Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Если у человека есть более-менее ок страховка, то она покроет психологов в США и с меньшим копеем, чем 25 баксов. Я для себя не вижу, как психолог из бССР может помочь в США. На счёт рекомендаций, нужно быть уверенным в специалисте. Я одну очень хорошую знаю у нас в Сан Диего. Я её рекомендовала нескольким моим подругам тут. Никогда ни слова об их сессиях она мне не говорила. Конфиденциальность должна гарантироваться в таких ситуациях.

as I said, если не дай Бог случилась большая беда, помните была тема у женщины муж умер, то есть если просто общечеловеческие темы, то может и может
Раз в неделю по страховке к американскому и еще 2-3-4 дня в неделю с русским

а так да, лучше к местному

Очень разные модели поведения, и то что ок и understanble в России, здесь может быть грубо или "так себя не ведут"

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я её рекомендовала нескольким моим подругам тут. Никогда ни слова об их сессиях она мне не говорила. Конфиденциальность должна гарантироваться в таких ситуациях.

Так у психологов в Штатах есть лицензия на практику, потеря которой означает, считай, запрет на профессию.
Чем рискует психолог их бСССР? Тем, что вы его в Скайпе заблокируете?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя окуела с тарифом !! Бабки надо . В Украине 25 грн в час не у всякого чела . Да и вообше нет компетентних психологов в Украине :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы быть компетентным психологом - нужно иметь за плечами несколько направлений психотерапий, т.к. далеко не всякого клиента можно убалтывать рациональной психотерапией :f_eyebrows
За Беларусь ничего не скажу, не знаю, может быть там всё ОК с образованием психологов, а также и дополнительным образованием в различных направлениях психотерапии.

Я лишь хочу обратить внимание, что знакомая Брусники себя называет психологом, а не психотерапевтом..
Поэтому хочу пояснить, что психолог от психотерапевта в работе отличается форматом и продолжительностью сессий, отсюда и глубиной погружения\решения проблем. Так вот: психолог занимается консультированием , которое составляет от 1 до 6-8 встреч ... понятно ведь, что серьезные проблемы невозможно решить за такой период встреч.
А психотерапевт работает в формате 2-3 встреч в неделю и длится терапия и 3 мес. и 6 мес. и 2-3 года, а психоанализ и того длится 5-6 лет.
Так что, если у клиента серьезные проблемы, о коих он вначале консультирования у психолога может не подозревать, но потом то он понимает, то психолог ему не поможет, они будут кружиться на одном месте, а эффективности не будет.
С серьезными проблемами работает психотерапевт используя различные направления психотерапий (эрик. гипноз, гештальт-терапию, телесно-ориентированную, холотропное дыхание, арт-терапия, зависимостей.... )

Так вот, формат скайпа подходит лишь для консультирования краткосрочного от 1-5 сессий.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника писал(а):
Qwesta писал(а):
Мне не надо, если что. Но модет кому шепну. Мало ли. Если специалист хороший.

25 долларов за час по Скайпу.

А чего цена такая завышенная? Украинские цены Ваша подруга не хочет? Она ж дома в украине будет сидеть, не в Америку прилетит по-скайпиться?

Вот - психолог с кучей регалий в Киеве. Цена прилично меньше. 360 грн за час, это 14 долл.
все психологи на доске обьявления Киева РАБОТАЮТ по скайпу.

В городах нестоличных, уже 10 долл в час.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПСИХОЛОГ он-лайн вообще 100 грн в час!!!!! КИЕВ!

Меньше ПЯТИ долларов

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/psihol ... cbbce407da

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это обычное дело, мы же в америке- богатые. Я покупала щенка в России, так цена на них 100-300 долларов. ШОу качество спокойно можно в лучшем питомнике купить по 600. Но как только узнавали что вы из США, цена сразу становилась 1 200-2 000

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника писал(а):
Девочки, подруга студенческих времён попросила спросить нужны ли кому услуги психолога по Скайпу. У неё опыт работы большой. Она живёт на Украине, юго-восток. Говорит по-русски)
Не знаю можно ли такое тут на форуме спрашивать и если можно, то куда помещать.
Если нельзя такое, то удалите,пожалуйста)

http://upsihologa.com.ua/konsultacii-Skype-Icq.html
Вашей подруге надо сотрудничать с ними. Официальный сайт, украинский.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 09:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Valeria2015 писал(а):
Чтобы быть компетентным психологом - нужно иметь за плечами несколько направлений психотерапий, т.к. далеко не всякого клиента можно убалтывать рациональной психотерапией :f_eyebrows
За Беларусь ничего не скажу, не знаю, может быть там всё ОК с образованием психологов, а также и дополнительным образованием в различных направлениях психотерапии.

