
|
 |
|