Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Спасибо,завтра ваксом натру,хо ела сегодня,но в инструкции написанно натирать в тени. И мыть машину тоже надо в тени. Иначе капли воды действуют как линзы.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 16:01 |
|
|
Glebz писал(а): Primorochka писал(а): Glebz писал(а): Да ничего ей не будет. Вы ее продадите раньше, чем она у вас сгниет. Надеюсь на ней еще лет 5 проездить,она 2007 года и на ней всего 600 К маялс.Я тоже думала под крышу, но как уже говорила в амбаре крысы и мыши,вокруг дубы с листьями и солнце со всех сторон,да еще надо разрешение от арендатора  ,а сейчас еще и дорогу раз мыло,одни ухабы,едешь как по грамошке,чувствую прийдется другое жилье искать  Что-то вы с цифрам запутались - 600К это до... ну слишком много, она уже рассыпаться должна, если это какой-нибудь седанчик. Никто в 66 тыщ еще не сыпался. Балован ты, друг. Тебя и 16 тыщ не устроит, как я погляжу)) А тут иногда такой металлолом ездит... Диву даешься.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Никто в 66 тыщ еще не сыпался. Балован ты, друг. Тебя и 16 тыщ не устроит, как я погляжу)) А тут иногда такой металлолом ездит... Диву даешься. 600K это 600000, болванистая вы наша. И мы с автором уже выяснили, что она ошиблась. Так-что не звиздипите.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 17:39 |
|
|
Primorochka писал(а): Спасибо,завтра ваксом натру,хо ела сегодня,но в инструкции написанно натирать в тени. Вы попробуйте ближе к вечеру машину помыть, вытереть и наваксить. если спрей-вакс, то это быстро. ближе к вечеру нет прямых лучей солнца.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 17:53 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Никто в 66 тыщ еще не сыпался. Балован ты, друг. Тебя и 16 тыщ не устроит, как я погляжу)) А тут иногда такой металлолом ездит... Диву даешься. 600K это 600000, болванистая вы наша. И мы с автором уже выяснили, что она ошиблась. Так-что не звиздипите. Мужчина, да вы не в себе, когда вам женщина указывает на очевидные вещи...И я не ваша.Болванистая или нет.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня с цифрами проблемы,не могу запомнить,многие на форуме об этом знают поэтому уже внимание не обращают 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Никто в 66 тыщ еще не сыпался. Балован ты, друг. Тебя и 16 тыщ не устроит, как я погляжу)) А тут иногда такой металлолом ездит... Диву даешься. 600K это 600000, болванистая вы наша. И мы с автором уже выяснили, что она ошиблась. Так-что не звиздипите. Мужчина, да вы не в себе, когда вам женщина указывает на очевидные вещи...И я не ваша.Болванистая или нет. Вначале извинитесь, потом поговорим.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 18:22 |
|
|
Извиняюсь ( хотя не должна) Ибо редкий мужчина просит такое от дамы.,Про че говорить? Про спидометр?
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 26 авг 2013, 23:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Описание первого попавшегося с carcovers.com : Deluxe Shield Car Covers are great outdoor covers. They offer amazing protection against rain and the elements. Perfect for high moisture areas. $160
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 27 авг 2013, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
starina писал(а): Описание первого попавшегося с carcovers.com : Deluxe Shield Car Covers are great outdoor covers. They offer amazing protection against rain and the elements. Perfect for high moisture areas. $160 Вы любой рекламе верите?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 27 авг 2013, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Глеб можно еще спрошу на будущее,какие марки машин хорошие ,по разумной цене?Думаю японские,но мне нравиться изюминка в дизайне машины ,кроме люка наверху 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/ Добавлено: 05 сен 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Глеб можно еще спрошу на будущее,какие марки машин хорошие ,по разумной цене?Думаю японские,но мне нравиться изюминка в дизайне машины ,кроме люка наверху  Сейчас американские совсем неплохи. GM, Ford. Доджа, пожалуй, не стоит. Японцы мне больше нравятся, хотя, наверное, они сейчас снизили уровень (а цены, естественно, нет  )
|
|
 |
|
 |
|