Я лишь хочу обратить внимание, что знакомая Брусники себя называет психологом, а не психотерапевтом..
Поэтому хочу пояснить, что психолог от психотерапевта в работе отличается форматом и продолжительностью сессий, отсюда и глубиной погружения\решения проблем. Так вот: психолог занимается консультированием , которое составляет от 1 до 6-8 встреч ... понятно ведь, что серьезные проблемы невозможно решить за такой период встреч.
А психотерапевт работает в формате 2-3 встреч в неделю и длится терапия и 3 мес. и 6 мес. и 2-3 года, а психоанализ и того длится 5-6 лет.
Так что, если у клиента серьезные проблемы, о коих он вначале консультирования у психолога может не подозревать, но потом то он понимает, то психолог ему не поможет, они будут кружиться на одном месте, а эффективности не будет.
С серьезными проблемами работает психотерапевт используя различные направления психотерапий (эрик. гипноз, гештальт-терапию, телесно-ориентированную, холотропное дыхание, арт-терапия, зависимостей.... )

Так вот, формат скайпа подходит лишь для консультирования краткосрочного от 1-5 сессий.

Может она и психотерапевт, я не вникала. Мы с ней учились в институте вместе. Я потом не работала по профессии, а она работала. И развивалась в этом направлении. Помню, что она мне писала, что использует различные направления психотерапий- гештальт-терапию, например. Это необычное слово я запомнила. Вообще-то я не вникала в подробности что она ещё использует.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 09:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо,что отозвались!
Я так примерно и думаю, что дорого сильно и не захотят люди обращаться к тамошним психологам, живя здесь.
Спасибо за ссылки и информацию :s_thumbup

Какой же всё- таки хороший этот форум))
Раньше я на Женсовете сидела, но потом он исчез((
Теперь сюда перебралась))

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника писал(а):
Может она и психотерапевт, я не вникала. Мы с ней учились в институте вместе. Я потом не работала по профессии, а она работала. И развивалась в этом направлении. Помню, что она мне писала, что использует различные направления психотерапий- гештальт-терапию, например. Это необычное слово я запомнила. Вообще-то я не вникала в подробности что она ещё использует.

вот и здорово. надо всегда об этом писать. т.к. все стали образованными и понимают разницу между психологом пиздобо-ом задушевником и эффективным психотерапевтом. который владеет разными приемами помощи клиенту. подберет под его тип психотерапию. кому рацио. а кому гештальт
гештальт-терапия самая как бы продвинутая сейчас. хотя я её изучала 15-17 лет назад. в двухтысячные . в самом начале.
но я. как и вы ...дальше дело не пошло. ну не мое это дело. не мое...

удачи вашей подруге . нелегкое это дело :angel

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника, раз она все же не просто психолог, а владеет психотерапиями. а цену пусть откорректирует на снижение.

брусничка. поговорите с ней. потом измените параметры (цену. напишите ее статус психологический. просто перечислить психотерапии. пусть первым гештальт-терапи поставит. хоть и 1 год ему обучалаь. а не 2 и 3. и года хватит понять эту систему. потом напишет рациональная. потом думаю телесно-ориентированная есть и эрик. гипноз. они три сестры все с гештальтом) ну нет если их и не надо тогда.
и вот первое сообщение в теме измените и напишите об этом... а то не поймут дебаты последующие о цене...
Может начнут обращаться. т.к. захотят психолога не из америки.
всё исправьте. дубль два давайте и ...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 23:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Valeria2015 писал(а):
Брусника, раз она все же не просто психолог, а владеет психотерапиями. а цену пусть откорректирует на снижение.

брусничка. поговорите с ней. потом измените параметры (цену. напишите ее статус психологический. просто перечислить психотерапии. пусть первым гештальт-терапи поставит. хоть и 1 год ему обучалаь. а не 2 и 3. и года хватит понять эту систему. потом напишет рациональная. потом думаю телесно-ориентированная есть и эрик. гипноз. они три сестры все с гештальтом) ну нет если их и не надо тогда.
и вот первое сообщение в теме измените и напишите об этом... а то не поймут дебаты последующие о цене...
Может начнут обращаться. т.к. захотят психолога не из америки.
всё исправьте. дубль два давайте и ...

Спасибо! :s_thumbup Я у неё уже в письме спросила точное название профессии и все полагающиеся титулы) И о цене тоже. Поменяю свой первый пост, укажу,конечно, что изменён)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кстати, когда я была подростком, я тоже ходила к психологу ( любовные переживания :lol: ). Та меня заставляла рисовать круги, раставлять как я отношусь к членам семьи, всяких зверей которых не существует. А потом оказалось что она все рассказывала не только моей маме, но еще и маминой подруге, которая была заучем в школе. Коза!

В советские времена никаких понятий о профессиональной этике не было. У меня одноклассница работает в женской консультации. до сих пор по всему району сплетни рассказывает, у кого какие болячки, кто сколько абортов сделал...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Boonski писал(а):
Я её рекомендовала нескольким моим подругам тут. Никогда ни слова об их сессиях она мне не говорила. Конфиденциальность должна гарантироваться в таких ситуациях.

Так у психологов в Штатах есть лицензия на практику, потеря которой означает, считай, запрет на профессию.
Чем рискует психолог их бСССР? Тем, что вы его в Скайпе заблокируете?

Все верно :m_yes

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно