|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Erie писал(а): А где находится маленький городок, как далеко от других городков? Может рано паниковать, может там в нескольких минутах езды есть ещё несколько таких же городков, а ещё в получасе большой город. Или всё плохо, на многие мили вокруг городка только поля и фермы? 3 часа езды на машине от Чикаго. Рядом не плохие места есть, на выходные можно будет гонять..Я просто правда боюсь что с работой не выйдет. Цитата: Как человек из Питера, я хочу спросить- какой у вас характер, хобби? Как вы проводите свободное время - дома, или бегаете по подругам-музеям? Интроверт или экставерт? привет землякам  хобби много-люблю путешествия, фото, могу и дома и по музеям, и в бар и в театр, и в кедах и на каблуках, салатик и бургер.. Активная я. Правы девочки-вдруг затухну там  Цитата: маленькие городки бывают разные. Orange County, California тоже состоит из маленьких городков, только уровень жизни в них "дай Бог каждому")) знаю! ваша правда! но там калифорния, а тут-висконсин..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:41 |
|
|
Katten2 писал(а): wisa писал(а): Зачем вам из Питера ехать в маленький городок? вы там быстро загнетесь и никакая любовь не поможет. Вот вы бы переехали из Питера скажем в маленький городок Тверской области? Деиствительно, а зачем Вы из Питера зазнамо зная едете в ебеня? А потом будете на весь форум проклинать Америку ! В маленьких городках для женщины работа медсестрои в местном госпитале. Спросите у любимого есть ли поблизости хотя бы коммюнити колледж с медсестринскои программои. У нас многие на форуме, кто попал в такую же как у Вас ситуацию , переучились заново на медсестер. За свои англиискии не беспокоитесь - выучите по приезду в Америке , тут многие с нулевым приезжали. только не медсестрой, лучше тогда чай-кофе-потанцуем предлагать. я английским все хорошо, не считая вечных ошибок с предлогами вопрос зачем наверное глуповатый-там живет человек с которым я хочу быть. И да, детей планируем! не сразу конечно, надо хотя бы годик адаптироваться будет..работая в госпитале или ближайшей закусочной 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
angelllina писал(а): знаю! ваша правда! но там калифорния, а тут-висконсин.. а Вы в гостях не были? Посмотрите видео на ютубе об этом городе. Как оно выглядит всё..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:42 |
|
|
ну ваш бф же где то работает
+ он не против переезжать, то нет проблем Даже лучше Сами выберете где вам жить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:45 |
|
|
не была! боюсь сейчас на визу подавать-полит ситуация не очень между сша и рашей, думаю вряд ли дадут... тур виза в смысле про права-к стати верно подмечено! у меня есть, правда водить подразучилась. в америке вообще с машиной лучше, если это не нью йорк в общем, я понимаю, я влипла, судя по отзывам  а какая вообще сейчас в стране ситуация с поиском работы? Цитата: ну ваш бф же где то работает
+ он не против переезжать, то нет проблем Даже лучше Сами выберете где вам жить работает и тфу тфу не плохо. я уже заранее готова просить переехать, но пока пытаюсь не паниковать-жил себе человек спокойненько, а тут я такая приеду..можно посмотреть, вдруг понравится.. у меня был 4 месячный опыт проживания в малюсеньком городке, веселое было время
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): тут-висконсин.. Тогда ,извините -писец ! Забудьте про свои гуманитарныи "туризм" - переучиваитесь по приезду на медсестру ( на форуме ,кстати, многие гуманитарии на медспециальности пеееучились, особенно на медсестер). А еще лучше , уговорите любимого переехать жить к вам в Питер.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если на 100% решили ехать, то не пугайте жениха заранее тем, что не знаете что будете делать и тд. Я бы говорила: "хочу работать в такой-то сфере (если у Вас есть любимая сфера). Надеюсь, найду работу. Буду очень стараться. Если уж совсем не сложится, может мы с тобой обсудим переезд". Зачем заранее его расстраивать. Главное, самой верить в план. А если не выйдет - построите новые планы. У Вас и так, скорее всего, по приезду будут разные мысли и много новых впечатлений и желаний. Но пока, можно и рассказать историю о том, чем бы Вы хотели заниматься.. а там, как сложится.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:52 |
