|
Автор |
Сообщение |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:32 |
|
|
Это следовало ожидать. Ты же Циня все и всех ненавидишь. Америку, Украину, Рэмбо, Детей его, Вот и получаешь, по заслугам. Ты че думала тебе будут все от благодарности руки целовать? В тебе же ни любви ни благородности,ни такта. Как танкпрешь, хаишь всех и гордишься этим. А дочь права. Если помогала значит сама хотела потешить свое эго какая хорошая мама во всем себе отказывала ради дочери. И нечего было ее попрекать тем что помогала. А села бы и тактично с дочерью поговорила. Но это тебе неведомо -чувство такта. Все с плеча все наотмашь. Вся твоя жизнь и помощь--сплошной фэйк. Как говорится что посеешь.... И никакой жалости ты не вызываешь,
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:33 |
|
|
Еще Нельзя связывать деньги и чувства Вот вообще А в посте первом я читаю что все деньгами прошито Деньги можно давать мульенами или не давать никогда Но это не должно влиять на отношения взрослых людей Нельзя ждать чего то взамен за деньги Отдала и забыла Тогда будут реальные человеческие отношения Только искренняя любовь возвращается тем же Не нужно читатьморалей, давать советов незванных и тд взрослым детям ( да и маленьким тоже) Их нужно просто любить Курящими и пьющими ( если уж так сложилось  ) всякими Принимать их такими какие они есть: кривыми и косыми и дурными Тогда дети будут вас любить в ответ! Мать это единственный человек ( ну очец еще) который по идее должны любить безусловно в этом мире. Все дети ждут что бы их принимали и любили без условий. Ждут они этого в любом возрасте, но особенно в жесткоком мире взрослых.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 дек 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:34 |
|
|
Цинечка, выдержи это ! Пожалуста, выдержи время ! То, что я напишу, это сугубо мое мнение, но ... Чем больше ты даешь, тем больше садятся на голову. И когда это родной человек, это обидно в десятирнее. Когда дчь сама станет матерью, она это поймет. И это время ! А тебе надо стисув зубы занятся СОБОЙ, найди себе ДЕЛО, которым ты сможешь быть занята с огромным удовольствием и интересом 24/7. И не останется мыслей ниначто другое. Ты любишь животных... открой какое нибудь..ну... салон по стрижкам и уходу за животными , выставки, породы и т.п. Я могу познакомить тебя с очень хорошей женщиной, у которой такое занятие и свой салон, в Германии. Она тебе подсказала бы, как это и что. Тебе надо уйти от зависимости ! Я сама выходила из такой зависимоси долго, не рабоает "по человечески" с ними, чем ты больше отдаешь тем больше принимаетсякак должное ! И если тыне можехь, тебя обвиняют во всех смертных грехах, потому что пивыкли, что ты мебель, подвинул, переставил, сдул пыль и ты схаваешь. А когда стала себя вести как стерва, научилась говорить нет, появился сой "гоал", движухакакая то моя личная, от тут произошла периоценка ценностей у человека. Совершено другое отношение. Теперь не меня танцуют, а я танцую.....
Дочка со врменем отойдет. Но ей это необходимо ! Это сейчас ей 30, красота и моодость. А в 45 цто будет без твоих денег ????? Бомж ????
Я сейчас скажу жеско - если б у нее был великий талант, уже бы ее заметили к этому времни и зароботки были бы не плохие... и карьера а ля Мадоны и проч. Я тоже творческая (и мне летать хочется, и не могу на месте, и хочется "ах" чего то прям.... шо б все упали), но это можно повернуть в нужное не бессмыссленое русло. Я нашла себе целых три дела и направления которые дают мне это ах. Твоя дочь должна наконец "понять себя сама". Не секрет, что как разв самые кризиные ситуации у нас случаются эти взрывы, и полная смена пути. Дай ты ей себя реалайзд наконец ! И сама займись собой ! Перемелится мук будет. Но твоя дочь должна зауважать тебя наконец, и боятся (!!!!) обидеть ! Этоважно, для настоящих отношений боятся обидеть близкого нам.
Мое мнение - тебе надо самоусранится и занятся собой. Выйти из скорлупы. И дочь пстепенно подтянется. Но только так она начнет уважать твое мнение и вообще понимать, что кроме ее мнения есть еще и другие люди и желания и надо считатся с этим, а не с апломбом посылать мать, которая всю душу положила к ногам.
So sorry about my opinion. I like you and think you deserve better.
w/love your Qwesta
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:35 |
|
|
cinnamon писал(а): НО в реале все наборот, и чем дальше, тем больше она меня ненавидит, Или презирает. Не знаю Понимаю, что заслужила- но какое у нее- то моральное право меня судить? разве у нее морда не в том же мерзком пуху, что и моя?
