| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 12:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Primorochka писал(а): Спасибо,завтра ваксом натру,хо ела сегодня,но в инструкции написанно натирать в тени. И мыть машину тоже надо в тени. Иначе капли воды действуют как линзы.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 16:01    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Primorochka писал(а): Glebz писал(а): Да ничего ей не будет. Вы ее продадите раньше, чем она у вас сгниет. Надеюсь на ней еще лет 5 проездить,она 2007 года и на ней всего 600 К маялс.Я тоже думала под крышу, но как уже говорила в амбаре крысы и мыши,вокруг дубы с листьями и солнце со всех сторон,да еще надо разрешение от арендатора    ,а сейчас еще и дорогу раз мыло,одни ухабы,едешь как по грамошке,чувствую прийдется другое жилье искать   Что-то вы с цифрам запутались - 600К это до... ну слишком много, она уже рассыпаться должна, если это какой-нибудь седанчик. Никто в 66 тыщ еще не сыпался. Балован ты, друг. Тебя и 16 тыщ не устроит, как я погляжу)) А тут иногда такой металлолом ездит... Диву даешься.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 16:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Olga-Olga писал(а): Никто в 66 тыщ еще не сыпался. Балован ты, друг. Тебя и 16 тыщ не устроит, как я погляжу)) А тут иногда такой металлолом ездит... Диву даешься. 600K это 600000, болванистая вы наша. И мы с автором уже выяснили, что она ошиблась.  Так-что не звиздипите.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MissisX
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 17:39    | 

| 

| 

Primorochka писал(а): Спасибо,завтра ваксом натру,хо ела сегодня,но в инструкции написанно натирать в тени. Вы попробуйте ближе к вечеру машину помыть, вытереть и наваксить. если спрей-вакс, то это быстро. ближе к вечеру нет прямых лучей солнца.  

_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 17:53    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Никто в 66 тыщ еще не сыпался. Балован ты, друг. Тебя и 16 тыщ не устроит, как я погляжу)) А тут иногда такой металлолом ездит... Диву даешься. 600K это 600000, болванистая вы наша. И мы с автором уже выяснили, что она ошиблась.  Так-что не звиздипите. Мужчина, да вы не в себе, когда вам женщина указывает на очевидные вещи...И я не ваша.Болванистая или нет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 18:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

У меня с цифрами проблемы,не могу запомнить,многие на форуме об этом знают поэтому уже внимание не обращают    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 18:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Никто в 66 тыщ еще не сыпался. Балован ты, друг. Тебя и 16 тыщ не устроит, как я погляжу)) А тут иногда такой металлолом ездит... Диву даешься. 600K это 600000, болванистая вы наша. И мы с автором уже выяснили, что она ошиблась.  Так-что не звиздипите. Мужчина, да вы не в себе, когда вам женщина указывает на очевидные вещи...И я не ваша.Болванистая или нет. Вначале извинитесь, потом поговорим.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 18:22    | 

| 

| 

| 

Извиняюсь ( хотя не должна) Ибо редкий мужчина просит такое от дамы.,Про че говорить? Про спидометр? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

starina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 26 авг 2013, 23:50    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Описание первого попавшегося с carcovers.com : Deluxe Shield Car Covers are great outdoor covers. They offer amazing protection against rain and the elements. Perfect for high moisture areas. $160 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 27 авг 2013, 05:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

starina писал(а): Описание первого попавшегося с carcovers.com : Deluxe Shield Car Covers are great outdoor covers. They offer amazing protection against rain and the elements. Perfect for high moisture areas. $160 Вы любой рекламе верите?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 27 авг 2013, 06:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

Глеб можно еще спрошу на будущее,какие марки машин хорошие ,по разумной цене?Думаю японские,но мне нравиться изюминка в дизайне машины ,кроме люка наверху    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь машину от солнца,дождя и тд./временно/    Добавлено: 05 сен 2013, 09:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Primorochka писал(а): Глеб можно еще спрошу на будущее,какие марки машин хорошие ,по разумной цене?Думаю японские,но мне нравиться изюминка в дизайне машины ,кроме люка наверху   Сейчас американские совсем неплохи. GM, Ford. Доджа, пожалуй, не стоит. Японцы мне больше нравятся, хотя, наверное, они сейчас снизили уровень (а цены, естественно, нет     )  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |