Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя)
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:29 
EtoYa писал(а):
Бриллиантов в природе до хренища, цена им-копейка, это Де Бирс благодаря своей монополии и невежеству людей искусственно поддерживает такие бешеные цены на бриллианты. То, как их реклама десятилетиями американцам вбивала в голову то, что на их стекляшки нужно непременно потратить 2-3 зарплаты-это просто пестня. А вот подтверждение:
http://www.youtube.com/watch?v=N5kWu1ifBGU

Мне плевать на дебирс и сколько брилиантов в мире. Я тоже хочу иметь кольцо за 18К и даже не подавлюсь. Но вешать на себя кредит за свое же кольцо мне бы не хотелось.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Я тоже такого не понимаю.
Дорогое кольцо будет выглядеть дорогим только в соответственной обстановке.
Если у тебя дорогая квартира/дом, люкс машина, одежда, и сама должна соответственно выглядеть.
А если дева живет в обычном апартменте, ездит на старой тойте, то кто поверит, что у нее кольцо дорогое.
Вон Д.Клуни подарил своей невесте кольцо за 750 тыс., ну так она и соответствует этому статусу.
Или Нена показывала кольцо типа за несколько тыс, а ей почему то не верили, говорили, на ибее за 30$ купила.

Я спецом обращаю внимание на кольца. Не знаю, не знаю, на счет обстановки дома и машин, но, вижу кольца на женщинах, в магазинах, в ресторанах(рабочих там), в каких-то конторах. Сидят все с большими дайментами. Ну откуда им заработать с 10 дол в час, ан нет, у большинства брюлики приличные. Для американки это первое, что надо от замужества, караты. Мужики уже выдрессированы.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Но вешать на себя кредит за свое же кольцо.

Кстати да :) по идее, готовое кольцо должно быть предложено женихом (уж неважно, каким способом он его кцпил), а девушка должна его взять или не взять :) и расплачиваться за него не кредитом, а другими способами :lol:

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:40 
Bielita писал(а):
eveline писал(а):
Я тоже такого не понимаю.
Дорогое кольцо будет выглядеть дорогим только в соответственной обстановке.
Если у тебя дорогая квартира/дом, люкс машина, одежда, и сама должна соответственно выглядеть.
А если дева живет в обычном апартменте, ездит на старой тойте, то кто поверит, что у нее кольцо дорогое.
Вон Д.Клуни подарил своей невесте кольцо за 750 тыс., ну так она и соответствует этому статусу.
Или Нена показывала кольцо типа за несколько тыс, а ей почему то не верили, говорили, на ибее за 30$ купила.

Я спецом обращаю внимание на кольца. Не знаю, не знаю, на счет обстановки дома и машин, но, вижу кольца на женщинах, в магазинах, в ресторанах(рабочих там), в каких-то конторах. Сидят все с большими дайментами. Ну откуда им заработать с 10 дол в час, ан нет, у большинства брюлики приличные. Для американки это первое, что надо от замужества, караты. Мужики уже выдрессированы.

Хочу тебя огорчить у некоторых это фейк. Но хороший. Определить может только ювелир.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:42 
Для американок кольцо с каратами на пальце как для русских мужиков письками меряться в бане.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы женились студентами, получила я апгрейд на 5-летие. Муж с гордостью рассказывал как выбирал качество бриллианта, хотя по мне б лучше размерчег побольше. В его защиту у нас у девочек на работе кольца немного больше но мое бледстящее! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:57 
Lentyaika писал(а):
Мы женились студентами, получила я апгрейд на 5-летие. Муж с гордостью рассказывал как выбирал качество бриллианта, хотя по мне б лучше размерчег побольше. В его защиту у нас у девочек на работе кольца немного больше но мое бледстящее! :c_laugh

Не заговаривай форуму зубы. Почем кольцо? Это я к тому что бы быстро закруглить эту мазохистскую тему про 18К.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня вообще их свадебные кольца бесят, блестят как елка :h_angry

Мое первое кольцо ( 2 енгейдж и обруч) было 3700, теперь куда это девать? Я б ей продала хоть за тыщу, но они такого дешевого не носят :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Rita7 29 сен 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 13:08 
Богиня
Богиня

У меня у русской знакомой, муж, тоже русский, здесь, в Америке, ей кольцо подарил перед свадьбой.
Что-то 6 или 8 тыс, точно не помню, все как надо, со страховкой. Мне тогда казалось, что так дорого.
В нашей русской тусовке у дев тогда таких колец не было. И что - не помогло "кольцо", ушла она от него через 5 лет замужества
к другому. Может, "дороже" кольцо предложил, уже американец, не знаю :)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:23 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
EtoYa писал(а):
Бриллиантов в природе до хренища, цена им-копейка, это Де Бирс благодаря своей монополии и невежеству людей искусственно поддерживает такие бешеные цены на бриллианты. То, как их реклама десятилетиями американцам вбивала в голову то, что на их стекляшки нужно непременно потратить 2-3 зарплаты-это просто пестня. А вот подтверждение:

Мне плевать на дебирс и сколько брилиантов в мире. Я тоже хочу иметь кольцо за 18К и даже не подавлюсь. Но вешать на себя кредит за свое же кольцо мне бы не хотелось.

Тоже хотите с американками письками померяться? :c_laugh Vanity fair. Мне бы вообще не захотелось ни накого вешать кредит за какую-то стекляшку, тем более, на человека, который захотел связать со мной свою жизнь, другое дело еще, если это на дом или здоровье. Все остальное пустое. Будут Вам предлагать кольцо за 18к-лучше берите деньгами.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:45 
EtoYa писал(а):
Betty123 писал(а):
EtoYa писал(а):

Тоже хотите с американками письками померяться? :c_laugh Vanity fair. Мне бы вообще не захотелось ни накого вешать кредит за какую-то стекляшку, тем более, на человека, который захотел связать со мной свою жизнь, другое дело еще, если это на дом или здоровье. Все остальное пустое. Будут Вам предлагать кольцо за 18к-лучше берите деньгами.

Нет не хочу мерятся а кольцо хочу. Просто потому что кольцо.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:58 
Богиня
Богиня

Караты как то меня не "вставляют" лично.У нас с мужем со дня свадьбы у обоих простые золотые кольца, носим их не снимая и в пир как говорится и в мир.зато для меня свадебным подарком тогда была последняя модель машины Ford Focus :f_eyebrows

Последний раз редактировалось superstar4400 29 сен 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чета не вкурила про сабж, ну оплатили кредитками, через максимум два месяца это все надо выплатить. У них через два месяца будут эти деньги? Почему банально было не взять беспроцентный кредит? Выплачивать проценты по лейт пеймент по кредитке и портить себе кредит скор как то круче? Я правда не пойму....

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 15:07 
lioness12 писал(а):
Я чета не вкурила про сабж, ну оплатили кредитками, через максимум два месяца это все надо выплатить. У них через два месяца будут эти деньги? Почему банально было не взять беспроцентный кредит? Выплачивать проценты по лейт пеймент по кредитке и портить себе кредит скор как то круче? Я правда не пойму....

Не наши проблемы как они оплачивать будут. Пусть хоть погрязнут в кредитах и обанкротятся.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Почему? Если будут платить вовремя, каждый месяц minimum payment or more, то не будет late payment fee, и кредитный score не испортится. А вот проценты набегать, конечно, будут. Но, вообще, конечно - идиотизм на три кредитки кольцо покупать.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно