|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 21:06 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Mash 28 янв 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щекотать ей тщеславие это ровно то, что я делать категорически не желаю. Она из тех людей что понимают только силу. У нее есть сестра и муж-она оскорбляет их несусветно, унижает, срывает ни них зло причем может делать это при всей семье-за столом когда все сидят. Мужу моему тоже может от маменьки "прилететь" если она не в духе. Пару лет назад она попробовала сделать это с моим сыном, своим внуком. Вот тогда я устроила ей выволочку в первый раз-правда не устно, а письменно. Я всегда ставлю её на место, меня она поливает только "за глаза", а лично-не рискует, но бывает мелкими уколами всё равно достает. Поэтому-извиняться единолично я никак не могу, иначе она сядет мне на шею, как это делает со всеми остальными. Вопрос-что делать с мужем? с ней то понятно как раз-продолжать делать вид что ничего не было.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 21:50 |
|
|
Mash писал(а):
У меня свекруха тоже иногда выкидывала. Так что я уже зарубила себе на носу про невестку ничего плохого не говорить. Это его выбор.
Тоже верно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 21:52 |
|
|
А что с ним делать? Ничего. Отойдет куда он денется. Зато к свекрухе вам можно не ездить теперь  он же сам знает какая она
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 21:55 |
|
|
pawn1 писал(а): Вопрос-что делать с мужем? с ней то понятно как раз-продолжать делать вид что ничего не было. Прикинтесь веником. ''Я же человек, мама...самое родное задели....не сдержалась'' 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А что с ним делать? Ничего. Отойдет куда он денется. Зато к свекрухе вам можно не ездить теперь  он же сам знает какая она я сегодня с ним поговорю конечно, но чую дело как раз в том и есть-он хочет чтобы я продолжала ездить с ним на эти посиделки. а мне так было удобно этого не делать как раз-время жалко тратить на неприятных мне людей. на свекровь и ее чувства мне нас-ть, с мужем надо всё утрясти. Он все большую дружную семью с собой во главе хочет, но никак не получит. всё маменька выкаблучивается, а так как ее на место он поставить не может, то ему кажется что проще меня нагнуть.
Последний раз редактировалось pawn1 28 янв 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:00 |
|
|
Lusy писал(а): pawn1 писал(а): Вопрос-что делать с мужем? с ней то понятно как раз-продолжать делать вид что ничего не было. Но я бы извинилась, Она часть вашей жизни, хотите ви этого или и нет. ''ласковая овечка двух маток сосет''.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:04 |
|
|
мужъя конечно разные,,,,ситуации разные. но не хорошо это когда муж один без жени по гостям ходит,,,еше помните что мама она одна, а жен может бить много
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:08 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Напишите ей официальную бумагу: мамо, извините меня, но если вы будете моего ребенка настраивать против меня, я ж могу и вашего против вас настроить  . поймите меня как мать. Вроде как и извинились, вроде как и пердупердили  
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:26 |
|
|
pawn1 писал(а): щекотать ей тщеславие это ровно то, что я делать категорически не желаю. Она из тех людей что понимают только силу. У нее есть сестра и муж-она оскорбляет их несусветно, унижает, срывает ни них зло причем может делать это при всей семье-за столом когда все сидят. Мужу моему тоже может от маменьки "прилететь" если она не в духе. Пару лет назад она попробовала сделать это с моим сыном, своим внуком. Вот тогда я устроила ей выволочку в первый раз-правда не устно, а письменно. Я всегда ставлю её на место, меня она поливает только "за глаза", а лично-не рискует, но бывает мелкими уколами всё равно достает. Поэтому-извиняться единолично я никак не могу, иначе она сядет мне на шею, как это делает со всеми остальными. Вопрос-что делать с мужем? с ней то понятно как раз-продолжать делать вид что ничего не было. О, знаю я такой тип свекрови! (прошлый опыт) Такая будет как моська за пятку кусать исподтишка, пока плюха не прилетит. Тогда начнет осторожничать. И то еще скорчит оскорбленную невинность.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У меня американская свекруха точно такая же как ваша, всю жизнь орала на сыновей, мужей, может накричать на них и унизить при людях, они никогда в ответ ничего не говорят. Со мной то же самое, если не в настроении или фаза луны не такая, может высказать, все что обо мне думает. Я перестаю с ней общяться, не отвечаю на звонки, игнорирую семейные сборища и тогда она не извиняется, а обычно что то дарит, или в ресторан приглашает, или билеты дорогие на концерт покупает. последний раз наорала на меня, я с ней месяц не разговаривала, и она согласилась 10 дней смотреть наших детей, когда мы с мужем на отдых ездили, а позапрошлом году 800 дол заплатила за детскую секцию после очередного скандала. Так и живем. Как грится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А извинения мне не нужны, все равно все будит повторяться, так лучше уж деньгами.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:33 |
|
|
pawn1 писал(а): Вопрос-что делать с мужем? с ней то понятно как раз-продолжать делать вид что ничего не было. Что делать? Всплакните с мукой на лице от такой несправедливости. "Это же просто нож в спину! Как такое можно про меня говорить? Я что, правда плохая мать?!" Смахните крупную слезу, и гордо так, вскинув голову: "Ах, да ладно, я ее прощаю. Но даже не проси меня просить прощения, рана в сердце все еще свежа!" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:38 |
|
|
pawn1 писал(а): Mash писал(а): А что с ним делать? Ничего. Отойдет куда он денется. Зато к свекрухе вам можно не ездить теперь  он же сам знает какая она я сегодня с ним поговорю конечно, но чую дело как раз в том и есть-он хочет чтобы я продолжала ездить с ним на эти посиделки. а мне так было удобно этого не делать как раз-время жалко тратить на неприятных мне людей. А зачем говорить? Все сказано, он считает что надо извиняться а вы не чувствуете что должны. Пусть кипит пока не перекипит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:40 |
|
|
Darling J писал(а): pawn1 писал(а): Вопрос-что делать с мужем? с ней то понятно как раз-продолжать делать вид что ничего не было. Что делать? Всплакните с мукой на лице от такой несправедливости. "Это же просто нож в спину! Как такое можно про меня говорить? Я что, правда плохая мать?!" Смахните крупную слезу, и гордо так, вскинув голову: "Ах, да ладно, я ее прощаю. Но даже не проси меня просить прощения, рана в сердце все еще свежа!"  К ней уже подкатили чтоб шла извиняться. Поздно ломать комедию
|
|
 |
|
 |
|