|
|
Katten2 писал(а): angelllina писал(а): тут-висконсин.. Тогда ,извините -писец ! Забудьте про свои гуманитарныи "туризм" - переучиваитесь по приезду на медсестру ( на форуме ,кстати, многие гуманитарии на медспециальности пеееучились, особенно на медсестер). А еще лучше , уговорите любимого переехать жить к вам в Питер. да я сама жить в питере не хочу! медсестрой я не буду ни за что на свете! а какие вообще могут быть еще варианты? (кроме президента медсестры и уборщицы и супергероя  ) Цитата: Автор, если на 100% решили ехать, то не пугайте жениха заранее тем, что не знаете что будете делать и тд. Я бы говорила: "хочу работать в такой-то сфере (если у Вас есть любимая сфера). Надеюсь, найду работу. Буду очень стараться. Если уж совсем не сложится, может мы с тобой обсудим переезд". Зачем заранее его расстраивать. Главное, самой верить в план. А если не выйдет - построите новые планы. У Вас и так, скорее всего, по приезду будут разные мысли и много новых впечатлений и желаний. Но пока, можно и рассказать историю о том, чем бы Вы хотели заниматься.. а там, как сложится. я примерно так и пыталась ему сказать-хотела бы то-то то-то, но все равно аккуратненько его настраиваю что после большого города в маленьком мне будет сложно..я однажды так пожила, было очень весело. но долго бы я не протянула-появляется ощущение спертости воздуха, хочется выбраться
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вы что, какая Санта Барбара  это ВИСКОНСИН, что в переводе на нормальный язык дяревня  3 часа от Чикаго не считается, если вы туда раз месяц прокатитесь это ситуации не изменит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): angelllina писал(а): :a_hello ... но столько мыслей скопилось в голове, хочу побеспокоиться об этом заранее.
Мой милый из маленького городка, а я вот из Питера. .... автор, вы что - то много загадываете: да как, да что. вам необходимо, просто очень нужно, заглянуть в соседнюю тему "недалекие глупые люди". отдохнуть. хотела проигнорировать, но в силу своего порой вредного характера отвечу-то что мне очень нужно и необходимо я решаю сама. а я тут одна кто в маленький город собирается? сколько там у нас пользователей на форуме? по-вашему каждая ну например седьмая тут недалекая и глупая? если любить человека и быть готовым ради него на уступки-это недалекость и глупость-тогда вам необходимо и очень нужно держать эти мысли при себе, мне они не интересны. спасибо за ответ. мы вам перезвоним. Цитата: Вы что, какая Санта Барбара  это ВИСКОНСИН, что в переводе на нормальный язык дяревня  3 часа от Чикаго не считается, если вы туда раз месяц прокатитесь это ситуации не изменит. я знаю  я просто про размер написала-для сравнения. В Санте Барбаре к стати я была разочек-тупо из-за названия сериала 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вы что, какая Санта Барбара  это ВИСКОНСИН, что в переводе на нормальный язык дяревня  3 часа от Чикаго не считается, если вы туда раз месяц прокатитесь это ситуации не изменит. Да, я тоже подумала, что 3 часа - это очень далеко. Мы живем в 40 минутах от ЛА, ездим редко, всё равно вся жизнь здесь, в своем городе, а не в соседнем.. Вегас от нас 4 часа езды, так это вообще - очень далеко. Туда только на вакейшн или выходные, но явно не каждый месяц, чтоб развеятся..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 15:58 |
|
|
Ой бедная вы, бедная... Наша песня хороша, начинай сначала. Ну кто ж из Питера едет в село это реднековское???? Но бесполезно копья ломать, всё равно поедете. В кафе с реднеками, загнетесь. Сами себе опротивете быстро, ну еще футболки можно раскладывать. Жалко дев.... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 16:01 |
|
|
3 часа до Чикакого  это как до луны, ездить вы туда не будете. Час от Нью Йорка или Бостона на карте, в реале 3-4 в трафике. Вот и считайте, сколько раз гонцом туда и обратно кофейку попить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 16:05 |
|
|
Опять новеньких пугают, места мало 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 16:06 |
|
|
А кроме чикаго что то поближе есть? Где столица штата? Какая нибуть индустрия там есть? Университет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|