Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею?
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
А то куплю билет лучше на 75 долларов дороже, но зато тихо и мирно, два часа в Домодедово на пересадку.

Я бы тоже так сделала. Один час для Франкфурта - очень мало. Счастливо Вам купить билеты и долететь! :angel

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, а я на Москву лечу с 1.5 часа на пересадку. :bigeyes Правда, wheelchair заказала - у меня мамочка медленнее черепашки ходит, даже если бегом. :f_eyebrows
Думаете, это поможет? Успею? На travelocity покупала и protection plan оплатила.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если рейс "прямой" - в том смысле что не надо багаж перерегистрировать , то можно не беспокоиться.

У меня всегда с Дельтой такие стыковки - 2 часа идеально, можно даже меньше. Если получать багаж и опять его регистрировать, то может быть стресс, если вдруг первый самолет опоздает.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня был случай, когда отменили рейс Дельты из Тель Авива, то было предложение
( кроме гостиницы или оплаченного такси до дома и обратно на следующий день) посадиить на другой рейс со стыковкой именно во Франкфурте с разницей в час. и у меня не было багажа. я не рискнула, вернулась домой и летела на следующий день.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 06:05 
Богиня
Богиня

Если это одна группа компаний, то между ними есть договор о багаже и даже если вы покупаете билеты отдельно, то они багаж перевозят сами, получать его и чекинить опять не надо (у меня так было, я летала Аэрофлотом до Токио и оттуда Continental до Гуама, они оба тогда были sky team). Я бы позвонила в Сибирь и Бритиш и поинтересовалась этим вопросом. Когда чекиниться сами будете, багаж сразу до пункта назначения, а не до франкфурта, но это обычно в аэропорту на стойке делают.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летала со стыковкой через Германию, было 1 час тридцать минут на пересадку, но все равно, не хватило, повезло, что одна и та же компания , -"Дельта", так они для нас,- нескольких пассажиров, задержали вылет на Москву.

На вашем месте искала бы другие билеты тоже, час - очень мало

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

летала через Лондон с такой же маленькой стыковкой, ночевала в отеле в аэропорту

Novotel рекомендую, около $100.00 за ночь, чисто уютно. Автобусы возят к отелям от терминалов.

Обычно international flights прибывают в терминал 5, автобус 4 фунта к гостинице.
Обменник прямо на выходе, поменяйте достаточно на автобус и на ужин в гостинице.
Я бы не рисковала, удачи!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 08:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня был интервал между самолетами в полтора часа. В разных терминалах. Багаж не брала. Успела.
Когда мама улетала от нас, то багаж отправили до конечного пункта. Хотя билеты покупали не вместе и разными компаниями. И платили за багаж только один раз. Все нормально дошло

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо огромное за советы!

Решила я, хрен с ним, куплю лучше билет подороже. Лучше рискну, что лифт работать не будет :))) Мама у меня одна, мужиков уже нет у нас там. Такой опыт с лифтом у меня уже был: подружка забрала из аэропорта, тоже "девочка", так что, когда она рвалась мне с багажом на 8 этаж без лифта помочь, я предложила лучше мужичка найти во дворе. Нашли мужичка, он пер мой здоровенный чемодан - как пер, так плакать можно было: чемодан гладкий, только одна ручка сверху. Я аж после такого зрелища ему заплатила больше, чем обещала в два раза, так его жалко стало.

А в час ночи, понятно, мужиков там не будет. Если че, попрошу таксиста подождать, проверю, работает ли лифт, и ему заплачу (если он согласится :))) Авось лифт работать будет :)))

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
летала через Лондон с такой же маленькой стыковкой, ночевала в отеле в аэропорту

Novotel рекомендую, около $100.00 за ночь, чисто уютно. Автобусы возят к отелям от терминалов.

Обычно international flights прибывают в терминал 5, автобус 4 фунта к гостинице.
Обменник прямо на выходе, поменяйте достаточно на автобус и на ужин в гостинице.
Я бы не рисковала, удачи!

Я через Лондон-то постоянно летаю. Знаю Хитроу вдоль и поперек. Даже на новых терминалах была. А вот во Франкфурте - ни разу.

Насчет гостиницы в Хитроу - я там буду ночевать и так, буду лететь туда из Чикаго, у меня муж работает на АА, если удастся сесть на самолет (надеюсь!), - до Лондона долечу с максимальным комфортом. Больше всего шансов попасть на самый ранний рейс, который в Лондон прилетает поздно вечером. Так что, там ночевать придется.

Но у меня там уже "проверенные" отели есть, и все такое.

Я люблю Рэдиссон Эдвардиан там. Он в двух шагах от Терминала 1 и 3. Мы с дочкой останавливались там даже как-то на две ночи, и в перерыве съездили днем в Централ Лондон. Так нам портье объяснил, что на городских автобусах, если ехать в них до Аэропорта, платить не надо. Остановка автобусная - 50 метров от входа в гостиницу, рядом в другой гостинице - Старбакс, - красота! Доехали бесплатно до аэропорта, сели на Хитроу Экспресс, и мы в Лондоне. Обратно тоже на экспрессе. У них дил был как раз - дети бесплатно.

А вот, когда с багажом, я лучше заплачу - там специальный автобус курсирует между терминаламии отелями - Hoppa. Трансферов отельных там нет. Билет на Хоппу 4 фунта, если в одном направлении, а, если туда-обратно,- уже 7 фунтов, и дети бесплатнто (по моему, один деть на одного адалта).

Рэдиссон этот не из дешевых, но, если заказывать заранее, можно заказать очень недорого. Плюс я пойнты собираю. А вот, если заказывать в последний момент, между рейсами, - тогда дорого там. Мы через это тоже прошли, когда самолет сломался, и пришлось поневоле там ночевать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Joie писал(а):
А то куплю билет лучше на 75 долларов дороже, но зато тихо и мирно, два часа в Домодедово на пересадку.

Я бы тоже так сделала. Один час для Франкфурта - очень мало. Счастливо Вам купить билеты и долететь! :angel

Спасибо! Чмок-чмок :)))

P.S. Просмотрели дома с мужем Иллюзиониста! Cool!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И правильно. :angel
Час очень мало для франкфурта, не успели бы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно