| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:17    | 

| 

| 

| 

в юго-восточно теме сидят обсуждают спокойно. НО врываются " дамы" и начинаются оскорбления. Даже в тему о Великой Отчественной войне ворвалась одна с обвинениями о георгиевской ленточке. Открыли сейчас отдельную тему, о опять о " путлерахь и т. д. Это они специально раздразнивают, чтобы развести скандал, а потом весело жать на кнопочки и банить.    Они ж даже в теме " Мужчины " все переср. сь    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:23    | 

| 

| 

| 

ну че будем создавать раздел? никто не возражает пока кто там главныи по форумским кнопкам? 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:24    | 

| 

| 

| 

Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Давно пора всех больных в отдельную палату          Да вы там в в теме " Мужчины" друг другу глотки перегрызли уже. Психушку вашу уже закрыли на замок.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Во, один больной узнал себя    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:27    | 

| 

| 

| 

Alina75 писал(а): Во, один больной узнал себя   похвальная у вас самокритика. Клизьма подействовала.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SayHi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:28    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach

| 

При этом в теме про совков эти же ники с выражением фи обсуждали какие бсссрные все грубые  и зашоренные     я думаю адекват сейчас все же редкая вещь в мире стала     Я  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): Во, один больной узнал себя   похвальная у вас самокритика. Клизьма подействовала.   Я про вас.     Если будете бендеровкой обзывать, специально говорю: на Украине ни разу не была, Фокс Ньюс вообще ни разу не включала.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:31    | 

| 

| 

| 

Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): Во, один больной узнал себя   похвальная у вас самокритика. Клизьма подействовала.   Я про вас.     Если будете бендеровкой обзывать, специально говорю: на Украине ни разу не была, Фокс Ньюс вообще ни разу не включала.     вы бредите, зеленые человечки не мерещаться? Попробуйте вспомнить таблицу умножения  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:34    | 

| 

| 

| 

вы название темы видели7 не для ругачек 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:41    | 

| 

| 

Тычинка писал(а): ну че будем создавать раздел? никто не возражает пока кто там главныи по форумским кнопкам? Админ.     У модераторов нет таких кнопок.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:44    | 

| 

| 

кто с неи обшается, напишите pls    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:59    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Cамое интересное, что на этих двух страницах прозвучало уже гораздо больше хамства и оскорблений, чем в политических темах ) И от кого прозвучало больше? Cчитайте сами, в том числе, - и свое) Да ради Бога: Цитата: Morkovk@ 	Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:34  отличная идея, пусть там майдауны хоть 150 тем создают и всякую фигню пишут. а то вечно лезут со своими простынями маразма куда не надо. ..... fatcat 	Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:39  Давно пора всех больных в отдельную палату   Iamthecat 	 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:46  Хоть создавайте отдельный раздел, хоть не создавйте, уже не будет ТОГО форума. Ну если кому-то нужен майданутый форум.. Тогда вывеску хоть переделайте.   Glebz 	
  Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:05 	 Iamthecat писал(а): Хоть создавайте отдельный раздел, хоть не создавйте, уже не будет ТОГО форума. Ну если кому-то нужен майданутый форум.. Тогда вывеску хоть переделайте.   Форум стал, наоборот, в основном путеноидный.  Обратите внимание, что мой пост это уже ответ а не на голом месте.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 13:07    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Форум стал, наоборот, в основном путеноидный. Обратите внимание, что мой пост это уже ответ а не на голом месте.[/quote]  Ровным счетом ничего не меняет в качестве хамства) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 13:22    | 

| 

| 

Тычинка писал(а): кто с неи обшается, напишите pls   А зачем? Что, уже большинство учаcтников форума согласились на отдельный раздел по политике? Я пока не вижу этого, так зачем админу писать?  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 13:27    | 

| 

| 

| 

потому что сейчас дофига тем с политической тематикой. если тут спросить о финансах ее перенесут в раздел финансов. если народ интересуется политикой, почему б дня него не сделать отдельный раздел. тут даже раздел о путешествиях есть. я не могу сделать голосование. я не модер 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |