| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 20:54    | 

| 

| 

ALIEN писал(а): Беларусы - это гордая, чистая нация! А чево ета "гордая чистая нация" тада пагалоффно ездит гастарбайничать в страну где вода ис пат крана фся "с химикалс" не падтскажите часом?     Или, вода "гордым и чистым" видите ли пахнет а ден.знаки ни ф коем разе?        

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 20:58    | 

| 

| 

Blake писал(а): ALIEN писал(а): Беларусы - это гордая, чистая нация! А чево ета "гордая чистая нация" тада пагалоффно ездит гастарбайничать в страну где вода ис пат крана фся "с химикалс" не падтскажите часом?     Или, вода "гордым и чистым" видите ли пахнет а ден.знаки ни ф коем разе?       Нашим как вы выразились гастарбайтарам платят столько же сколько и русским профессиоаналам, потому что едут профессионалы. И кстати, они там не задерживаются, заработали и уехали к себе. Вода у нас хорошая, уже выяснили, это у Леночки кран поломался.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 20:59    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Я смотрела на русских источниках , действительно Беларусь хорошо смотрелась , ярко , костюмы красивые с национальным узором , лица радостные . Америка всех бойкотирует кто жопу не лижет им, в этом вся несправедливость . Я смотрела русскую версию, согласна, очень хорошо смотрелись Беларусь и Украина тоже, наши комментаторы так тепло говорили об этих странах, Лукашенко показали с сыном, оба махали, а когда украинские спортсмены шли, - показали  крупным планом машущего Януковича.  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:00    | 

| 

| 

ALIEN писал(а):  А, какой нам прок от США, Рианна с этой дурочкой с языком высунутым не знаю, как ее, которая все лижет,  да Бибер - ханурик наркоманский А они што, фсе теперь дружна в Белоруссию хотят???????           

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Одесситка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:02    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Так вы в 2-х словах о себе расскажите для тех кто появился на Форуме (позже вас) - просто заинтригована  и любопытно - так а как вас сюда занесло ? и зачем ? А как вас сюда занесло ? И зачем ? И чего вы к ALIEN прицепились? Или в описании выше себя узнали и вас это задело?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:14    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

Blake писал(а): ALIEN писал(а):  А, какой нам прок от США, Рианна с этой дурочкой с языком высунутым не знаю, как ее, которая все лижет,  да Бибер - ханурик наркоманский А они што, фсе теперь дружна в Белоруссию хотят???????          Надо уметь читать и понимать, что Америка ни для Беларуси, ни для России ничего не значит и не нужна она нам. В Беларуси, кстати, бургеры есть можно, лукаш запретил говядину мерикосную моруженную-перемороженую  химическую завозить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:15    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:19    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Бибер - канадец, BTW.  А, кто ханурику опортюнити дал и бэттэр фьючер? Раскрутил рожу эту слюняво-плачущую на весь мир  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:21    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Нашим как вы выразились гастарбайтарам платят столько же сколько и русским профессиоаналам, потому что едут профессионалы. И кстати, они там не задерживаются, заработали и уехали к себе. Дык, нихто и сумлеваецца ф том што профессионалы, и платят хорошо, и што домой потом едут....... И ето без подколок, совершенна серьезна......     Вопрос был не етом, а ф том, почему ети высоквалифицированные специалисты из "самой свободной, чистой и хордой страны" едут на заработки в такую "хнилую, вонючую и паханую" Россию, а?     Т.е., почему бы тахда не применить свои таланты дома и не заработать так же?     Или, фсе-таки smth is wrong ф "домашнем лукашенском каралефстве" to begin with, huh?     Пы.Сы. Хстати, а што Вас так смутило в слове "гастарбайтеры"?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:27    | 

| 

| 

ALIEN писал(а): SunnyAK писал(а): Бибер - канадец, BTW.  А, кто ханурику опортюнити дал и бэттэр фьючер? Раскрутил рожу эту слюняво-плачущую на весь мир Youtube дал, т.е. простой канадско-американско-всемирный люд. А уж Usher потом его подобрал. Кто сейчас за ним стоит, не знаю. И откуда я вообще это знаю, тоже не знаю..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:28    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Так вы в 2-х словах о себе расскажите для тех кто появился на Форуме (позже вас) - просто заинтригована  и любопытно - так а как вас сюда занесло ? и зачем ? РР, учите матчасть!     Элиен у нас декабристка "ф ссылке" (in case you didn't know....)......        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:32    | 

| 

| 

| 

Я идиотский случай! Не фиг мне тут было делать, ну выйграла поездки, сейчас сколларшипы, деньги у мужа хорошие, мне, что в угоду блэйку щас домой переться. бабло бросать...  или кыси тут ходит всех домой посылает. Нафик мне нужна эта фэйк нейшен с печеночными червями из под крана в воде 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Blake писал(а): Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Так вы в 2-х словах о себе расскажите для тех кто появился на Форуме (позже вас) - просто заинтригована  и любопытно - так а как вас сюда занесло ? и зачем ? РР, учите матчасть!     Элиен у нас декабристка "ф ссылке" (in case you didn't know....)......       Я это уже поняла, но так сказать пользуясь случаем хотела поинтересоваться а то читая ее посты возникает такое впечатление что я "пропустила начало"  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ALIEN писал(а): Я идиотский случай! Не фиг мне тут было делать, ну выйграла поездки,  ГК ? что ли  расскажите где можно выиграть - у меня племяха ин-яз заканчивает - мне по делу нада  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...    Добавлено: 07 фев 2014, 21:38    | 

| 

| 

ALIEN писал(а): Надо уметь читать и понимать, что Америка ни для Беларуси, ни для России ничего не значит и не нужна она нам. А че тада и там и там мериканские долларИ делають?        

| 

| 

| 

| 

|  
	 |