Найди в себе силы отказать. Однажды на ее просьбу скажи вздыхая, дочь...нет денег Жди что произойдет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:37 |
|
|
marsem писал(а): Циня,время лечит...У меня как-то тоже был жуткий скандал с разрывом со старшим сыном.год не видились,он ушел в запои,я ходила в церковь и просила облегчения и прощения.Потом отпустило,он тоже притих.Прошло 10 лет и этой осенью он искренно просил прощения за тот случай,бросил пить,работает,все у него налаживается.И меня больше ни в чем не упрекает.Время лечит....... спасибо. Сочуствую тебе. и рада что все хорошо стало. мне не хватает церкви здесь нашей православной Сейчас мне больеш всего хочется сходить именно туда на душе НУ ТАК ПОГАНО!!!! девы,я мальчика уже этого полюбила, ну понравился он мне, и вроде контакт у нас уже пошел, я ведь зятя своего ждала так долго!и вот вроде дождалась та сидела фурия закрывшись за компом- а он со мной разговаривал поначалу ведь, знакомился, я ему котлетки и капустку квашеную готовила.- а теперь дочка кинула так зло, что ты его больше не увидишь 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Охренеть…. Цынечка очень жаль такое слышать. Когда родной человек так вас засадил. Может с разводом обойдется? Все что дочь говирит плохое- отрицайте если хотите спасти брак. Говорите что она в порыве ярости несет ерунду. Сейчас лучше всего залеч на дно. И тихонечко как то пережить, но вот еще как это сделать если дочка будет жить у рембо! Она вам фактически дорогу перешла с вашим мужиком. Она с вас- одной кормушки решила перепрыгнуть на рембо-другую кормушку по толще! Уверившись что Рембо ее поддерживает и взяв с него обещание о дальнейшем ее финансировании она бесстрашно стала катить бочку на вас. Может она думает что с Рембо ей удастся отжать больше денег чем с вас? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ира, ты шо- такие слова ребенку говорить? Поговори с ней, как взрослый со взрослым насчет аренды квартиры
На крайняк пусть поживут Тебе будет компания все же
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:39 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умей вовремя сказать "нет" и не позволяйте чувству вины манипулировать собою!!! Услышь, блин Оля. все что касается моей дочки, я безвольная тряпка. Это какой-то злой рок 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:40 |
|
|
Сколько б не было дано советов... Человек ищет в словах других одобрения своих поступков! Циня всегда будет помогать дочери. Ее пост здесь - есть способ оправдаться в чужих глазах, ибо, как человек умный, она все и без наших советов знает и понимает... Ей важно внешнее одобрение на тему "ой, ты конечно жертва". Перестанем ее жалеть - она и одумается: 100%
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:41 |
|
|
cinnamon писал(а): Olga-Olga писал(а): Умей вовремя сказать "нет" и не позволяйте чувству вины манипулировать собою!!! Услышь, блин Оля. все что касается моей дочки, я безвольная тряпка. Это какой-то злой рок  Мы все такие! Сама себя бью по рукам когда хочу помочь детям! Держись! Здорово, что признаёшь! Теперь учись дать отпор чувствам!!! Я рядом, если нужно
Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 дек 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:43 |
|
|
Qwesta писал(а): Цинечка, выдержи это ! Пожалуста, выдержи время ! То, что я напишу, это сугубо мое мнение, но ... Чем больше ты даешь, тем больше садятся на голову. И когда это родной человек, это обидно в десятирнее. Когда дчь сама станет матерью, она это поймет. И это время ! А тебе надо стисув зубы занятся СОБОЙ, найди себе ДЕЛО, которым ты сможешь быть занята с огромным удовольствием и интересом 24/7. И не останется мыслей ниначто другое. Ты любишь животных... открой какое нибудь..ну... салон по стрижкам и уходу за животными , выставки, породы и т.п. Я могу познакомить тебя с очень хорошей женщиной, у которой такое занятие и свой салон, в Германии. Она тебе подсказала бы, как это и что. Тебе надо уйти от зависимости ! Я сама выходила из такой зависимоси долго, не рабоает "по человечески" с ними, чем ты больше отдаешь тем больше принимаетсякак должное ! И если тыне можехь, тебя обвиняют во всех смертных грехах, потому что пивыкли, что ты мебель, подвинул, переставил, сдул пыль и ты схаваешь. А когда стала себя вести как стерва, научилась говорить нет, появился сой "гоал", движухакакая то моя личная, от тут произошла периоценка ценностей у человека. Совершено другое отношение. Теперь не меня танцуют, а я танцую.....
Дочка со врменем отойдет. Но ей это необходимо ! Это сейчас ей 30, красота и моодость. А в 45 цто будет без твоих денег ????? Бомж ????
Я сейчас скажу жеско - если б у нее был великий талант, уже бы ее заметили к этому времни и зароботки были бы не плохие... и карьера а ля Мадоны и проч. Я тоже творческая (и мне летать хочется, и не могу на месте, и хочется "ах" чего то прям.... шо б все упали), но это можно повернуть в нужное не бессмыссленое русло. Я нашла себе целых три дела и направления которые дают мне это ах. Твоя дочь должна наконец "понять себя сама". Не секрет, что как разв самые кризиные ситуации у нас случаются эти взрывы, и полная смена пути. Дай ты ей себя реалайзд наконец ! И сама займись собой ! Перемелится мук будет. Но твоя дочь должна зауважать тебя наконец, и боятся (!!!!) обидеть ! Этоважно, для настоящих отношений боятся обидеть близкого нам.
Мое мнение - тебе надо самоусранится и занятся собой. Выйти из скорлупы. И дочь пстепенно подтянется. Но только так она начнет уважать твое мнение и вообще понимать, что кроме ее мнения есть еще и другие люди и желания и надо считатся с этим, а не с апломбом посылать мать, которая всю душу положила к ногам.
So sorry about my opinion. I like you and think you deserve better.
w/love your Qwesta Да Цыня сама бомх без Рэмбо денег и дома. Говоришь запасы отложила? Ну так деньги имеют тенденцию заканчиваться. Какой салон она откроет? Все что она может сейчас когда от нее все отвернутся, отправиться назад возраждать российскую империю. И там пусть шашкой и машет.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:43 |
|
|
Medisson писал(а): Это следовало ожидать. Ты же Циня все и всех ненавидишь. Америку, Украину, Рэмбо, Детей его, Вот и получаешь, по заслугам. Ты че думала тебе будут все от благодарности руки целовать? В тебе же ни любви ни благородности,ни такта. Как танкпрешь, хаишь всех и гордишься этим. А дочь права. Если помогала значит сама хотела потешить свое эго какая хорошая мама во всем себе отказывала ради дочери. И нечего было ее попрекать тем что помогала. А села бы и тактично с дочерью поговорила. Но это тебе неведомо -чувство такта. Все с плеча все наотмашь. Вся твоя жизнь и помощь--сплошной фэйк. Как говорится что посеешь.... И никакой жалости ты не вызываешь, хороший пост. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:45 |
|
|
синамон, меня ваш пост затронул до за душу. Вот такими мы бываем неблагодарными ((( Я уверенна вы наладите отношения с дочкой. Но с наблюдений моих: дети ценят когда им дают удочку, а не рыбу. К халяве быстро привыкаешь и нет никакой благодарности.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:52 |
|
|
А разве дочь не правду сказала? Циннамон - вы ненавидите Америку, презираете вашего мужа, который вас кормит, вы содержанка, которая жила и живет прошлым и ничего не сделала для будущего. Вся ваша жизнь сплошной обман, и любовь к дочери не любовь, а продажа/покупка. Вы же о любви нигде не написали, только о деньгах. Я думаю и про родню на Украине дочка права, они смотрят на вас и плечами пожимают, ну если вы их денежкой не затыкаете. Ваша так называемая любовь - это рыночные отношения, не более. А ведь вы красивая и образованная женщина. У вас хорошее чувство стиля, чувство языка. Вы могли бы так многого добиться, да хоть писать. но вы - вы ничего не сделали ни для себя, ни для дочери, кроме как быть банкоматом. Вы - кассовый апарт, не более, так почему к вам должно по-другому относиться? Вы получаете то, что заработали. А именно - ничего. Да и дочь для вас не более чем воспоминания о вашей давно погибшей большой любви. Вы решили жить этой любовью, возвели вокруг нее храм и продолжаете поклоняться, и не видите жизни вокруг. Ничего не хототе, гордитесь тем, что нашли мужика, который молча терпит и дает денег. Вы же в каждом, своем посте гордились этим. Ну и черго плакать? От того, что ваша дочь вам в лицо сказала то, что вы сами повтопряли здесь и на РВА столько лет сами? Или когда говоришь сам - это типа бравада, а вот услышать в лицо от родного человека - боль? Да, боль, но вы сами взрастили и воспитали в себе прежде всего эту боль. А в остальном - ну вон девочки правильно сказали, пройдет все. Были бы вы необразованная и тупая - вам было бы легче. У тупых нет мозга, который бы воспринимал и анализировал информацию. Но вы умная, и хорошо образованная, потому боль будет втройне. Терпите, живите, и надеюсь - это вам будет хороший пинок поднять задницу и начать жить нормальной, полноценной жизнью, где есть любовь, а не только деньги-товар-деньги. Поверьте, в Америке это тоже есть, да-да, не удивляйтесь. Ну а если уж совсем невмоготу - езжайте в ваш Кривой Рог и живите там полной жизнью, коли там вам кажется легче найти себя. Но живите хоть где нибудь уже, а не существуйте ненавидя. Жалко мне вас, правда. Были бы вы моей мамой, потрясла бы я вас хорошо за шкирняк. И замуж выдала, за любимого.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 22 дек 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 18:53 |
|
|
В ст джозефе есть украинская католическая Это обсолютно то же самое что православная http://ukiecatholickc.wordpress.com/about/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|